Dennis_Wise писал(а):SiD писал(а):Рашода на перевоспитание. Челси прибавлять. Как только я начал говорить о самой сбалансированной команде в Европе - так они начали меня подставлять.
так вот кто это говорил
Ну хоть признаю.
Dennis_Wise писал(а):SiD писал(а):Рашода на перевоспитание. Челси прибавлять. Как только я начал говорить о самой сбалансированной команде в Европе - так они начали меня подставлять.
так вот кто это говорил
RASH писал(а):Ну и где сама объективность evgeniy667?
SiD писал(а):Тайм нужно "брать", чтоб выходить на второй и "гнуть свою линию", а не начинать всё с начало. Я ничего в твою сторону сейчас не хочу сказать, но хороший тайм может быть в условном матче Реал - Барселона, где ты смотришь его как нейтральный зритель. А для болельщика хороший тайм - это победный тайм, так как в следующем команде может будет легче. Весь этот красивый перепас я пожалуй оставлю для любителей реслинга...
Babe писал(а):Замечательно, Сид. Весьма познавательно, но не по теме.
Много же ты смысла уловил в моих трех словах. Визг, восторг, истерика - ну, надо же. И тебя это сообщение возмущает больше нытья и реальных истерик?
Babe писал(а):Замечательно, Сид. Весьма познавательно, но не по теме.
Много же ты смысла уловил в моих трех словах. Визг, восторг, истерика - ну, надо же. И тебя это сообщение возмущает больше нытья и реальных истерик?
SiD писал(а):Babe писал(а):Замечательно, Сид. Весьма познавательно, но не по теме.
Ныли бы при счете 2-0 в пользу Челси - другое дело...а так, пока есть у них повод...пускай и перегибают палку, но всё же повод есть. Мы сумели разбазарить своё преимущество в 8 очков и при более внятной игре. Вот народ и переживает.
evgeni667 писал(а):...хороший футбол - это хороший футбол, а голы можно забить и стоя автобусом в своей штрафной на Камп Ноу.)
Dar1k писал(а):Маур совсем изнасиловал состав. За такую игру команды стыдно.
Второй год подряд проваливает вторую половину сезона.
30 миллионный куадрадо сидит на лавке, хотя если его выпустить чувствую будет ещё хуже =\
Интересно, если маур потеряет чемпионство он продолжит работу в Челси?
Dar1k писал(а):А за советами похоже к тебе ;)
Dar1k писал(а):А за "умными" советами похоже к тебе ;)
Dar1k писал(а):Маур совсем изнасиловал состав. За такую игру команды стыдно.
Второй год подряд проваливает вторую половину сезона.
30 миллионный куадрадо сидит на лавке, хотя если его выпустить чувствую будет ещё хуже =\
Интересно, если маур потеряет чемпионство он продолжит работу в Челси?
boystart писал(а):Думаю Маур и сам чувствует, что уже загнал команду, почти загнал, но изменять своим убеждениям Жозе конечно не будет и поэтому выжмет все соки в этот сезон из игроков но АПЛ возьмет. Летом думаю усилит команду 3-4 новичками но и отцепит из команды столь ко же игроков. Вообщем - Маур есть Маур и другим он уже не будет.....
Marquis писал(а):Ого, идет активное разделение на тру фанов "Валера, верим" и на пошатнувшихся в своей вере "Шеф, все пропало".
Снегурка писал(а):Что я хочу сказать..мы все болелы одного клуба, иначе бы здесь не встретились..Давайте уважать мнение и способ выражения этого мнения у каждого, кто пишет здесь? )