Бранислав Иванович
- BAGOR KZ
- Новичок
- Настоящее имя: Alex
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Бранислав Иванович
Присоединяюсь к поздравлениям такого великого и важного для нас человека!!! Всего ему!!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Marquis
- Первая команда
Бано - скала! Лучший бэкфорвард в мире. С ДР.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Лучший нап-защитник с Днем Рождения
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Иванович: "Челси" знает, как играть финалы"
Бранислав Иванович Защитник "Челси" Бранислав Иванович заявил, что накопленный с годами опыт станет козырем его команды в воскресном финале Кубка Лиги против "Тоттенхэма".
В воскресенье "синие" выйдут на поле "Уэмбли", чтобы завоевать свой первый трофей после возвращения Жозе Моуриньо на тренерский мостик. "Челси" располагает множеством опытных игроков, которые уже участвовали в различных финалах, и Бранислав считает это важным фактором.
"Мы знаем, что должны делать. Определенно, это будет очень тяжелый матч, но мы готовы и находимся в предвкушении. Мы хотим победить. В преддверии финала у тебя есть это особенное чувство внутри, и все мы хотим, чтобы матч начался прямо сейчас".
"Думаю, нашей команде нравится играть подобного рода матчи. Каждый в клубе знает, как играть финалы. Футболисты хотят играть в финалах, футболисты хотят выигрывать трофеи. Такова наша суть".
"Это очень важно в психологическом плане. После этого матча мы сосредоточимся лишь на лиге и Лиге Чемпионов, но победа в этом финале способна дать нам огромное психологическое преимущество на заключительные месяцы сезона. Мы должны воспользоваться этим".
"Это очень важно - не только для меня, но для всех нас. Эта группа игроков с этим тренером пока не выигрывала трофеев, поэтому это будет матч огромной важности для нас. Тренер знает, как действовать в подобной ситуации. У него за плечами опыт многих финалов, как и у нас".
"Финал - это совершенно иной матч по сравнению с любым другим, мы должны ожидать всего и быть готовыми ко всему", - сообщил Иванович официальному веб-сайту "Челси".
-----
Бранислав Иванович Защитник "Челси" Бранислав Иванович заявил, что накопленный с годами опыт станет козырем его команды в воскресном финале Кубка Лиги против "Тоттенхэма".
В воскресенье "синие" выйдут на поле "Уэмбли", чтобы завоевать свой первый трофей после возвращения Жозе Моуриньо на тренерский мостик. "Челси" располагает множеством опытных игроков, которые уже участвовали в различных финалах, и Бранислав считает это важным фактором.
"Мы знаем, что должны делать. Определенно, это будет очень тяжелый матч, но мы готовы и находимся в предвкушении. Мы хотим победить. В преддверии финала у тебя есть это особенное чувство внутри, и все мы хотим, чтобы матч начался прямо сейчас".
"Думаю, нашей команде нравится играть подобного рода матчи. Каждый в клубе знает, как играть финалы. Футболисты хотят играть в финалах, футболисты хотят выигрывать трофеи. Такова наша суть".
"Это очень важно в психологическом плане. После этого матча мы сосредоточимся лишь на лиге и Лиге Чемпионов, но победа в этом финале способна дать нам огромное психологическое преимущество на заключительные месяцы сезона. Мы должны воспользоваться этим".
"Это очень важно - не только для меня, но для всех нас. Эта группа игроков с этим тренером пока не выигрывала трофеев, поэтому это будет матч огромной важности для нас. Тренер знает, как действовать в подобной ситуации. У него за плечами опыт многих финалов, как и у нас".
"Финал - это совершенно иной матч по сравнению с любым другим, мы должны ожидать всего и быть готовыми ко всему", - сообщил Иванович официальному веб-сайту "Челси".
-----
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
а смысл постить сюда статьи с офсаайта?
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20150225-1511.html
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20150225-1511.html
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
Иву ждет новый контракт, по контракту остается год и хотят добавить еще 12 месяцев
- Снегурка
- Легенда
«Реал» и «ПСЖ» интересуются Ивановичем
http://www.sports.ru/football/1027835282.html
Защитник «Челси» Бранислав Иванович попал в поле зрения «Реала» и «ПСЖ».
Мадридский и парижский клубы не прочь воспользоваться тем, что лондонцы до сих пор не продлили контракт с 31-летним сербом, который летом 2016 года может стать свободным агентом, сообщает Daily Mail.
По данным газеты, «Челси» сделает Ивановичу официальное предложение о новом соглашении не раньше окончания сезона.
http://www.sports.ru/football/1027835282.html
Защитник «Челси» Бранислав Иванович попал в поле зрения «Реала» и «ПСЖ».
Мадридский и парижский клубы не прочь воспользоваться тем, что лондонцы до сих пор не продлили контракт с 31-летним сербом, который летом 2016 года может стать свободным агентом, сообщает Daily Mail.
По данным газеты, «Челси» сделает Ивановичу официальное предложение о новом соглашении не раньше окончания сезона.
CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Но...ведь...фсё залетает с фланга Бано
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Анхель Ди Мария: Сложнейший соперник, против которого я играл в этом сезоне? Бранислав Иванович. Он сильный, мощный, и хорошо подключается к атакам".
[Independent]
[Independent]
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):Но...ведь...фсё залетает с фланга Бано
не говорите, я тоже считаю, в руководствах ведущих клубов мира сидят идиоты, и слепые тренеры, и наш тоже слеп, ведь он жеж ставит его в основу... вот бы наших аналитиков туда, они бы быстро эту брешь заткнули, пошел бы улицы мести...а то ж страдают клубы-то...
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Бранислав и Наташа ждут четвертого ребенка)))))))))))))))))))во дает Бане ай молодца
Один из немногих игроков, который заслуживает больше, чем требует.
-
- Легенда
Откуда же у него столько энергии и силы?
- Снегурка
- Легенда
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Кстати может у жены Ивы просто живот такой.. И беременности нет.
нет, она вообще-то не полная))) так что, скорее всего, это правда))))))))))))))да и на лицо посмотреть не ошибешься - типичная маска беременности))) судя по тому, как похорошела, еще один пацан будет))))ну а что плохого-то?)) молодец мужик)))и содержать может)))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
RASH писал(а):Откуда же у него столько энергии и силы?
мужик наверное, на любовниц не растрачивает
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ахахаха про любовниц ет я махнула, канеш))) прости, Бане)))
http://sportsport.ba/blabla/branislav-i ... hus/148886
"футболист лондонского Челси и капитан сборной Сербии Бранислав Иванович изменял своей супруге Наташе с модным дизайнером Марьяной Маттхаус. Марьяна и Иванович тайно встречались в ЛОндоне и Белграде, но отношения прекратились, когда защитник узнал, что его жена беременна, и он в четвертый раз станет отцом..Марьяна на 13 лет старше Ивановича, и на самом деле не раз говорила, что у нее парень в Лондоне. Бранислав и Марьяна уже давно вместе, хотя серб уже семь лет в браке"
учитесь мужуки
http://sportsport.ba/blabla/branislav-i ... hus/148886
"футболист лондонского Челси и капитан сборной Сербии Бранислав Иванович изменял своей супруге Наташе с модным дизайнером Марьяной Маттхаус. Марьяна и Иванович тайно встречались в ЛОндоне и Белграде, но отношения прекратились, когда защитник узнал, что его жена беременна, и он в четвертый раз станет отцом..Марьяна на 13 лет старше Ивановича, и на самом деле не раз говорила, что у нее парень в Лондоне. Бранислав и Марьяна уже давно вместе, хотя серб уже семь лет в браке"
учитесь мужуки
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Чему именно? Предпочитатать более зрелых партнерш? Или изменять матери трех своих детей, но сделать исключение для "четырех"?
Или у него дети от разных женщин?
Или у него дети от разных женщин?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there