8осьмой писал(а):Чердак накаркал доп.время. Весь второй тайм этот вариант просчитывал.
как по мне, так он терпеть Челси не может. И всегда предвзято комментит.
8осьмой писал(а):Чердак накаркал доп.время. Весь второй тайм этот вариант просчитывал.
edip писал(а):ой! ну неужели?! теперь засушить всю ПСЖу!!!
edip писал(а):ой! ну неужели?! теперь засушить всю ПСЖу!!!
SiD писал(а):Маруся писал(а):слушай, у Моура реально НЕТУ блатных, он ставит того, кто в лучшей форме. То, что играет Коста, означает, что ДД и Реми либо еще хуже, либо есть сомнения
отсюда вопрос - почему ты уверен, что стрельнет?
Принцип простой...я стреляю с АК-47, но никак не могу попасть, а что мешает мне взять М-16, чтоб посмотреть что поменяется.
Маруся писал(а):я думаю, сомнения, что в критической ситуации м16 не подведет...это не учебные стрельбы, это уже бой)))
Komron писал(а):я же говорил Челси 2-1 выиграет )
OneOfTheBestYet писал(а):На самом деле, сегодня был крайне посредственный матч в исполнении Азара, до этого момента
OneOfTheBestYet писал(а):На самом деле, сегодня был крайне посредственный матч в исполнении Азара, до этого момента
kapitoshka писал(а):Ак-47 всегда был надежнее
Маруся писал(а):kapitoshka писал(а):Ак-47 всегда был надежнее
тож так думаю
Domer писал(а):Черт, пока штудировал форум, пропустил гол
SiD писал(а):Маруся писал(а):я думаю, сомнения, что в критической ситуации м16 не подведет...это не учебные стрельбы, это уже бой)))
Извини за излишнее эмоции. )
Маруся писал(а):да ладно, ты меня извини за грубость - органически не переношу, когда их ругают, когда они не в форме, они же люди