Старая новость, конечно, но я смотрю, у Суареса это были самые яркие моменты жизни? все вспоминает...
[spoiler]
Čudnu logiku ima Luis Suarez: nije on kriv što ujeda protivničke fudbalere, nego su krivi - ujedeni! Gostujući na radiju Kadena, napadač Barselone je okrivio Branislava Ivanovića i Đorđa Kjelinija da su ga izazvali da ih ugrize na sred terena.
- Ja sam samo delom kriv za te ujede. Bio sam isprovociran od strane Ivanovića i Kjelinija! Još me bole ta dva događaja, ali sam posle svega postao još jači. Huligane koji se bodu noževima i napadaju jedni druge su tretirali bolje nego mene. Pokušavao sam da objasnim FIFA da nisam nikog ubio - ispričao je svoju verziju Luis Suarez.
Urugvajac kaže da neće do kraja karijere igrati u Barseloni, već da će se vratiti u neki od svojih ranijih klubova.
- Teško da ću ostati u Barseloni do kraja. Rekao sam i ranije da ću verovatno karijeru završiti u Ajaksu ili Nacionalu iz Urugvaja - ispričao je Luis Suarez, koji je otkrio i da je imao ponudu Real Madrida dok je igrao u Liverpulu, ali da je izabrao da pređe u Barselonu.
http://www.informer.rs/sport/fudbal/988 ... rovokatori
Странная логика у Луиса Суареса: это не его вина, что он кусает противников, сами укушенные в этом виноваты! В интервью радио Cadena, нападающий Барселоны обвинил Бранислава Ивановича и Джорджио Кьелини, они сами прямо на поле провоцировали его.
- Я только отчасти виноват в этих укусах. Я был спровоцирован Ивановичем и Кьелини! Мне еще больно думать об этих двух событиях, но в конце концов, я стал еще сильнее после этого. К хулиганам, которые хватаются за ножи и бросаются друг на друга, относятся лучше, чем ко мне. Я попытался объяснить ФИФА, что я никого не убивал, - рассказал свою версию Луис Суарес.
Уругваец говорит, что он не будет играть до конца своей карьеры в Барселоне, а вернется в какой-то из бывших клубов.
- Очень трудно остаться в Барселоне до конца карьеры. Я уже говорил, что я, наверное, закончу свою карьеру в Аяксе и национальной сборной Уругвая, - сказал Луис Суарес, также отметив, что он получал предложение от Реала, играя в Ливерпуле, но предпочел перейти в Барселону.
[/spoiler]