В шоке от цифр
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
Снегурка писал(а):Ну так всё равно же он проигрывал..надо было рисковать.
Снегурка писал(а):А вообще с таким юрким противником, да ещё если тот тебя больше и руки длиннее..какие ещё могут быть шансы? Только так..Загнать, атаковать, подходить ближе не смотря на риск получить по мордасам ))
true_blood писал(а):Флойд " припарковал автобус"
dzz писал(а):Всё так.
Если угодно, Флойд - "Челси" от мира бокса.
true_blood писал(а):Один получил 180 млн. долларов, другой -120, если я правильно понял расклад.
В шоке от цифр
SiD писал(а):true_blood писал(а):Один получил 180 млн. долларов, другой -120, если я правильно понял расклад.
В шоке от цифр
чООО?
Снегурка писал(а):Да вроде даже больше.
Вообще бред конечно..было бы за что платить такие суммы.
Это как вчерашний бред про кролика..миллион на такое Г.. не лучше бы эти деньги на более важные вещи потратились..?
Снегурка писал(а):Флойд мне бы нравился, если бы не его самомнение о себе как о божестве каком-то ))
А так очень жаль, что Пако проиграл этому..противненькому типу ))
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):Флойд мне бы нравился, если бы не его самомнение о себе как о божестве каком-то ))
Да там изначально были мизерные шансы у Мэнни.
Ему бы раньше такой бой, а не сейчас ...
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Снегурка писал(а):Флойд мне бы нравился, если бы не его самомнение о себе как о божестве каком-то ))
Да там изначально были мизерные шансы у Мэнни.
Ему бы раньше такой бой, а не сейчас ...
Ну так в то время Мейвезер как раз и не хотел )))
А ща, уже и нокаут у Мени был..да ещё тяжелый..да и возраст..уже риска почти и не было никакого.
Вчера Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший одержал
победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо. После боя филиппинский боксер
признался, что боксировал с травмой плеча. «Примерно за три недели до боя я травмировал плечо, — рассказал Пакьяо. — Оно не успело зажить и за неделю до боя мы сделали МРТ, которое показало разрыв связок. Начиная с третьего раунда я почувствовал боль и не решался быть более агрессивным, так как по сути был одноруким бойцом. Очень тяжело драться одной рукой».
«Я сделал все возможное, но был не достаточно хорош, — отметил Пакьяо. — Я провел хороший бой и думал, что выиграл. Сейчас мне нужно пересмотреть бой, чтобы понять, что случилось... Я уважаю Мэйвезера, он очень быстр. Он хороший боксер и я должен отдать ему должное. Он выиграл сегодня. Поражение не беспокоит меня. Я провел хороший бой. Это часть нашего спорта».