Снегурка писал(а):Ты исключение..
как видишь не один я
критиковать легко, а я жду от ДД что-нибудь эдакое гол, например
Снегурка писал(а):Ты исключение..
Dar1k писал(а):а когда мы последний раз выигрывали если пропускали первыми? что то у меня плохие предчувствия..))
Снегурка писал(а):А если сейчас забьёт? Ась??
andrew писал(а):тем более многие почти уверили, что уже чемпионы
Dar1k писал(а):а когда мы последний раз выигрывали если пропускали первыми? что то у меня плохие предчувствия..))
chiki-puki писал(а):Дрог конечно полный 0 пока
Миша писал(а):Фильм ужасов будет, если вдруг упустим чемпионство, по хлеще Титаника и "Фауста" Гете. Больницы и клиники будут переполнены людьми с нервными срывами
Хватит из молодых делать панацею.chiki-puki писал(а):Почему не привлечь Молодежь
RASH писал(а):Снегурка писал(а):А если сейчас забьёт? Ась??
Забить то забьет, но играет плохо. Всегда Дрогба компенсировал плохую игру забитым нелогичным голом, где бабахал с любой дистанции и вколачивал мяч в сетку
Karo-Kann писал(а):Как же надоел Дрогба за этот год... Даже Торрес не вызывал такого диссонанса. Там хоть изначально было все ужасно. А здесь ведь помнишь, как было раньше, и от этого нынешнее состояние нашей легенды раздражает еще больше. И там, по крайней мере, можно было утешать себя мыслью, что контракт рано или поздно закончится.
RASH писал(а):Снегурка писал(а):А если сейчас забьёт? Ась??
Забить то забьет, но играет плохо. Всегда Дрогба компенсировал плохую игру забитым нелогичным голом, где бабахал с любой дистанции и вколачивал мяч в сетку