Сеск Фабрегас

МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Сеск Фабрегас

Непрочитанное сообщение МРАК »

Megapikal писал(а): Но может быть и другая история,но я о ней даже не хочу думать.

Арсенал без Фабра возьмет АПЛ? :thought:
Carpe diem. Memento mori.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

МРАК писал(а):Арсенал без Фабра возьмет АПЛ? :thought:
:shoot:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Не каркайте
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

RASH писал(а):Не каркайте

ок :superstitious:
Carpe diem. Memento mori.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

МРАК писал(а):
Megapikal писал(а): Но может быть и другая история,но я о ней даже не хочу думать.

Санья сейчас сидит и думает, фиг ли я поперся в МС за титулами ...
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

МРАК писал(а):
Megapikal писал(а):

У Арсенала есть два пути выиграть АПЛ в этом году: реалистический и фантастический.
Реалистический: прилетят инопланетяне и им помогут.
Фантастический: сами выиграют...

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

SiD писал(а):Пишут, что Фабрегасик будет играть в маске. Глядишь пойдёт у него, как в своё время у нашего "лучшего" голеадора. -_-

Фотки маски с его инициалом и номером.
[spoiler]Изображение
Изображение[/spoiler]

ну судя по тому, как он( Фабрегасик) в этом "наряде" умудрился принести победу Челси в "тяжелейшем"( :thought: ) матче, то придется ему до конца сезона играть роль Зорро Изображение
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

edip писал(а):ну судя по тому, как он( Фабрегасик) в этом "наряде" умудрился принести победу Челси в "тяжелейшем"( :thought: ) матче, то придется ему до конца сезона играть роль Зорро Изображение

Опа, спасибо, что напомнила про гол Фабригасика. ))
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Вчера посмотрел статистику матча с КПР, с нашей строны вроде один удар в створ, видимо, это и есть результативный удар Сеска. 100 % КПД... :puzzled:
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

true_blood писал(а):Вчера посмотрел статистику матча с КПР, с нашей строны вроде один удар в створ, видимо, это и есть результативный удар Сеска. 100 % КПД... :puzzled:

Это план Моу. Челс так работает над реализацией. Типа ни один момент не должен быть упущен )

KTBFFH
RASH
Легенда

Моуриньо: "Фабрегас пришел к нам за трофеями"
Жозе Моуриньо и Цеск Фабрегас Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что полузащитник Цеск Фабрегас сделал выбор в пользу "синих", так как хочет выигрывать трофеи.
Воспользовавшись тем, что "Арсенал" отказался от права приоритетного выкупа Фабрегаса у "Барселоны", минувшим летом "Челси" подписал игрока сборной Испании, сделав его ключевым исполнителем в центре поля.

Записав на свой счет 17 результативных передач, Цеск с уверенным отрывом лидирует в списке лучших ассистентов Премьер-Лиги и совсем скоро может добавить к этому долгожданный - как для него, так и для "синих" - чемпионский титул.

По словам Моуриньо, Фабрегас сделал выбор в пользу "Челси" ради возможности выигрывать трофеи. Одновременно с этим Жозе призвал болельщиков "Арсенала" достойно встретить 27-летнего игрока в воскресенье.

"Я знаю, почему он выбрал "Челси", и я не знаю, почему он не выбрал "Арсенал". Я могу говорить только о том, что пообещали ему мы".

"Я пообещал ему, что мы хотим создать команду, которая будет заточена под его стиль игры. Я пообещал ему, что он будем важным игроком в нашем проекте. А хорошие проекты, как правило, завершаются трофеями. Он хотел этого. Это все, что я могу вам сказать".

"Если честно, меня не слишком волнует, как его встретят на "Эмирейтс". Ранее в этом сезоне Фрэнк Лэмпард сыграл на "Стэмфорд Бридж", и ему оказали вполне себе теплый прием. Я не вижу причин, почему болельщики "Арсенала" не могут так же отреагировать на появление Фабрегаса".

"Вспомните, он играл на "Камп Ноу" в футболе "Арсенала". Так почему же он не может спокойно сыграть на "Эмирейтс" в футболке "Челси"? - приводит слова Моуриньо ESPN.

-----
RASH
Легенда

Фабрегас: "Всегда буду благодарен болельщикам "Арсенала"
Цеск Фабрегас Полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас признался, что матч на "Эмирейтс" против "Арсенала" был особенным для него.
В воскресенье испанец помог "синим" выстоять против своей бывшей команды (0:0) и сделать еще один шаг на пути к чемпионскому титулу Премьер-Лиги. Как признается Фабрегас, он испытал особенные ощущения.

"Я не буду отрицать, что это был особенный день для меня. Прошлым вечером на меня нахлынуло множество воспоминаний, и я рад, что матч сложился таким образом".

"Быть замененным в концовке и почувствовать любовь болельщиков "Арсенала" - это многое для меня значит. Я благодарен им за то, как сложилась моя жизнь. Некоторые люди обижены на меня, потому что я ушел, но я навсегда буду им благодарен", - цитирует Фабрегаса BBC.

В первом тайме указанного матча экс-игрок "Барселоны" получил желтую карточку от рефери Майкла Оливера за симуляцию в штрафной. Однако Цеск настаивает, что контакт между ним и Санти Касорлой был.

"Он точно коснулся меня. Не знаю, мог ли я устоять на ногах, но он коснулся меня, и поэтому я упал. Рефери сказал мне, что он изучит этот эпизод и сделает для себя выводы", - добавил Фабрегас.

-----
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Секс на темной стороне силы -_-

Изображение
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

[video]https://www.youtube.com/watch?v=zgJj7I5BPJk[/video] [left]Fabregas is magic[/left][left]He wears a magic hat[/left][left]He could've gone to Arsenal[/left][left]He said no fuck that[/left][left]He passes with his left foot[/left][left]He passes with his right[/left][left]And when we win the league again[/left][left]We'll sing this song all night[/left][left]Ohhhh Fabregas is magic ..[/left]
RASH
Легенда

прикольная кричалка)
Mr. J

Как же я рад за Фабрегаса. :blueheart: :yes:
Лучший трансфер 2013/14... :yes:
Mr. J

Нормальный такой подарок Челси сделал Фабрегасу в первый же его год в этом клубе. В отличие от Арсенала. :feil:
С Днём Рождения! :yes: :cfc1: :blueheart:
Babe
Восходящая звезда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение Babe »

С Днем Рождения, Фабр, с первым чемпионством ! :stemware:

Изображение
Изображение
RASH
Легенда

С днем рождения Фабрегас) больших больших успехов тебе в футболке Челси
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

С Днем Рождения, Сеск! На отдаленную перспективу: много-много титулов с Челси, на ближайшую: побить рекорд Анри в оставшихся трех матчах! :) :gift: :cake:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»