Jack59rus писал(а)::censor: Кейхила думал не будет, он на поле
походу 2 бутылки пива мне не хватит
Что так мало взял
Jack59rus писал(а)::censor: Кейхила думал не будет, он на поле
походу 2 бутылки пива мне не хватит
RASH писал(а):И когда Челси в этом сезоне переворачивал исход матча? Никогда! Все на этом заглохли! Либо 2-2 либо проиграют! Нет плана Б! Нет big balls! Ни у команды, ни у тренера! Увидите! Бесит все!!!! Фуфло
evgeni667 писал(а):Ответ на вопрос, почему не было ротации. Игровой тонус, видимо, важнейшая штука.
МРАК писал(а):что за истерика? где твоя вера в команду?
4yMa3eG писал(а):Блин думал будет трудно с Арсом, Ливерпулем, МЮ, а не с Халлом
evgeni667 писал(а):Это блин должна быть поворотная точка, в раздевалке должны летать бутсы и бить по бошке всех тех, кто расслабился сегодня после 0-2. Что за фигня с ними творится.
Neverbackdown писал(а):Мужик сказал-мужик сделал.Что делает наш Моур.Просто трепет языком вместо того,чтобы работать
SiD писал(а):4yMa3eG писал(а):Блин думал будет трудно с Арсом, Ливерпулем, МЮ, а не с Халлом
А вот самое интересно, что нам легче играть против Арса, Ливера, МЮ, а не Халлом, АВ и Бёрнли.
dzz писал(а):evgeni667 писал(а):Ответ на вопрос, почему не было ротации. Игровой тонус, видимо, важнейшая штука.
Как бы это жёстко не звучало, но в таком случае следует ставить вопрос о профпригодности футболиста на таком уровне.
Играет два матча в неделю - устал, не может сыграть на полную силу.
Отдохнул неделю - форму растерял, не может сыграть на полную силу.
Пффф.
4yMa3eG писал(а):Блин думал будет трудно с Арсом, Ливерпулем, МЮ, а не с Халлом
evgeni667 писал(а):Да уберите его с форума
evgeni667 писал(а):Играет два матча в неделю - пребывает в игровом тонусе, я так вижу, потому что чуть ли не впервые такое недоумение от игры Бано. На восстановление хватает 3-4 дня, всё остальное выдумал Беня.
dzz писал(а):МРАК писал(а):что за истерика? где твоя вера в команду?
Так ведь реально надоело уже. Просто сил нет.
Маруся писал(а):evgeni667 писал(а):Да уберите его с форума
да ну его нахрен) отмахнитесь, пусть жужжит дальше))