![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
https://mtc.cdn.vine.co/r/videos_h264hi ... X_qSVO1TzK
Megapikal писал(а):А я не согласен с Розоновым,Челси так играет не из за того что не хочет,а потому что сил уже нет у игроков.Загнал Жозе их как лошадей.
evgeni667 писал(а):центр заработает на всю без груза жк,
funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):центр заработает на всю без груза жк,
Это как?
evgeni667 писал(а):хз, может будут прессинговать жёстче и смелее, не бояться совершать мелкие, тактические фолы и тд.
funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):центр заработает на всю без груза жк,
Это как?
Karo-Kann писал(а):funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):центр заработает на всю без груза жк,
Это как?
Карточки же обнулились, если я не ошибаюсь.
Karo-Kann писал(а):funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):центр заработает на всю без груза жк,
Это как?
Карточки же обнулились, если я не ошибаюсь.
Karo-Kann писал(а):Карточки же обнулились, если я не ошибаюсь.
funkyjazz писал(а):Karo-Kann писал(а):Карточки же обнулились, если я не ошибаюсь.
Не знал такого пункта правил![]()
В каких случаях обнуляются?
Dar1k писал(а):Эти 3 очка очень важны, потому что в следующих двух играх нам ничего не светит с такой игрой.
Dar1k писал(а):Эти 3 очка очень важны, потому что в следующих двух играх нам ничего не светит с такой игрой.
DonDenmark писал(а):Эти наши комментаторы сговорились что ли против Челси ? Этот фунтик как его ? кто комментировал наш матч сегодня ? он совсем со своим МанЮ запутался в показаниях - вчистую вылетили с ЛЧ - это когда ПСЖ 2 раза отыгрывался на последних минутах, не уверенно играют, пусть лучше вспомнит МанЮ, как их за уши вытаскивали в доп. время и они потом становились чемпионами.... тоже мне эксперт диванный