ФК "Манчестер Сити"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: ФК "Манчестер Сити"

Непрочитанное сообщение МРАК »

мб фотожоп?!
Carpe diem. Memento mori.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

таких дедов полно)
я например недавно в магазе видел деда-вылитый венгер арсен)
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

andrew писал(а):таких дедов полно)
я например недавно в магазе видел деда-вылитый венгер арсен)

:biggrin1: :biggrin1:
А я как-то парня видела, ну очень похож на Мату. Только высокий ))) :biggrin1: И на Торро видела похожего ))
А у меня есть парень знакомый на де Хеа очень похож :biggrin1: Видимо, иногда Богу лень творить и он создает что-то похожее (Шутка)
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Это же Геннадий Орлов :wink1:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри: "Я большой фанат Моуринью, но я не впечатлен его командой, совсем не впечатлен. Я видел несколько их матчей, и не считаю их фантастической командой - они просто сильная команда с хорошим нападающим".

"Для меня они вовсе не особенные, и я думаю, что они будут допускать ошибки. Мы играли против них дважды, один раз вдесятером, и мы были лучшей командой. Затем мы играли на "Стэмфорд Бридж", и снова были сильнее".

"Мы просто должны выигрывать свои матчи, и посмотрим, что произойдет. Борьба за титул продлится до конца сезона. Никто не выиграет лигу за 10 матчей до конца сезона".

"Они победили "Эвертон" благодаря голу на последней минуте, так что в следующий раз, возможно, они сыграют вничью. Два месяца назад мы отставали от "Челси" на восемь очков, а затем сравнялись с ними. Сейчас мы на семь очков позади, но это не так много. Мы просто постараемся набрать как можно больше очков и будем ждать их осечки".

"Если мы наберем 90 очков, то станем чемпионами Англии. Если мы выиграем все свои матчи, то это поставит "Челси" под давление".

[Telegraph]

Во у бабки научились то :biggrin1:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

"Они победили "Эвертон" благодаря голу на последней минуте, так что в следующий раз, возможно, они сыграют вничью."

Ути-пуси, видимо кто-то уже забыл о том, сколько им принёс очков конкретно игрок Челси...и не просто игрок, а один из самых лучших игроков в истории Челси и Английского футбола. :yes: :laughing:
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

эдакие размышления со скамейки
Megapikal
Влиятельный игрок

4yMa3eG писал(а):"Они победили "Эвертон" благодаря голу на последней минуте, так что в следующий раз, возможно, они сыграют вничью. Два месяца назад мы отставали от "Челси" на восемь очков, а затем сравнялись с ними. Сейчас мы на семь очков позади, но это не так много. Мы просто постараемся набрать как можно больше очков и будем ждать их осечки".

"Мы сыграли в ничью с "Халл Сити" благодаря голу на последней минуте,так что в следующий раз,возможно,мы проиграем".
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Кресло бабки не хило пошатнулась. Сватают всех и вся: приоритет Гвардиола, а дальше Анчелотти, Бенитес, даже Роджерс. Брендан уже отрекся от этогго.

Может придет Клопп?
Megapikal
Влиятельный игрок

RASH писал(а):Кресло бабки не хило пошатнулась. Сватают всех и вся: приоритет Гвардиола, а дальше Анчелотти, Бенитес, даже Роджерс. Брендан уже отрекся от этогго.

Может придет Клопп?

Только не Семионе,остальные пускай :wink1:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Megapikal писал(а):Только не Семионе,остальные пускай :wink1:

Симеоне продлил контракт с матрасниками со смешной зарплатой в 6 лямов в год
Megapikal
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):Симеоне продлил контракт с матрасниками со смешной зарплатой в 6 лямов в год
Для Испании это много.Разве уже продлил,вроде бы только переговоры вели :puzzled:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Почему смешной-то? Разве что Маур, Пеп, Венгер, Анчи и может быть ван Галь получают больше. В топ-5, наверное, не войдет, но в средине топ-десятки будет наверняка.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

думаю Гвардиола не сунется в АПЛ
RASH
Легенда

"Сити" подпишет новый спонсорский контракт с Etihad

Этихад "Манчестер Сити" близок к подписанию нового контракта со своим титульным спонсором авиакомпанией Etihad стоимостью 80 миллионов фунтов в год.
По действующему 10-летнему контракту общей стоимостью 400 млн. фунтов позади только четыре года сотрудничества, однако, как утверждает Daily Mirror, стороны уже вовсю обсуждают детали новой сделки.

В данный момент "горожане" получают от своего титульного спонсора 40 млн. фунтов в год, но сюда включено и размещение эмблемы Etihad на игровой и тренировочной формах команды, и брендирование стадиона с тренировочным комплексом.

Вдобавок из этой суммы "Сити" вынужден ежегодно отчислять по 2 млн. фунтов муниципальным властям за право переименования стадиона, который, как известно, принадлежит городу.

Если взять спонсорство исключительно по форме, то здесь "Сити" уступает и "Манчестер Юнайтед", который каждый сезон получает от Chevrolet 47 млн. фунтов в год, и "Челси", который недавно заключил контракт с Yokohama стоимостью 40 млн. фунтов ежегодно.

Планируется, что по новому соглашению с Etihad "Сити" будет получать от своего титульного спонсора по 80 млн. фунтов в год. Вместе с новым телевизионным контрактом Премьер-Лиги это позволит "горожанам" привести свои финансы в порядок для соответствия правилам финансового фейр-плей УЕФА.

-----
RASH
Легенда

По ходу арабы своей махинацией хотят всех переплюнуть
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Пеллегрини может возглавить Наполи

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини будет готов рассмотреть предложение "Наполи" по окончании нынешнего сезона.

Будущее чилийского специалиста на "Этихад" находится под большим вопросом, так как команда рискует остаться без трофеев по итогам сезона.

По слухам, в том случае, если 61-летний специалист оставит пост наставника "Горожан", свое предложение чилийцу немедленно выдвинет "Наполи".

"По действующему контракту Мануэля остается еще один год, он его уважает и намерен соблюдать, однако мы не знаем намерений владельцев клуба.

У Пеллегрини есть итальянские корни, он знает язык и иногда отдыхает в Неаполе. Ему по душе итальянская культура, так что все может быть", - сообщил агент Пеллегрини Хесус Мартинес в интервью Radio CRC.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

а Беня в Сити :biggrin1:
Carpe diem. Memento mori.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Наполи как раз для седого Пела.
МанСити ему неподвластен. Чем раньше поймет и уйдет, тем хуже для всех остальных :)
RASH
Легенда

Интересно кого Сити пригласит? Клопп? Или Анчи ?
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»