Неманья Матич

Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Re: Неманья Матич

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):А Кир всё запомнил.. :biggrin1:
Ну, если уж по чести, то сам эпизод сегодня раскопали в Фо-фо-ту. Я вспомнил только реакцию судьи и Моуриньо. Фой тогда еще и пару пенальти в пользу Венгера не поставил. Так что разговоры о кампании против Челси со стороны судей я считаю абсолютно необоснованными. Судейство плохое, но оно плохо само по себе. Просто ошибки судей в нашу пользу, как правило, многими трактуются как само собой разумеющееся.

Ладно Моуриньо, человек на этом играет и формирует командную химию. Но разговоры болельщиков про плохое судейство больше напоминают оправдания неудачников. Особенно в матче против одной из худших команд лиги, состоящей почти полностью из игроков Чемпионшипа, и у которой, по сути, кроме пресловутых balls и нет ничего.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Один грубый фол Микела. И что? Разве никто не фолит в Англии? И ноги не проламывает??

Моуриньо свой акцент не делал на грубость фола Барнса, он делал акцент на их количество(количество решений сделанных не в пользу Челси) Так тому арсеналу доставалось до матча Челси от судей подряд? Что каждый матч принимали решения, которые влияли на исход матча

Правильно Жозе отметил сегодня на студии и посчитал: прошлая игра с Эвертоном рука Нейсмита, позапрошлая игра против Ливера дома- очевидный фол против Косты в штрафной, не назначенный опять таки пенальти в матче с Тоттенхэмом, который мог сделать счет 2-0 и предотвратить 3-5

Если бы этот Барнс сделал бы такой грубый подкат только на Матиче такого шума не было бы и вообще думаю Матич бы тоже так не среагировал. Это результат первого фола на Ивановиче! Матич наверно из за этого в такой ярости кинулся на него, мол что за фигня? С какого перепуга ты так играешь
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Я уверен, что каждый болельщик любой команды АПЛ вывалит тебе целое портфолио случаев, когда его команду "убивали" на поле. Совсем недавно это было одно из самых любимых оправданий секты святого эльзасского Бухгалтера - дескать мы играем в самый красивый и сложный футбол в лиге, противники ничего с этим поделать не могут и лупят нас постоянно по ногам, а судьи-суки на весь этот беспредел глаза закрывают.

Крайне редко болельщики (а уж тренеры с игроками тем паче) будут беспристрастны, когда речь идет о судействе их команды. Все заинтересованы в положительном результате, следовательно неминуема предвзятость, неминуемы оценки решений арбитров, исходя из личной заинтересованности оценивающих в тех или иных эпизодах.

К тому же, вот мне тут вчера высказали, что хорошо рассуждать о реакции Матича на фол Барнса сидя на диване. Так "судить" все с того же дивана, имея под рукой картинку и замедленные повторы еще легче. Но и при этом эксперты Матча дня часто расходятся во мнении по поводу того или иного эпизода даже после замедленного повтора. Судьям же приходится принимать решения фактически мгновенно, чего уж удивляться, что почти все решения принимаются в соответствии с первым впечатлением от эпизода. К тому же скорости в АПЛ в сравнении с первым приход Моуриньо возросли в разы, это видно даже вооруженным глазом, а вот судьи к сожалению быстрее вряд ли стали.

Поговорить введении в футбол правил видеоповторов, аки в теннисе, можно. Кричать на полном серьезе о кампании против Челси это всего лишь значит искать отмазку.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

либо разборками с судьями и ФА, Моур пытается снять напряжение с команды, т.к. уже запарили кричать на каждом углу у чемпионстве Челси. А это действительно играет на нервы.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Роб Бисли пишет в тваттере....Челси будет обжаловать красную карточку Матича.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

duremar писал(а):Роб Бисли пишет в тваттере....Челси будет обжаловать красную карточку Матича.

не сомневалась...делайте ставки господа...я думаю карточку не отменят а бан до 1го матча сократят))) :yes:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Маруся писал(а):
duremar писал(а):Роб Бисли пишет в тваттере....Челси будет обжаловать красную карточку Матича.

не сомневалась...делайте ставки господа...я думаю карточку не отменят а бан до 1го матча сократят))) :yes:

скорее продлят еще на матч :funny:
Carpe diem. Memento mori.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Красную не отменят
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Не отменят, не сократят.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Отменят.Соответственно - 0 матчей дисквалификации(если, конечно Челси будет обжаловать, в чем лично я очень сомневаюсь).
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Раутледжу они ведь отменили в прошлом месяце.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Пусть хотя бы добьются одного матча дисквалификации
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

ну не зря такой шумишный бекграунд нагнетали, да и Аткинсон слендующий матч в Чемпионшипе судит :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
true_blood
Легенда

Какой должна была быть реакция Матича в том злополучном эпизоде по мнению ребят из Чертаново
[spoiler][video]https://vine.co/v/OQhwv6euhdB[/video][/spoiler]
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

true_blood писал(а):Какой должна была быть реакция Матича в том злополучном эпизоде по мнению ребят из Чертаново
[spoiler][video]https://vine.co/v/OQhwv6euhdB[/video][/spoiler]

с Двух ног в ноги надо было тоже
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Многие журналисты и эксперты поддержали Неманью Матича в том, как он отреагировал на ужасный подкат во вчерашнем матче.

Бывший защитник сборной Англии Гари Невилл написал в Твиттере: «Матич имел полное право так отреагировать, это не красная карточка в контексте того, что с ним случилось».

[spoiler]В интервью Радио BBC бывший вингер сборной Англии Крис Уэддл сказал: «Это был ужасный подкат, худший в футболе, он был достаточно высоко и мог сломать ногу. Матич отреагировал так, как отреагировал бы любой игрок».

«Люди, которые никогда не получали карточки, как Гари Линекер, все равно бы отреагировали на такой подкат, потому что это было шокирующее нарушение».

«Реакция Матича была спонтанной, я не говорю, что Эшли Барнс сделал это намеренно, но это был шокирующий подкат. Люди должны проанализировать и сказать, что он (Матич) не считал до 10, он, наверное, только до двух мог бы досчитать, он отреагировал быстро, и таковы правила. Но иногда стоит посмотреть на правила и решить, что каждый в мире отреагировал бы так же. Не думаю, что он заслужил красную карточку».

Бывший полузащитник «Арсенала» Пол Мерсон сказал: «Рефери все не так понимает. Надо использовать здравый смысл, Барнс мог бы сломать ногу Матичу, так что это естественная реакция, естественно встать и толкнуть его. А судья даже карточку не дал Барнсу, зато дал карточку Ивановичу за споры с судьей».

«Конечно, судья мог и не видеть ситуацию? Но если видел, то должен был удалять его. Он ужасно судил матч, не назначил два 100-процентных пенальти».

«Лично я не уверен, что надо делать, я думаю, все в футболе отреагировали бы так же, так как это очень расстраивает».

Дэвид Уолш из Sunday Times написал: «Вытянутая правая нога Барнса попала игроку «Челси» достаточно высоко в голеностопный сустав шипами. Такой подкат сейчас карается красной карточкой. Удаление полностью изменило игру».

Марк Хьюз в Sunday Times написал: «То, что Барнс избежал наказания, противоречит принципам справедливости и законности, особенно учитывая последующие события».

Даррен Льюис из Daily Mirror написал в Твиттере: «То, что он толкнул игрока, это реакция Матича на то, что ему чуть не сломали ногу. Вместо того, чтобы удалять, судья должен был бы его защитить. Подкат был шокирующим. Я бы хотел посмотреть на игрока, который бы не отреагировал так, когда ему чуть не сломали ногу».

Репортер TalkSport Йан Абрахамс написал в Твиттере: «Я думаю, Жозе Моуринью и «Челси» имеют полное право считать, что это было чем-то большим, чем просто невезение».

#news[/spoiler]
МРАК
Легенда

про Косту так же писали
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

МРАК писал(а):про Косту так же писали

ну фиг знает. факт в том, что все за нас
давление на :censor: из ФА
МРАК
Легенда

Jack59rus писал(а):
МРАК писал(а):про Косту так же писали

ну фиг знает. факт в том, что все за нас
давление на :censor: из ФА

многие были на стороне Косты, а толку :don't know:
true_blood
Легенда

Да там "все", это Невилл и Ширер, ну мож ещё пара экспертов калибром поменьше ...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»