true_blood писал(а):airstudio54 писал(а):true_blood писал(а):3-4 года вне зависимости от результата. Там уже должно стать ясно, что делать дальше.
Устал от шараханий
Команда за два сезона не строится. :
Поэтому и написал 3-4
Поэтому и поддержал.
true_blood писал(а):airstudio54 писал(а):true_blood писал(а):3-4 года вне зависимости от результата. Там уже должно стать ясно, что делать дальше.
Устал от шараханий
Команда за два сезона не строится. :
Поэтому и написал 3-4
airstudio54 писал(а):Shaft писал(а):Тут еще небыло вроде точно кажется
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо поделился своим мнением о спорных судейских решениях во вчерашнем матче с ПСЖ.
"Я был далеко от эпизода с Ибрагимовичем и не мог видеть его. После игры я поговорил с ним, а он всегда был честен со мной. Если бы основания для удаления были, он сказал бы мне об этом. Он был крайне разочарован. Надеюсь, они смогут минимизировать последствия и позволят Златану сыграть в четвертьфинале. Если он не сделал ничего предосудительного, он заслуживает этого".
"В ситуации с Диего Костой был явный пенальти. Я снова повторюсь, что считаю работу судей за воротами бесполезной тратой времени и денег: они не делают абсолютно ничего. Если он не может увидеть откровенное нарушение в 10 метрах от себя, то в чем смысл его нахождения на поле?"
Об эпизоде, в котором Давид Луис ударил локтем Диего Косту и остался без наказания
"Этот момент я также не видел. УЕФА признал Давида игроком матча, и я уверен, что давать такую награду игроку, проявившему агрессию, ассоциация бы не стала".
"Раз уж о назначении пенальти вспоминать нет смысла, они могли бы поступить по справедливости — дисквалифицировать Давида и отменить красную карточку Ибры, чтобы дать ему сыграть в 1/4 финала".
Источник: http://soccer.ru/news/424483.shtml
Правильно говорит Моуриньо. Зачем после драки кулаками махать...
Надо случившееся сожрать, проанализировать, и готовиться к следующим матчам.
Dar1k писал(а):Во второй половине сезона команда не может даже довести атаку до удара по воротам толком.
Куда улетучилось умение проводить разящие контр атаки, которые были в прошлом сезоне?(прим. Игры с манчестер сити и баварией)
Мы не можем остро огрызнуться, а это по-моему очень важно с психологической точки зрения. Как для себя так и для давления на другую команду.
Мы можем даже игру отыграть практически без ударов по воротам соперника. И это печально.
На маура давит отсутствие титулов.
Надеюсь, с завоеванием АПЛ это развяжет ему руки.
Shaft писал(а):Александра, где мой плюс?
Megapikal писал(а):Даже поражение в АПЛ,здешние "оптимисты" все равно найдут оправдание Как же круто всему и всегда находить оправдания и продолжать с невозмутимым лицом говорить не согласным,что вы просто нытики.
true_blood писал(а):Немножко бытовой философии.
Самая полезная вщь на форуме-спойлер
true_blood писал(а):Немножко бытовой философии.
Самая полезная вщь на форуме-спойлер
Karo-Kann писал(а):Megapikal писал(а):Даже поражение в АПЛ,здешние "оптимисты" все равно найдут оправдание Как же круто всему и всегда находить оправдания и продолжать с невозмутимым лицом говорить не согласным,что вы просто нытики.
Ну что делать-то? Пережив страх повторить судьбу развивающегося на глазах Лидса, потом получив по истине царский дар, нынешние "проблемы", даже нет - "ПРОБЛЕМЫ", видятся настолько детскими, что воспринимать их как-то иначе, чем с невозмутимым лицом не получается. Я не в восторге, конечно, но что Челси при РА ни разу из ПО ЛЧ в первом же раунде не вылетал? Или не случалось гораздо более обидных поражений?
Команда с такой обороной не может победить в ЛЧ. Она и год назад была абсолютно такая же. Компенсировали двумя опорными. Несогласным не нравилось. Вот, как по заказу, сместили акценты - пропускать стали больше - опять не нравится, но почему-то крайними назначили убогую тактику и недостаточное количество Азаров на поле.
Людям вообще свойственно мыслить трендами. Я понимаю рассуждашки о жербьевке в декабре (сам этим порой грешу), понимаю даже перед началом стадии. Но извините, тут еще перед ответным матчем сокрушались, что мы якобы "никакой ПСЖ" не можем пройти. Я вам умоляю. Этот ПСЖ стали строить, еще до того, как ДиМа героически священную чашку даже и не мыслил пытаться взять. Мы зачем-то назначали итальянца главным, хватали всех доступных на рынке игроков "под Гвардиолу", нянчились с Торресом. А они Ибрагимовича и Сильву просто и без затей брали. Обломавшись с Гвардиолой мы в замен хватались за полного его антипода, некоторые особо оптимистичные даже верили, что Мата и иже с ним куда-нибудь впишутся, а они точечно усилялись. У них костяк сложился давным давно, системобразующие игроки в команде минимум 2 сезона, а многие гораздо дольше. А у нас Матич в команде чуть больше года, да Куртуа, Коста и Фабрегас первый сезон играют. Азар вот 2,5 - долгожитель не иначе, да исполняющий лебединую песню Терри.
Но кого это интересовало когда-нибудь?Нам нужно "и мед, и смущенное молоко и можно без хлеба", крайне желательно быстро-быстро и без малейших сложностей. Если этого не происходит, начинается истерика. Я болельщик великой синей команды, подавайте мне сюда трофеи!
Никого не волнует, что Сити прошел нашу нынешнюю стадию еще в сезоне 11/12. И при этом мы, а не они идем на первом месте. Что ПСЖ умудрялся проиграть чемпионат полунищему Монпелье. Сколько времени Фергюсон ждал пока Руни и Роналду заматереют и искал и вписывал Видича, Эвра, ВДС в состав. И что про него при этом писали и говорили. Хотя шотландца даже за Де Хеа, на которого теперь молятся, успели обматерить. И уж точно никого не волнует, что даже 10-15 паундов чистыми на трансферы для клуба с 50 млн-ыми убытками это непозволительная роскошь.
Я понимаю, что среднестатистическому болельщику Челси не хочется ничего знать, про деньги так особенно. А хочется как в стишке "Я маленькая девочка, Я в садик не хожу, Купите мне сандалики, Я замуж выхожу" и волшебника с вертолетом и кино. Но не грешно было бы и реальность воспринимать хоть иногда. Она хоть и не ужасная, и вполне рабочая, но и никакой мировой гегемонией там пока и близко не пахнет.