![Изображение](http://s43.radikal.ru/i101/1311/58/0767fca723bd.jpg)
4 марта 2015 года, 22:45 (время московское)
Стадион "Аптон Парк"
Маруся писал(а):очень вряд ли...откуда силенки на разгром?
Iris_SH писал(а):Маруся писал(а):очень вряд ли...откуда силенки на разгром?
Это точноТут хоть как бы взять 3 очка. Очень хочу ошибиться, но мне кажется, что в этом матче предпосылок к потере очков гораздо больше, чем к легкой победе "на классе"
andrew писал(а):ОМГ!!!
только не говори, что ты стала как некоторые пророки на форуме: ой чувствую проиграем.. именно в этот день и именно с этой командой ничего и не получится.. прям чуйка!
andrew писал(а):Iris_SH писал(а):Маруся писал(а):очень вряд ли...откуда силенки на разгром?
Это точноТут хоть как бы взять 3 очка. Очень хочу ошибиться, но мне кажется, что в этом матче предпосылок к потере очков гораздо больше, чем к легкой победе "на классе"
ОМГ!!!
только не говори, что ты стала как некоторые пророки на форуме: ой чувствую проиграем.. именно в этот день и именно с этой командой ничего и не получится.. прям чуйка!
Marquis писал(а):Только победа. Именно сейчас нужно уходить в отрыв и показывать кто в этом сезоне чемпион. Победы в 4-5 матчах кряду добьют Сити морально. Пусть показывают насколько Челси чемпион.
Маруся писал(а):andrew писал(а):ОМГ!!!
ты к кому из нас обращался?
я не паникую, я всегда верю в победу, а о физической готовности ребят мне многое сказало празднование, когда Терри, Аспи и еще кто-то прыгали, обнявшись, подошли Иваныч и Ках, Иваныч обнял Терри и Аспи а Ках запргнул на плечи Иванычу, но тот как прыгал, так и продолжил прыгать, даже не заметив...)))
но Вест Хэм сложный соперник, упертый, неудобный...и такой сэндвич из кубков
4yMa3eG писал(а):Мы ни как не уйдем в отрыв если МС не потеряет снова очки. Что бы уйти в отрыв нужно сыграть пропущенный матч против Лестера
Megapikal писал(а):Последний матч в котором я кайфовал от игры Челси,был именно против ВХ.Вспомните как Челси играл тогда в первом таймеХочу еще
andrew писал(а):просто она вроде паникером не была, а тут вдруг..
ива-это глыба)а гари любит на всех прыгать)
заметила как зума ко всем прижимался, как щеночек?
Да это понятно что такой игры не будет завтра,и три очка будут за счастье.Просто хочется чтобы Челси иногда доставлял удовольствие своей игрой.Последний раз это было в матче с ВХ.dzz писал(а):Это очень оптимистично, ждать яркого футбола от команды которая и физически и морально полностью выложилась в финале за пару дней до следующего матча.
Согласен с теми кто говорит, что тут бы хоть как три очка взять.
Megapikal писал(а):Да это понятно что такой игры не будет завтра,и три очка будут за счастье.Просто хочется чтобы Челси иногда доставлял удовольствие своей игрой.Последний раз это было в матче с ВХ.
dzz писал(а):Megapikal писал(а):Последний матч в котором я кайфовал от игры Челси,был именно против ВХ.Вспомните как Челси играл тогда в первом таймеХочу еще
Это очень оптимистично, ждать яркого футбола от команды которая и физически и морально полностью выложилась в финале за пару дней до следующего матча.
Согласен с теми кто говорит, что тут бы хоть как три очка взять.