Неманья Матич
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Неманья Матич
Матич: "Хочу оставаться в "Челси" как можно дольше"
Полузащитник сборной Сербии и лондонского "Челси" Неманья Матич не против продлить свой контракт с клубом.
"Я в любом случае буду защищать цвета "Челси" ещё два года, но, разумеется, не против продлить контракт с клубом. Знаю, что мной интересуются и другие команды, но меня это слабо волнует. Я нашёл свой дом на "Стэмфорд Бридж". Меня устраивает то, как развивается моя карьера. В клубе все очень добры ко мне, а работать под руководством Жозе Моуринью - это настоящая удача. Не каждый может этим похвастаться.
Я очень долго шёл к этому, мне ведь уже двадцать шесть лет. Хочу оставаться в "Челси" как можно дольше - пока буду необходим и смогу приносить пользу. Разумеется, случаются некоторые неприятные моменты, как, например, моя дисквалификация, но в целом мы с этим клубом подходим друг другу", - объяснил Матич для The Telegraph.
View image | gettyimages.com
Евро-Футбол.Ру
Теги: Челси, Неманья Матич
Информация с сайта http://www.euro-football.ru/article/31/ ... z3TQYi5Qjn
Полузащитник сборной Сербии и лондонского "Челси" Неманья Матич не против продлить свой контракт с клубом.
"Я в любом случае буду защищать цвета "Челси" ещё два года, но, разумеется, не против продлить контракт с клубом. Знаю, что мной интересуются и другие команды, но меня это слабо волнует. Я нашёл свой дом на "Стэмфорд Бридж". Меня устраивает то, как развивается моя карьера. В клубе все очень добры ко мне, а работать под руководством Жозе Моуринью - это настоящая удача. Не каждый может этим похвастаться.
Я очень долго шёл к этому, мне ведь уже двадцать шесть лет. Хочу оставаться в "Челси" как можно дольше - пока буду необходим и смогу приносить пользу. Разумеется, случаются некоторые неприятные моменты, как, например, моя дисквалификация, но в целом мы с этим клубом подходим друг другу", - объяснил Матич для The Telegraph.
View image | gettyimages.com
Евро-Футбол.Ру
Теги: Челси, Неманья Матич
Информация с сайта http://www.euro-football.ru/article/31/ ... z3TQYi5Qjn
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
RASH писал(а):Без вопросов лучший опорник АПЛ на данный момент
А я бы с интересом послушал кто (и почему) в мире на этой позиции лучше Матича.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
dzz писал(а):RASH писал(а):Без вопросов лучший опорник АПЛ на данный момент
А я бы с интересом послушал кто (и почему) в мире на этой позиции лучше Матича.
Бускетс, Алонсо. Уступает в мысли.
-
- Легенда
Roger писал(а):Бускетс, Алонсо. Уступает в мысли.
[spoiler]Клюнул! [/spoiler]
Бускетс за матч в Ла Лиге отдает в среднем 69 передач с точностью 91,6%, в то время как Матич в АПЛ тоже 69 передач но с точностью 89.9%.
У Бускетса 0.6 созданных моментов за игру, а у Матича 0.8.
У Бускетса 0.3 обводки за игру, а у Матича 1.7.
У Бускетса 1 гол и 1 ассист во всех турнирах, а у Матича 3 гола и 3 ассиста.
Это все на фоне полного превосходства Матича в защитной стате.
Алонсо, кстати, создает больше моментов (1.4 за игру), но там пропасть в защитных показателях, он в этом плане даже Фабрегасу уступает.
Последний раз редактировалось dzz 04 мар 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
dzz писал(а):Roger писал(а):Бускетс, Алонсо. Уступает в мысли.
[spoiler]Клюнул! *JOY*[/spoiler]
Бускетс за матч в Ла Лиге отдает в среднем 69 передач с точностью 91,6, в то время как Матич в АПЛ тоже 69 передач но с точностью 89.9%.
Так говоришь, будто я не знал что сейчас будет онолитический вынос.
Мне просто стало интересно, а прямо просить тебя как то неприлично, вот решил спровоцировать!
-
- Легенда
Эти двоя уступают Матичу в стабильности
-
- Легенда
RASH писал(а):Эти двоя уступают Матичу в стабильности
Посмотрите Барсу Гвардиолы. Матич и близко никогда не выйдет на такой уровень как Бускетс в то время + я считаю что любой воспитанник Барсы умнее Матича. Не обижайтесь. На данный момент проблемы не в нестабильности Бускетса, Барса сдала.
-
- Легенда
Roger писал(а):Посмотрите Барсу Гвардиолы. Матич и близко никогда не выйдет на такой уровень как Бускетс в то время + я считаю что любой воспитанник Барсы умнее Матича. Не обижайтесь. На данный момент проблемы не в нестабильности Бускетса, Барса сдала.
Бускетс образца 2010-го года почти в два раза уступает Матичу в количестве отборов по лиге (при равном количестве перехватов) и в три раза уступает по ЛЧ.
Количество созданных моментов у Бускетса-2010 составляет 0.8 за матч, кроме того у него всего 1 обводка за матч, а общая точность передач выше всего на 1%.
Грубо говоря, Бускетс тех лет был хуже в защите, но чуть лучше держал мяч. Всё.
Миф развеян?
Последний раз редактировалось dzz 04 мар 2015, 19:59, всего редактировалось 3 раза.
-
- Легенда
Roger писал(а):RASH писал(а):Эти двоя уступают Матичу в стабильности
Посмотрите Барсу Гвардиолы. Матич и близко никогда не выйдет на такой уровень как Бускетс в то время + я считаю что любой воспитанник Барсы умнее Матича. Не обижайтесь. На данный момент проблемы не в нестабильности Бускетса, Барса сдала.
Там же было написано *на данный момент
А так мне трудно сравнить игру игрока настоящего с игрой игрока 3-4 летней давности
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
dzz писал(а):Roger писал(а):Бускетс, Алонсо. Уступает в мысли.
[spoiler]Клюнул! [/spoiler]
Бускетс за матч в Ла Лиге отдает в среднем 69 передач с точностью 91,6%, в то время как Матич в АПЛ тоже 69 передач но с точностью 89.9%.
Алонсо, кстати, создает больше моментов (1.4 за игру), но там пропасть в защитных показателях, он в этом плане даже Фабрегасу уступает.
А Алонсо?
UPD: Ой, что-то не заметил последний абзац
Последний раз редактировалось Maloi 04 мар 2015, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Blue is the color, football is the game...
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
RASH писал(а):Roger писал(а):RASH писал(а):Эти двоя уступают Матичу в стабильности
Там же было написано *на данный момент
А так мне трудно сравнить игру игрока настоящего с игрой игрока 3-4 летней давности
У этих двух игроков есть качества которые присуще только каждому из них.
Каждый из них силен в чем-то индивидуально. Да и играют (-ли) они в разных командах с разным стилем.
Это как сравнивать Феррари и Ламборгини.
Зачем?
Лучше попробуйте сравнить кто лучше из этих игроков - Бускетс & Кейта, или например Макелеле & Матич?
Думаю это будет более правильней. Без обид друзья.
Последний раз редактировалось airstudio54 04 мар 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Легенда
Maloi писал(а):А Алонсо?
А Алонсо это сильно ухудшенный Фабрегас.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
dzz писал(а):Maloi писал(а):А Алонсо?
А Алонсо это сильно ухудшенный Фабрегас.
Так Алонсо уж 33 года, а Фабрегасу - 27 лет.
Ну это я так, к сведению.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Легенда
airstudio54 писал(а):Так Алонсо уж 33 года, а Фабрегасу - 27 лет.
Ну это я так, к сведению.
За последние шесть лет, у Алонсо 9 голов и 31 ассист, а у Фабрегаса только в нынешнем сезоне по АПЛ + ЛЧ 18 ассистов и 4 гола. Тут и говорить не о чем.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А я по-прежнему считаю ассисты самой ниочемной статой. Их всегда больше у того, кто исполняет стандарты, отнять стандарты - ничем лучший ассистент не будет выделяться среди остальных(кто заточен на последний пас), числа будут примерно равные. Да и ассисты бывают ну очень разные, пас в разрез плотной защите на выход 1 в 1, или проход на дриблинге и пас уже на завершение - вот тру ассисты, а остальное всё фуфло.)
-
- Легенда
Mourinho says Matic injured his ankle in Wembley celebrations on Sunday. 'He put his shin-pad on but not the ankle tape'. Will be ok for PSG
-
- Легенда
-
- Легенда
ну и походу вот тот самый момент
и
и
-
- Легенда
Моуринью: пока я работаю в «Челси», Матич не покинет клуб
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что клуб не намерен расставаться с полузащитником Неманьей Матичем. Он отметил, что решение вернуть серба из «Бенфики» летом 2014 года было достаточно смелым.
«Матич играл за „Челси“ раньше, но был продан. Я не вижу в этом ничего страшного. Я сужу об этом не как тренер, а с точки зрения своего опыта в бизнесе. В таких случаях клуб должен контролировать ситуацию и следить за молодым игроком. Тем не менее возвращение Неманьи из „Бенфики“ было смелым ходом. Пока я здесь работаю, левоногие полузащитники ростом 1,95 никуда уходить не будут. Для одного менеджера такой тип игроков, как Матич, идеален. Другой менеджер думает иначе, он готов отпустить такого игрока лишь потому, что он ему не нравится», — приводит слова Моуринью The Telegraph.
Источник: «Чемпионат»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что клуб не намерен расставаться с полузащитником Неманьей Матичем. Он отметил, что решение вернуть серба из «Бенфики» летом 2014 года было достаточно смелым.
«Матич играл за „Челси“ раньше, но был продан. Я не вижу в этом ничего страшного. Я сужу об этом не как тренер, а с точки зрения своего опыта в бизнесе. В таких случаях клуб должен контролировать ситуацию и следить за молодым игроком. Тем не менее возвращение Неманьи из „Бенфики“ было смелым ходом. Пока я здесь работаю, левоногие полузащитники ростом 1,95 никуда уходить не будут. Для одного менеджера такой тип игроков, как Матич, идеален. Другой менеджер думает иначе, он готов отпустить такого игрока лишь потому, что он ему не нравится», — приводит слова Моуринью The Telegraph.
Источник: «Чемпионат»
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
жалко на последней гифке не видно лица Гари...как-то не думаю, что ожидал,..
а у Матича прям полоса...
а у Матича прям полоса...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))