Оскар

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Оскар

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

MakeItLonger писал(а):
funkyjazz писал(а):Играет Оскар ужасно в последнее время
Благо и Виллиан может 10-ку сыграть, при Куадрадо справа, и Фабр вперед подвинуться при Рамиреса в центре

да там и Азар может десятку сыграть при желании, а Виллиан слева. в общем хороший подбор игроков у Жозе есть в плане разнообразия, много универсалов, что Жозе любит и ценит.

Куадрадо действительно сгодился бы в матчах, где нужно взламывать оборону соперника. с Виллианом и Оскаром - это сделать можно тоже, но дается сложнее.

Это если Куадрадо заиграет. И как претендента на десятку я не стал бы отбрасывать Сеска.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

никто и не отбрасывает, я же говорю у Жозе есть огромный выбор исполнителей-универсалов, по этому любой его новой расстановке я не удивлюсь)

летом, кстати, нужно Рамиреса сплавлять и брать нормального центрального хава. имхо, и тогда спокойно Сеска можно десяткой ставить)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

MakeItLonger писал(а):летом, кстати, нужно Рамиреса сплавлять и брать нормального центрального хава. имхо, и тогда спокойно Сеска можно десяткой ставить)

Сомневаюсь, что Сеск будет так же эффективен в роли десятки. К слову, Фрэнку тоже было неудобно, когда Анчелотти пытался его на верхушке своего ромба по началу наигрывать.
One life. One love. One club.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

OneOfTheBestYet писал(а):
MakeItLonger писал(а):летом, кстати, нужно Рамиреса сплавлять и брать нормального центрального хава. имхо, и тогда спокойно Сеска можно десяткой ставить)

Сомневаюсь, что Сеск будет так же эффективен в роли десятки. К слову, Фрэнку тоже было неудобно, когда Анчелотти пытался его на верхушке своего ромба по началу наигрывать.

я тоже не уверен, но для разнообразия даже нам нормальный центр хав не помешает, не одним же Сеском и Матичем играть. напомню, что у нас в свое время был прекрасный выбор центральных полузащитников: Лэмпард, Макелеле, Эссьен, Баллак, Диарра, Белетти и Микель. вот уж действительно было из кого выбрать ;)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):я тоже не уверен, но для разнообразия даже нам нормальный центр хав не помешает, не одним же Сеском и Матичем играть. напомню, что у нас в свое время был прекрасный выбор центральных полузащитников: Лэмпард, Макелеле, Эссьен, Баллак, Диарра, Белетти и Микель. вот уж действительно было из кого выбрать ;)

Ну ты и вспомнил :trollface:
Летом должны заняться поиском нового игрока, который и на скамейке посидит, если что, и выйдет - картину не испортит.
Но это не столь критично. Вот на уровне ЛЧ - безусловно.
BAGOR KZ
Новичок
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение BAGOR KZ »

на мой взгляд, Оскару вчера была отведена роль Фабра. И думаю все поняли что это не его. Так далеко на перспективу он не видит. Голевой пас отдать это одно, а вот создать предпосылки для голевого паса это совсем другое.
Вот я и думал что Маур в старте Куадрадо выпустит, а Вильку сместит в центр и опустит немного. Ну не прёт ему с голами. Уж старается, старается, а не прёт...
А Фабра поднимать выше не нужно, он интеллектуал и видит далеко на перёд, да же предвидит я бы сказал...
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО
forest
На скамейке
Настоящее имя: Никита
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение forest »

Мне кажется Оскар сдал. Точнее просто перестал прогрессировать. Я не помню, когда он последний раз запоминался чем-то на поле. Последнее время вижу только пасы вдоль поля, назад или неудачные приемы мяча. И вообще он исчезает на поле.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Никакого прогресса, уровень середняка без футбольной школы. Не знаю, кто там видел у него феерию(по слухам, она была в 1-й половине прошлого сезона). Годится он только для прессинга в центре поля, но не нужно быть гением для такого навыка. Это умение полезно с сильными соперниками, где большая часть игры идёт в центре, наверное поэтому Моу и держит его при себе, но с автобусами, как сегодня, он пассажир. Моу опять, не понимаю, на что надеясь, выпустил бразильца в основе, посмотрел на его пасы ближнему, и снял в перерыве с игры, в который раз наступив на одни и те же грабли.
DDfan
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Макс

Непрочитанное сообщение DDfan »

а еще номера легенд берет...то 11 ему подавай, то 8. удивляет вера Моура в него. видно же, что последние несколько матчей провальные, ну так и посади его на лавку, Фабра на его место, а Рамиреса, который уж точно не хуже Оскара играет, в пару к Матичу.
World Champions. The best of the best.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Ему нужно продать или купить толкового конкурента для него. Регресс на лицо
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Да давно с ним все понятно уже, на самом деле. Мастерства Хуана там нет и не будет, и уж тем более мышления испанца.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

OneOfTheBestYet писал(а):Да давно с ним все понятно уже, на самом деле. Мастерства Хуана там нет и не будет, и уж тем более мышления испанца.

Самое обидное, что потенциал вроде как был.

KTBFFH
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

rainmaker13 писал(а):Самое обидное, что потенциал вроде как был.

Видать, не было там особого потенциала...
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

OneOfTheBestYet писал(а):

Видать, не было там особого потенциала...

Поэтому и написал, что вроде как.

KTBFFH
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

потенциал у многих бразилов примерно его возраста был, например у Дамиана, Гансо, Ромуло, Жуана, Нето. сборная на ОИ12 считалась фаворитом. взяли серебро и как-то постепенно все стухли :perplexity:
Carpe diem. Memento mori.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

rainmaker13 писал(а):Поэтому и написал, что вроде как.

Да многие еще в прошлом сезоне начали сомневаться в том, что у Оскара есть что-то необычное. Вполне заурядный игрок, можно десятку "десяток", наверное, найти сильнее.
Его преимущество для Моура только в том, что он умеет хорошо прессинговать, выполняя еще и функцию центрального полузащитника, в некотором роде.
Fina
Настоящее имя: Anton

Непрочитанное сообщение Fina »

Не знаю. Очень свежо вошел в игру с рейнджерами, просто красава. Без него ни Азар ни Фабрегас ничего б не сделали.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Оскар: "Я очень счастлив в "Челси". У меня хорошие отношения со всеми, клуб хорошо относится ко мне. "Челси" - один из лучших клубов в мире, так что я не вижу причин думать об уходе".

"Я очень доволен, как складывается этот сезон для "Челси" и лично для меня. Хотя я считаю, что мог бы принести команде больше пользы".

"Мы используем разную тактику в зависимости от соперника, и мы уважаем выбор менеджера. Бывает, что я не провожу на поле весь матч, но я стараюсь изо всех сил".

[Sky Sports]
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Если по характеру, как Микел, то лучше его сохранить :)
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

true_blood писал(а):Если по характеру, как Микел, то лучше его сохранить :)

Ежели по характеру игры, как Микел, то лучше сохранения выкидыш...

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»