Его величество - ФУТБОЛ
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Его величество - ФУТБОЛ
А где Балотелли ?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Снегурка писал(а):Не нашла тему куда это можно выложить ))
Красавцы против некрасавцев..
Удивило присутствие Луиски в не симпатягах..
месси красавец?!
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
Сахо самый страшный футболист которого я когда либо видел. Первый раз когда увидел в прошлом сезоне я испугался(в буквальном смысле)
- Domer
- Модератор
Не мне судить, но мне кажется какой-то левый состав как с той так и другой стороны
- umed_alimov
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Umed
У нас перед матчем с КПР интересная ситуация.. Если Фабрегас или Матич получат желтую, они пропускают 2 матча, а это Арсенал и МЮ. Рискнет ли Моуриньо выпустить игроков? Или все таки они будут отдыхать?
- DDfan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Макс
umed_alimov писал(а):У нас перед матчем с КПР интересная ситуация.. Если Фабрегас или Матич получат желтую, они пропускают 2 матча, а это Арсенал и МЮ. Рискнет ли Моуриньо выпустить игроков? Или все таки они будут отдыхать?
Лучше дать отдых, я думаю. Тем более, Рамирес на скамейке засиделся уже
World Champions. The best of the best.
-
- Легенда
Уже несколько матчей (3/4) эти двоя играют с таким опасением. Может и из за этого они показывали не лучший футбол. Так почему теперь Моу должен держать их? Пусть играют, тем более некем заменить этих двоих. И отсутсвие этих двоих в составе предпишит отрицательный результат(ничья/поражение) в матче с КПР
УЕФА продумывает идею Матча всех звезд
http://www.eurosport.ru/football/story_sto4676894.shtml
Надеюсь, что правда и существует такой проект.
http://www.eurosport.ru/football/story_sto4676894.shtml
По информации Mundo Deportivo, у УЕФА есть проект по организации матча всех звезд. Мишель Платини сможет опираться на опыт НБА, которая ежегодно проводит подобную встречу. Скорее всего, составы будут определяться голосованием болельщиков. В одну команду не смогут войти больше 2-3 игроков одного клуба. Возможно, команды будут составлены по географическому признаку. За «Север» сыграют футболисты АПЛ, Бундеслиги и российской Премьер-лиги. За «Юг» будут заявлены игроки из Примеры, Серии А и Лиги-1.
Надеюсь, что правда и существует такой проект.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
да уже бы давно бы...продумывают они...
- Domer
- Модератор
Мечта ФИФАшников может стать явью))
Зы. Помню когда в фифе появилась возможность составлять команды я открывался как мог, сборная Европы, сборная Африки, сборная Америки, сборная белых, сборная негров, сборная апл, сборная рфпл и т д и т п...
Зы. Помню когда в фифе появилась возможность составлять команды я открывался как мог, сборная Европы, сборная Африки, сборная Америки, сборная белых, сборная негров, сборная апл, сборная рфпл и т д и т п...
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: .
SiD писал(а):УЕФА продумывает идею Матча всех звезд
Игроки "Челси" забили 100 голов в 46 матчах этого сезона. В среднем это 2.17 голов за игру.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Обороняться в этих предполагаемых сборных кто будет? Да и как минимум Хуммельс, Ди Мария и Пике там лишние.
One life. One love. One club.
Да успокойтесь уже, УЕФА опровергла эту информацию.
ВГТРК планирует приобрести права на показ бундеслиги и примеры
http://www.sports.ru/football/1028939489.html
Зачем?
У них 1,5 канала, на котором будут крутить Биатлон, Формулу 1, Хоккей и два чемпионата?
Когда у НТВ+ будет заканчиваться права на показ АПЛ, я буду каждый день молить Бога, чтоб они же его и продлили. ВГТРК нормально Кубок Англии не может показать, а они хотят себе Бундеслигу и Ла Лигу.
http://www.sports.ru/football/1028939489.html
Руководство ВГТРК планирует приобрести права на показ матчей чемпионатов Германии и Испании.
«У ВГТРК действительно есть интерес к бундеслиге и Ла Лиге. Вероятность нашего участия в процессе приобретения телеправ на турниры топ-4 весьма велика», – отметил руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Александр Тащин.
Напомним, что в настоящий момент соответствующими контрактами обладает «НТВ-Плюс», но соглашение истекает в конце сезона.
Зачем?
У них 1,5 канала, на котором будут крутить Биатлон, Формулу 1, Хоккей и два чемпионата?
Когда у НТВ+ будет заканчиваться права на показ АПЛ, я буду каждый день молить Бога, чтоб они же его и продлили. ВГТРК нормально Кубок Англии не может показать, а они хотят себе Бундеслигу и Ла Лигу.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
наконец-то до Венегра дошло это
осталось МЮ найти достойного опорника и следующий сезон обещает быть крайне интересным
Carpe diem. Memento mori.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Мы тут на форуме об этом уже несколько лет пишем об этом... Ему еще защитники центральные нужны с италии. Да и опорник с опытом или наклоном на италию нужен. :-)
Если еще придет Клопп например к арабам с их немеренным баблом, то это будет супер фантастика!
Если еще придет Клопп например к арабам с их немеренным баблом, то это будет супер фантастика!
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Сегодня Зидан и Роналдо проведут благотворительный матч
Матч в 21:00 по МСК.
Сегодня легендарные в прошлом футболисты, француз Зинедин Зидан и бразилец Роналдо, выйдут на поле в 12-м ежегодном благотворительном "Матче против бедности", сообщает Reuters. На этот раз сбор средств от поединка будет приурочен к борьбе с лихорадкой Эбола. Поединок состоится во французском Сент-Этьене. Известно также, что в матче примут участие Дидье Дрогба, Кларенс Зеедорф и Кафу.
Напомним, что оба экс-футболиста являются послами доброй воли ООН.
В предыдущие годы средства, вырученные от проведения данного матча, отправлялись на Гаити и в Пакистан для восстановления от землетрясений, на реконструкцию объектов после тайфуна на Филлипинах, а также помощь голодающим на Сомалийском полуострове.
Матч в 21:00 по МСК.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина