Дидье Дрогба
Re: Дидье Дрогба
Поражают люди, которые пишут налево и направо - "Моу knows", и начинают костерить ДД за то, что он не выполняет свои прямые обязанности.
Неужели главный тренер Челси ослеп в свои 52 года и не видел, чем занимался на поле африканец 90 минут?
Вы правда думаете, что это не была установка тренера? Вы правда думаете, что Дрогба её не выполнил?
Он отдался полностью команде, ради победы, ради всего, что он мог дать в свои 36 лет. Да, не без грешка (в случае с Эррерой), но ведь мы все люди - ошибаемся иногда.
Настоящий пример, идол и "шаблон" для подрастающего футбольного поколения! Кто-то забивает ради золотого мяча, а кто-то это делает ради команды.
Неужели главный тренер Челси ослеп в свои 52 года и не видел, чем занимался на поле африканец 90 минут?
Вы правда думаете, что это не была установка тренера? Вы правда думаете, что Дрогба её не выполнил?
Он отдался полностью команде, ради победы, ради всего, что он мог дать в свои 36 лет. Да, не без грешка (в случае с Эррерой), но ведь мы все люди - ошибаемся иногда.
Настоящий пример, идол и "шаблон" для подрастающего футбольного поколения! Кто-то забивает ради золотого мяча, а кто-то это делает ради команды.
- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
SiD писал(а):Поражают люди, которые пишут налево и направо - "Моу knows", и начинают костерить ДД за то, что он не выполняет свои прямые обязанности.
Согласен, даже на сайте отметил его как лучшего игрока матча. Кроме того, понравилось как он в конце игры изо всех сил держал мяч, отбирая драгоценное время у игроков МЮ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Снегурка писал(а):Многие с вам не согласятся..)))
Но я - нет..
Я надавил на их больное место - "Моу knows". Пускай найдут аргументы в противовес этому.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Многие с вам не согласятся..)))
Но я - нет..
Я надавил на их больное место - "Моу knows". Пускай найдут аргументы в противовес этому.
Боюсь здесь отнюдь не "Моу ноус", а скорее "Моу не имеус" и "Моу не хотеус".
Любой выход Дрогба иначе, чем на 10-15 минут в концовке матча ведет команду в никуда.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
Karo-Kann писал(а):Боюсь здесь отнюдь не "Моу ноус", а скорее "Моу не имеус" и "Моу не хотеус".
Любой выход Дрогба иначе, чем на 10-15 минут в концовке матча ведет команду в никуда.
Но ведь конкретно во вчерашнем мачте он выдал хорошую игру. Не как нападающий, но очень полезен был для команды. И Моу его решил использовать не как наконечника, а как игрока, который будет мешаться. Не поверю, если это не была целенаправленная установка главного тренера.
- andrew
- Легенда
Снегурка писал(а):Многие с вам не согласятся..)))
Но я - нет..
ты же сама говорила что дд не торт а крекер
- Снегурка
- Легенда
andrew писал(а):Снегурка писал(а):Многие с вам не согласятся..)))
Но я - нет..
ты же сама говорила что дд не торт а крекер
По сравнению с тем что был, конечно он старый засохший крекер ))
Однако учитывая его возраст, Маур сделал всё, чтобы польза от него была и в таком его состоянии )
Поэтому вчерашняя игра ему записана в плюс. )
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
SiD писал(а):Karo-Kann писал(а):Боюсь здесь отнюдь не "Моу ноус", а скорее "Моу не имеус" и "Моу не хотеус".
Но ведь конкретно во вчерашнем мачте он выдал хорошую игру. Не как нападающий, но очень полезен был для команды. И Моу его решил использовать не как наконечника, а как игрока, который будет мешаться. Не поверю, если это не была целенаправленная установка главного тренера.
Ну и отдельных матчах и Торрес "играл хорошо", а уж в скольких "был полезен" и не перечесть, что не помешало большей части болельщиков перекреститься от счастья. Сначала в августе, а потом в январе.
Моуриньо его решил использовать так, потому что по его прямому назначению его использовать уже невозможно. И я совершенно не понимаю чему здесь можно радоваться, когда трижды за сезон мы оставались без нападающих вовсе.
The truth is out there
The truth is out there
Кир, ты прикалываешься? Я похвалил футболиста конкретно за этот матч, когда были люди, которые его хаяли на матчевой, причем тут сезон, Торресы и прочее?
- Karo-Kann
- Модератор
К тому, что этот твой порыв души против системы вызывал у меня дежавю.
The truth is out there
The truth is out there
Karo-Kann писал(а):К тому, что этот твой порыв души против системы вызывал у меня дежавю.
Какая система? Я был один из первых, кто критиковал жёстко Дрогба, когда он играл как кусок бревна. И Ирина тогда еще на меня обижалась. Но если игрок играет, и играет хорошо, то он заслуживает похвалы. Такова система.
- Karo-Kann
- Модератор
SiD писал(а):Но если игрок играет, и играет хорошо, то он заслуживает похвалы. Такова система.
Проблема в том, что я не считаю, что Дрогба сыграл хорошо, а значит все похвалы отдают "торресовщинкой". Для меня естественно.
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Karo-Kann писал(а):SiD писал(а):Но если игрок играет, и играет хорошо, то он заслуживает похвалы. Такова система.
Проблема в том, что я не считаю, что Дрогба сыграл хорошо, а значит все похвалы отдают "торресовщинкой". Для меня естественно.
Кир, а ты не забываешь, что вчера играл форвард номер три?
Неужели ты думаешь, что на эту роль можно найти лучшего игрока чем Дрогба? Я специально не делаю акцент на том, что у ДД как у ветерана и легенды Челс плюсы в этом есть. Ну допустим будет у нас третьим форвардом игрок чисто по футбольным качествам лучше Дидье..Ты уверен, что этот самый игрок будет также безропотно сидеть сиднем на лавке, как делает это Дрогба? Не будет возникать, что он теряет таким образом форму, что его все забывают и так далее?
Ты помнишь как строит игру Маур? Даже Реми играет очень редко..Что уж говорить о третьем форварде..
CFC
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Снегурка писал(а):Karo-Kann писал(а):Проблема в том, что я не считаю, что Дрогба сыграл хорошо, а значит все похвалы отдают "торресовщинкой". Для меня естественно.
Кир, а ты не забываешь, что вчера играл форвард номер три?
к тому же и получающий соответственно з/плату, как "форвард номер три", а не как наша бывшая дорогущая, но бестолковая "звезда номер один"...и плюс к этому, как правильно заметил SiD, Дрог сегодня это и "Настоящий пример, идол и "шаблон" для подрастающего футбольного поколения!"...так что, "торресовщинкой" здесь и близко не "пахнет"!
а самое интересное в этом матче: Маур в конце игры менял молодых - Оскара, Фабрегаса и Азара, а вот "плохо" играющего ветерана, от чего-то оставил на поле до самого свистка...видимо, ну ни в какую "не хотел" выигрывать этот матч - а как еще объяснить это его "странное" решение (???)
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Снегурка
- Легенда
edip писал(а):
а самое интересное в этом матче: Маур в конце игры менял молодых - Оскара, Фабрегаса и Азара, а вот "плохо" играющего ветерана, от чего-то оставил на поле до самого свистка...видимо, ну ни в какую "не хотел" выигрывать этот матч - а как еще объяснить это его "странное" решение (???)
.. тем более у Дрога вчера был благотворительный бал на носу )))) Мог бы и отпустить "ненужного" старичка.. Но нет..результат матча был дороже..
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
Снегурка писал(а):Кир, а ты не забываешь, что вчера играл форвард номер три?
Неужели ты думаешь, что на эту роль можно найти лучшего игрока чем Дрогба? Я специально не делаю акцент на том, что у ДД как у ветерана и легенды Челс плюсы в этом есть. Ну допустим будет у нас третьим форвардом игрок чисто по футбольным качествам лучше Дидье..Ты уверен, что этот самый игрок будет также безропотно сидеть сиднем на лавке, как делает это Дрогба? Не будет возникать, что он теряет таким образом форму, что его все забывают и так далее?
Ты помнишь как строит игру Маур? Даже Реми играет очень редко..Что уж говорить о третьем форварде..
Нет, не забываю, это косяк тех, кто занимается комплектованием команды, что по ходу сезона у нас возникают ситуации, что мы остаемся без форвардов вовсе. Форвард номер два сыграл меньше, чем форвард номер три, к слову. А все потому что у нас эти роли занимают талантливый, недоцененный инвалид и стареющая легенда.
Я ни на секунду не сомневаюсь, что можно найти лучшего игрока. Одному надоест, найдем следующего, а потом следующего. Челси один из крупнейших футбольных клубов Европы на данный момент, спрос тут всегда будет меньше предложения.
Можно даже не находить, а отдать эти минуты Брауну, или Соланке, или Бэмфорду, эти парни от счастья прыгать будут. Не нравятся они, купите такого тинейджера, который вам нравится. О, я не думаю, что Дрогба хуже даже их. Но видя ошибки этих игроков, я по крайней мере буду понимать, что дальше может быть лучше, а не наоборот.
Я даже согласен на ветерана и легенду, но в таком случае распрощайтесь с Реми и купите кого-то более подходящего и здорового. Чтобы третий форвард был действительно третьим, то есть не появляющимся дальше заявки на матчи, желательно чтобы и они были максимум кубками местного значения. Чтобы когда нападающий первого выбора будет недоступен по той или иной причине, болельщикам не приходилось хвататься за голову и с безысходностью ожидать в основе Дрогба, потому что второй нападающий, прыгая на радостях, подвернул пятку или что-то там еще.
Я прекрасно помню, как строит команды наш тренер, спасибо. Коста не заменим, ровно потому же, почему не заменима большая часть игроков первой обоймы - их элементарно некем заменять без большой потери в качестве. Ни Реми, ни Дрогба не походят полностью под нынешнюю модель игры. Как не подходят под нее Рамирес, Кэйхилл, Микел, Терри, Иванович. И вот так наша вроде бы по именам неплохая лавка внезапно и обращается в тыкву. Но это тема уже не для этого топика.
edip писал(а):к тому же и получающий соответственно з/плату, как "форвард номер три"
Стоит отметить, что на зарплату Дрогба или даже меньшую, играет 9 из 10 футболистов Европы. Бедный, бедный Дрогба. За еду ведь мужик практически трудится, когда мог бы нести футбол в массы какого-нибудь Катара, а злобный плебс не ценит жертв нашего ретиария.
так что, "торресовщинкой" здесь и близко не "пахнет"!
Ну-ну. По мне так один в один, только на ветке Торреса больше на футболки, заговоры и немощную полузащиту давили, а здесь на статус легенды, зарплату и злобного Моуриньо, который то ли играть не дает, то ли знает что-то, чего не знаем мы. В последнем пока не разобрался, из-за разброса мнений.
The truth is out there
The truth is out there
- andrew
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Я ни на секунду не сомневаюсь, что можно найти лучшего игрока. Одному надоест, найдем следующего, а потом следующего. Челси один из крупнейших футбольных клубов Европы на данный момент, спрос тут всегда будет меньше предложения.
Я прекрасно помню, как строит команды наш тренер, спасибо. Коста не заменим, ровно потому же, почему не заменима большая часть игроков первой обоймы - их элементарно некем заменять без большой потери в качестве. Ни Реми, ни Дрогба не походят полностью под нынешнюю модель игры.
за лето распрощались с 3 нападающими. из 3 новых подходит только один.
где найти тех, кто подходит? можешь назвать фамилии тех, кто на твой взгляд, может играть у жозе?
- Снегурка
- Легенда
Кир, не буду цитировать твой многословный комментарий.))) Задам тебе только один вопрос...мы позавчера выиграли или не выиграли?
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
andrew писал(а):за лето распрощались с 3 нападающими. из 3 новых подходит только один.
где найти тех, кто подходит? можешь назвать фамилии тех, кто на твой взгляд, может играть у жозе?
Да тут без изменений. Левандовский и Руни. Отчасти и с некоторой натяжкой Негредо и Манджукич. Надеюсь, будет подходить Бэмфорд, потому что играет в правильный футбол, у правильного тренера, но тут надо дальше наблюдать. Я в последние годы смотрю слишком мало футбола, кроме английского, поэтому мне сложно быть в теме.
Ну и как бы подходит только тот, кого точно брали с подачи главного тренера и тщательно осмотрели перед покупкой. Реми брался в авральном режиме перед закрытием окна на авось для количества, а Дрогба был просто бесплатный, как и Этоо год назад, не устояли.
The truth is out there
The truth is out there