ArsK писал(а):Матича можно понять и нужно простить. Но вспылил зря. Надо было потом в туннеле, вместе с Ивой, взять Барнса тепленьким и пару раз о раковину.
в туннеле о раковину может в туалете головой неумной в унитаз
ArsK писал(а):Матича можно понять и нужно простить. Но вспылил зря. Надо было потом в туннеле, вместе с Ивой, взять Барнса тепленьким и пару раз о раковину.
МРАК писал(а):в туннеле о раковину может в туалете головой неумной в унитаз
Marquis писал(а):Красную точно не отменят. По факту это было неспортивное поведение. Единственное, это могут наказать костолома с Берлни. И то навряд ли, т.к. фол был грубым, но не грязным. Тем более намеренность его более трудно определима, чем в случае с Костой.
Marquis писал(а):Красную точно не отменят. По факту это было неспортивное поведение. Единственное, это могут наказать костолома с Берлни. И то навряд ли, т.к. фол был грубым, но не грязным. Тем более намеренность его более трудно определима, чем в случае с Костой.
Neverbackdown писал(а):Наверное Иве он тоже случайно зарядил да?
Marquis писал(а):Neverbackdown писал(а):Наверное Иве он тоже случайно зарядил да?
Я же написал, что он костолом и грубиян.
МРАК писал(а):по мне дак эти два эпизода с участием Барнса куда хуже, чем те за которые был наказан Коста. тут свою роль еще может сыграть репутация. выяснят, что Барнс на самом деле белый и пушистый, а в матче с Челси его просто бес попутал. и отмажут.
Маруся писал(а):МРАК писал(а):по мне дак эти два эпизода с участием Барнса куда хуже, чем те за которые был наказан Коста. тут свою роль еще может сыграть репутация. выяснят, что Барнс на самом деле белый и пушистый, а в матче с Челси его просто бес попутал. и отмажут.
а вот и нет... у него была дисква на семь матчей в Брайтоне...так сказать, "с приводами" парень)))
Моу на Скай Спорт разошелся... кстати, еще один момент неожиданный, не припомню его на спортивных канала после таких спорных матчей... опять общественность будоражит и формирует общественное сознание, попутно осуждая Скай в двойных стандартах...
Маруся писал(а):а вот пришла шальная мысль, зачем все это... в финале КЛ нас будут судить крайне осторожно... и пенальти будут, и штрафные не нам... интересный ход, Жозе... игры разума с ФА и судьями
Маруся писал(а):Моу на Скай Спорт разошелся... кстати, еще один момент неожиданный, не припомню его на спортивных канала после таких спорных матчей... опять общественность будоражит и формирует общественное сознание, попутно осуждая Скай в двойных стандартах...
МРАК писал(а):Маруся писал(а):а вот пришла шальная мысль, зачем все это... в финале КЛ нас будут судить крайне осторожно... и пенальти будут, и штрафные не нам... интересный ход, Жозе... игры разума с ФА и судьями
чтобы потом в случае чего сказать, мол всё было против нас. если выиграем - то победа была очень тяжелой. если проиграем - то нам не дали победить..
Karo-Kann писал(а):Да двойные стандарты у Моу в поисках возможных будущих преференций, как обычно.
В прошлом году на Эмиратах Микел сыграл против Артеты не менее грубо. И ведь ему, это надо же, Дин не дал даже желтой карточки, не то что красной. Что сказал тогда Жозе я думаю угадать нетрудно: "... Даже если тебе больно, если был контакт, даже если действия оппонента были агрессивны, - вставай и продолжай играть, - это английский футбол. ... Подкат был достаточно жестким, но футбол - это контактный вид спорта. Особенно, если это английский футбол зимой на мокром поле и на высоких скоростях. Думаю, арбитр провел хороший матч. ..."