Jack59rus писал(а):Irbis-cfc писал(а):Надо было Азару решать, а не пас давать!
да не гони
пас был на пустые.. кто ж знал что Вилли так деревяно ударит..
с ударом согласен, лучше б посильней ударял
Jack59rus писал(а):Irbis-cfc писал(а):Надо было Азару решать, а не пас давать!
да не гони
пас был на пустые.. кто ж знал что Вилли так деревяно ударит..
dzz писал(а):Но то, как сегодня отвозили на фланге Бано, это просто нонсенс.
dzz писал(а):Для Косты, очевидно, брак игровой практики это критично.
Маруся писал(а):я знаю, что я предвзята, но именно потому, что его возили, очень внимательно за ним следила - он ужасно усталый. ноги, как свинец. скорость еле набирал. я думаю, ему надо было дать отдых. все-таки центральные защитники те же не наматывают такой километраж, поэтому не так видно было, а ему точно отдохнуть пора...
хотя, конечно, сейчас все скажут, что я его, как персофан, защищаю
Маруся писал(а):dzz писал(а):Но то, как сегодня отвозили на фланге Бано, это просто нонсенс.
я знаю, что я предвзята, но именно потому, что его возили, очень внимательно за ним следила - он ужасно усталый. ноги, как свинец. скорость еле набирал. я думаю, ему надо было дать отдых. все-таки центральные защитники те же не наматывают такой километраж, поэтому не так видно было, а ему точно отдохнуть пора...
хотя, конечно, сейчас все скажут, что я его, как персофан, защищаю
RASH писал(а):почему Азар сам не пробил? Он же стремится к Роналду-Месси и Жозе требует голов.... Почему?
aristokrat-kz писал(а):Кстати Зума то неплох, но вот Сеск в конце конечно конкретно подсел, проходной двор был в опорке.
Теперь 2 дня отдыха, и с опаской ждем парижан, а там и Сотон на подходе
Marquis писал(а):aristokrat-kz писал(а):Кстати Зума то неплох, но вот Сеск в конце конечно конкретно подсел, проходной двор был в опорке.
Теперь 2 дня отдыха, и с опаской ждем парижан, а там и Сотон на подходе
Почему два дня? Я что-то пропустил?