Халл Сити - Челси, АПЛ, 30-й тур, 22.03.2015

Mr. J

Re: Халл Сити - Челси, АПЛ, 30-й тур, 22.03.2015

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Dennis_Wise писал(а):
SiD писал(а):Рашода на перевоспитание. Челси прибавлять. Как только я начал говорить о самой сбалансированной команде в Европе - так они начали меня подставлять. :(

так вот кто это говорил :thought:

Ну хоть признаю. :shy:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Ну и где сама объективность evgeniy667?
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

RASH писал(а):Ну и где сама объективность evgeniy667?

Что ты от меня хочешь? :biggrin1:
Babe
Восходящая звезда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение Babe »

SiD писал(а):Тайм нужно "брать", чтоб выходить на второй и "гнуть свою линию", а не начинать всё с начало. Я ничего в твою сторону сейчас не хочу сказать, но хороший тайм может быть в условном матче Реал - Барселона, где ты смотришь его как нейтральный зритель. А для болельщика хороший тайм - это победный тайм, так как в следующем команде может будет легче. Весь этот красивый перепас я пожалуй оставлю для любителей реслинга...

Замечательно, Сид. Весьма познавательно, но не по теме.
Много же ты смысла уловил в моих трех словах. Визг, восторг, истерика - ну, надо же. И тебя это сообщение возмущает больше нытья и реальных истерик?
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Babe писал(а):Замечательно, Сид. Весьма познавательно, но не по теме.
Много же ты смысла уловил в моих трех словах. Визг, восторг, истерика - ну, надо же. И тебя это сообщение возмущает больше нытья и реальных истерик?

:yes: :yes: :laughing:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Mr. J

Ныли бы при счете 2-0 в пользу Челси - другое дело...а так, пока есть у них повод...пускай и перегибают палку, но всё же повод есть. Мы сумели разбазарить своё преимущество в 8 очков и при более внятной игре. Вот народ и переживает.
Babe
Восходящая звезда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение Babe »

SiD писал(а):

Ныли бы при счете 2-0 в пользу Челси - другое дело...а так, пока есть у них повод...пускай и перегибают палку, но всё же повод есть. Мы сумели разбазарить своё преимущество в 8 очков и при более внятной игре. Вот народ и переживает.

мы с тобой разговариваем на разные темы. Ладно, проехали.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Думаю Маур и сам чувствует, что уже загнал команду, почти загнал, но изменять своим убеждениям Жозе конечно не будет и поэтому выжмет все соки в этот сезон из игроков но АПЛ возьмет. Летом думаю усилит команду 3-4 новичками но и отцепит из команды столь ко же игроков. Вообщем - Маур есть Маур и другим он уже не будет.....
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

evgeni667 писал(а):...хороший футбол - это хороший футбол, а голы можно забить и стоя автобусом в своей штрафной на Камп Ноу.)

да! и всё-таки, то был ХОРОШИЙ футбол! если ещё к тому же вспомнить - что играли-то в меньшинстве!....видимо, поэтому-то все сейчас хвалят игру именно ПСЖ, а не Челси.....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Dar1k
Будущая звезда
Настоящее имя: darik

Непрочитанное сообщение Dar1k »

Маур совсем изнасиловал состав. За такую игру команды стыдно.
Второй год подряд проваливает вторую половину сезона.
30 миллионный куадрадо сидит на лавке, хотя если его выпустить чувствую будет ещё хуже =\
Интересно, если маур потеряет чемпионство он продолжит работу в Челси?
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Dar1k писал(а):Маур совсем изнасиловал состав. За такую игру команды стыдно.
30 миллионный куадрадо сидит на лавке, хотя если его выпустить чувствую будет ещё хуже =\

Стыдно - не смотри.
А по поводу интересно - это к танцующим дамам.

KTBFFH
Dar1k
Будущая звезда
Настоящее имя: darik

Непрочитанное сообщение Dar1k »

А за "умными" советами похоже к тебе ;)
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Dar1k писал(а):А за советами похоже к тебе ;)

Fixed

KTBFFH
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Dar1k писал(а):А за "умными" советами похоже к тебе ;)

неплохой, кстати, вариант. причем без кавычек :thought:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

Против Челси каждая команда отрабатывает на максимуме,тренеры ищут эффективность.
Это опыт для команды Моуриньо и для него самого.
Через это надо пройти ,чтобы иметь стабильно сильную игру многие годы.
Команда выигрывает сейчас на заложенном фундаменте,который позволяет лидировать.
На этой основе дай Бог ей расти.
Mr. J

Dar1k писал(а):Маур совсем изнасиловал состав. За такую игру команды стыдно.

Не обращай внимание. Тут подобные комментарии, некоторые воспринимают как "строки из Книги Мёртвых". Обычно всегда так бурно реагируют. :don't know: :funny:

Ну а по поводу Моура и команды пока ничего не ясно. Действительно интересная "аномалия" сейчас в стане Челси. И это еще нас травмы обходят стороной (тьяфу-тьфу через левое плече).
Зрелище пока не из приятных, но ничего не поделаешь, у любой команды бывают такие периоды. На данном отрезке с аутсайдерами всегда не легко, терять им нечего, а очки нужны как воздух. Посмотрим на Челси как команду в матчах с МЮ и Арсеналом. :)
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Ого, идет активное разделение на тру фанов "Валера, верим" и на пошатнувшихся в своей вере "Шеф, все пропало". По мне так не правы и те и другие. Первым не стоит делить кто тут истинный болельщик, а кто х с горы. И те и другие (якобы тру фаны) после очередного успешного-провального матча снова смотрят матчи Челси, покупают атрибутику, ездят на СБ и радуются трофеям и победам клуба. Вторым не стоит излишне драматизировать ситуацию, когда и так не все в порядке. Хотя форум для этого и есть, что бы поделиться своим мнением, излить душу и т.д., перед теми, кому небезразличен Челси.

Ну а с Сидом сложно не согласиться, когда команды не играет уже более двух месяцев. Здесь не нужно оптимизма или пессимизма, хватит реальной объективности. Складывается ощущение, что команда устала не только физически, но и морально. Челси приобрел новую тенденцию, забивая гол, команда перестает концентрироваться на самой игре. И здесь не стоит винить Моура. Ему и тренерскому штабу можно предъявить ( естественно всего мы не знаем) слабую физическую готовность на вторую половину сезона. Возможно они в чем-то просчитались, либо что-то нарушило их планы. Сейчас же, на финишной прямой, именно игрокам нужно проявить чемпионский характер, волю и стремление взять свое. Нынешнему составу стоит взять пример с Той Команды 2012 года. Где ни Ди Маттео, а именно Команда.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

boystart писал(а):Думаю Маур и сам чувствует, что уже загнал команду, почти загнал, но изменять своим убеждениям Жозе конечно не будет и поэтому выжмет все соки в этот сезон из игроков но АПЛ возьмет. Летом думаю усилит команду 3-4 новичками но и отцепит из команды столь ко же игроков. Вообщем - Маур есть Маур и другим он уже не будет.....

Согласен, жаль только что Де Брюйн уже стоит 60 млн и к нему очередь. Верно и Маур - своих продать, чтобы купить у других.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Marquis писал(а):Ого, идет активное разделение на тру фанов "Валера, верим" и на пошатнувшихся в своей вере "Шеф, все пропало".

Лично я вообще против подобного разделения. )

Все пишущие здесь болельщики ФК "Челси" (ну я не считаю тех, кто болеет за другой клуб, и находиться в разделе тех самых команд - МЮ или Ливер, к примеру), я говорю о тех, кто почти всегда пишет на матчевых и в других темах касающихся непосредственно Челси.

Если эти люди пишут своё мнение, значит их клуб интересует..В какой это степени, определить сложно, да и не нужно )

Каждый болеет по-своему, исходя из своего характера, воспитания и темперамента. ) Но это не значит, что тех, кто более пессимистичен по своему складу, надо обязательно гнать с форума )) Может не гнать, а как-то вселить в этого человека более положительный настрой? ) Ну или, если нет желания, просто не обращать внимание (если раздражает)..

Что я хочу сказать..мы все болелы одного клуба, иначе бы здесь не встретились..Давайте уважать мнение и способ выражения этого мнения у каждого, кто пишет здесь? )
CFC
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Что я хочу сказать..мы все болелы одного клуба, иначе бы здесь не встретились..Давайте уважать мнение и способ выражения этого мнения у каждого, кто пишет здесь? )

Да не вопрос, правда еще было бы недурно, если бы некоторые уважали клуб, за который они вроде бы как болеют.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2014/15»