Петр Чех

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Петр Чех

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

SiD писал(а):
Philipp_Creator писал(а):вчера супер сейв) соскучился по таким) за куртуа не припоминаю в этом сезоне такого эффектного

Удар Лаланы в Кубке Английской Лиги. На самом деле тот сейв был круче, чем вчерашний Чеха (имхо).
Ударил бы так же наш форвард и отбил бы услоынй Ховард, то многие бы тут сказали, что это косяк форварда, а не сейв вратаря, так как тупо бил в упор и попал во вратаря.
Вот вытащил бы Чех удар типа как у Сиссоко 2 года назад, то и сомнений бы не было, что это суперсейв. Выглядело это вчера действительно очень эффектно, но если хорошо подумать, то ничего там ахового нет. :doubt:

без вопросов у куртуа были сейвы крутые, но я не помню такого прям чтобы я с реагировал на это как вчера) выглядело это не реально круто) при чем при повторах сложилось такое впечатление что чех на какой то нереальной скорости осознано сейвовал, контролировал полет мяча, я сомневаюсь что такое возможно, но смотрелось не как банальный рефлекс, а как продуманное действие
Оби-Ван великий наставник
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

еще вспоминается сейв коленом после удара Чичарито :yes:
Carpe diem. Memento mori.
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

SiD писал(а):
Philipp_Creator писал(а):вчера супер сейв) соскучился по таким) за куртуа не припоминаю в этом сезоне такого эффектного

Удар Лаланы в Кубке Английской Лиги. На самом деле тот сейв был круче, чем вчерашний Чеха (имхо).
Ударил бы так же наш форвард и отбил бы услоынй Ховард, то многие бы тут сказали, что это косяк форварда, а не сейв вратаря, так как тупо бил в упор и попал во вратаря.
Вот вытащил бы Чех удар типа как у Сиссоко 2 года назад, то и сомнений бы не было, что это суперсейв. Выглядело это вчера действительно очень эффектно, но если хорошо подумать, то ничего там ахового нет. :doubt:

Если ты про тот мегокрученый мяч, то такие не берутся :)
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Изображение
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Жаль, что даже самые лучшие сейвы Пети, не вернут ему место в основе. Тибо там засел 100 % .
Я не против Тибо. Он нормальный, даже отличный вратарь. Но Петя - лучший!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Жозе Моуринью: "Я не думаю, что Петр из тех, кого можно в чем-то убедить. Он примет решение, которое будет считать лучшим для себя и своего будущего".

"Мне остается ждать и надеяться, что он решит остаться. Это мое желание. Я очень-очень хочу, чтобы он остался".

"Но я не буду впустую тратить время, пытаясь убедить его, потому что только ему принимать это решение".

"Если он скажет мне, что хочет уйти, я выскажу ему свое мнение, что он является одним из трех лучших вратарей в мире, поэтому он стоит огромных денег".

[Get West London]
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Петр Чех: "Не потерплю еще один такой сезон"

Петр Чех Голкипер "Челси" Петр Чех заявил, что ожидает своего ухода со "Стэмфорд Бридж" грядущим летом.
В нынешнем сезоне главный тренер "синих" Жозе Моуриньо сделал первым номером своей команды Тибо Куртуа. 32-летний Чех вынужден довольствоваться редкими появлениями на поле, когда молодой бельгиец получает передышку или имеет проблемы со здоровьем.

Сложившаяся ситуация не устраивает Петра, среди претендентов на которого значатся "Арсенал" и "Реал". В связи с этим Чех готов покинуть "Челси".

"Я не знаю, что решит на этот счет клуб. Кажется, у нас с Тибо, как у двух конкурентов, получается неплохо. Но это может работать только один сезон. Я не хочу еще одного такого".

"Слухи есть всегда, я оставлю это не лето. Будет важно сесть вместе с клубом и тренером, взвесить все плюсы и минуты. Мы посмотрим, что будет лучше всего".

"Реал"? Когда поступит конкретное предложение, я рассмотрю его. Есть предложения, от которых нельзя отказаться", - цитирует Чеха Daily Mail.

-----
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Times. «Челси» оценил Чеха в 10 миллионов

http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpress/20150325-1125.html
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Снегурка писал(а):Times. «Челси» оценил Чеха в 10 миллионов

http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpress/20150325-1125.html

если он уйдет в реал, чтоб сидеть в запасе там, то я сильно удивлюсь.. :-/
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Помоему все идет к этому
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

может в Рому :perplexity:
Carpe diem. Memento mori.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

МРАК писал(а):может в Рому :perplexity:

Чех не любит тотал меньше и ничьи 0-0 и 1-1... -_-
DDfan
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Макс

Непрочитанное сообщение DDfan »

Распродажа легенд, недорого!
Надеюсь, перейдет в МЮ, если слухи об уходе Де-Хеа в Реал - правда. Там он и основным будет и рекорд по сухарям побьет. Да и рано ему АПЛ покидать, слишком уж хорошо играет до сих пор.
World Champions. The best of the best.
true_blood
Легенда

МЮ, с учетом возможного ухода Де Хеа (не верю) был бы для Петра хорошим вариантом.
Повторил бы путь Ван дер Саара. Играл бы там до 40
DDfan
Игрок молодёжной команды

true_blood писал(а):МЮ, с учетом возможного ухода Де Хеа (не верю) был бы для Петра хорошим вариантом.
Повторил бы путь Ван дер Саара. Играл бы там до 40

Вот и я об этом. У нас такой возможности ему не дали, может хоть в другом клубе предоставят.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Уход ещё одного нашего в МЮ - это перебор :(
а так, лучше Пете уходить, чем сидеть на банке. Но только именно в ту команду, где он будет number one!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
DDfan
Игрок молодёжной команды

Francesca писал(а):Уход ещё одного нашего в МЮ - это перебор :(
а так, лучше Пете уходить, чем сидеть на банке. Но только именно в ту команду, где он будет number one!!

Мне кажется, там то он и будет первым. ДеХеа, видимо, в Реал засобирался, а у Пети опыта в АПЛ немерено, да и возраст самый-самый для кипера.
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

При нынешнем шатком положении МЮ отказаться от своего практически лучшего игрока Де Хеа и взять, пусть и одного из лучших вратарей мира, но так или иначе списанного конкурентами...это просто такой удар по остаткам гордости и престижа, мне кажется. Не верится что-то, что они на такое пойдут... А вторым воротчиком Пете смысла нет идти - это он и у нас может... :don't know:
What if you're right and they're wrong
true_blood
Легенда

Laska писал(а):При нынешнем шатком положении МЮ отказаться от своего практически лучшего игрока Де Хеа и взять, пусть и одного из лучших вратарей мира, но так или иначе списанного конкурентами...это просто такой удар по остаткам гордости и престижа, мне кажется. Не верится что-то, что они на такое пойдут... А вторым воротчиком Пете смысла нет идти - это он и у нас может... :don't know:

Там вторым Вальдес. Петра при живом де Хеа смысла нет брать совершенно.
Если только Де Хеа сам не намылит лыжи на Родину, чтоб сменить культовую фигуру в воротах Реала и стать новым идолом Мадрида. Заманчиво, но верится в это слабо. МЮ вряд ли отпустит. А деньгами их не перебить. Ещё есть варик, Галя не попадает в ЛЧ и Давид начинает хандрить, но почему-то кажется, что МЮ будет в ЛЧ
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

"Челси" не отпустит Чеха в "Арсенал"

Петр Чех "Челси" не продаст своего голкипера Петра Чеха в "Арсенала", дабы не усиливать конкурента по Премьер-Лиге, утверждает Goal.

Как известно, "канониры" активно ищут нового вратаря, и, по слухам, обратили внимание на 32-летнего Чеха, который этим летом покинет "Стэмфорд Бридж", передав пост основного стража ворот "синих" молодому Тибо Куртуа.

Тем не менее, "Челси" уже известил своих соседей по Лондону, что те могут забыть о Петре. Усиливать своего прямого конкурента главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо совсем не настроен.

"Чех по-прежнему является одним из лучших вратарей в мире, и он мог бы стать идеальным дополнением к нашей команде, но "Челси" уже посоветовал нам не тратить свое время зря", - сообщил источник внутри клуба с "Эмирейтс".

Добавим, что в числе других претендентов на Чеха называются "Рома" и ПСЖ. За опытного вратаря "Челси" потребует у потенциальных покупателей около 10 млн
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»