Неманья Матич

МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Неманья Матич

Непрочитанное сообщение МРАК »

ArsK писал(а):Матича можно понять и нужно простить. Но вспылил зря. Надо было потом в туннеле, вместе с Ивой, взять Барнса тепленьким и пару раз о раковину.

в туннеле о раковину :puzzled: может в туалете :yes: головой неумной в унитаз -_-
Carpe diem. Memento mori.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

МРАК писал(а):в туннеле о раковину :puzzled: может в туалете :yes: головой неумной в унитаз -_-

Подходи к вопросу творчески. Туннель - техничка - раковина - лицо. :biggrin1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Сайт сегодня целый день цитирует возмущение общественности, плюс вчерашний выпад в адрес ФА Моу, почти взял на слабо... полагаю, апелляция будет? или ретроспективные санкции ФА?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Красную точно не отменят. По факту это было неспортивное поведение. Единственное, это могут наказать костолома с Берлни. И то навряд ли, т.к. фол был грубым, но не грязным. Тем более намеренность его более трудно определима, чем в случае с Костой.
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Marquis писал(а):Красную точно не отменят. По факту это было неспортивное поведение. Единственное, это могут наказать костолома с Берлни. И то навряд ли, т.к. фол был грубым, но не грязным. Тем более намеренность его более трудно определима, чем в случае с Костой.

Наверное Иве он тоже случайно зарядил да?
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Marquis писал(а):Красную точно не отменят. По факту это было неспортивное поведение. Единственное, это могут наказать костолома с Берлни. И то навряд ли, т.к. фол был грубым, но не грязным. Тем более намеренность его более трудно определима, чем в случае с Костой.

Да он же ему прямо в ногу въехал.. :doubt:
...не знаю, что там трудно определяемое.. С чего бы Матич был так взбешен?
CFC
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Neverbackdown писал(а):Наверное Иве он тоже случайно зарядил да?

Я же написал, что он костолом и грубиян.
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Marquis писал(а):
Neverbackdown писал(а):Наверное Иве он тоже случайно зарядил да?

Я же написал, что он костолом и грубиян.

И тут же ты написал,что не было грязного фола от него,хотя он с двух ног проехался по Матичу,и в ногу Иве
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ну не знаю.. но есть ощущение, что клуб поднимает волну...на гребне которой подадут что-нить или потребуют...ну не знаю.. чисто ощущение жжж нспроста... офсайт на моей памяти не увлекался цитатами газет и Матча дня в последних новостях... :thought:
МРАК
Легенда

по мне дак эти два эпизода с участием Барнса куда хуже, чем те за которые был наказан Коста. тут свою роль еще может сыграть репутация. выяснят, что Барнс на самом деле белый и пушистый, а в матче с Челси его просто бес попутал. и отмажут. :wink1:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Хочу чтобы фа как всегда не наказала игрока, ибо это уже не подействует на Челси, и чтоб общественность взорвалась
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Марк Хьюз в Sunday Times написал: «То, что Барнс избежал наказания, противоречит принципам справедливости и законности, особенно учитывая последующие события».

Как же четко и метко отмечено
Маруся
Администратор
Контактная информация:

МРАК писал(а):по мне дак эти два эпизода с участием Барнса куда хуже, чем те за которые был наказан Коста. тут свою роль еще может сыграть репутация. выяснят, что Барнс на самом деле белый и пушистый, а в матче с Челси его просто бес попутал. и отмажут. :wink1:

а вот и нет... у него была дисква на семь матчей в Брайтоне...так сказать, "с приводами" парень)))

Моу на Скай Спорт разошелся... кстати, еще один момент неожиданный, не припомню его на спортивных канала после таких спорных матчей... :thought: опять общественность будоражит и формирует общественное сознание, попутно осуждая Скай в двойных стандартах...
Маруся
Администратор
Контактная информация:

а вот пришла шальная мысль, зачем все это... в финале КЛ нас будут судить крайне осторожно... и пенальти будут, и штрафные не нам... интересный ход, Жозе... :thought: игры разума с ФА и судьями
МРАК
Легенда

Маруся писал(а):
МРАК писал(а):по мне дак эти два эпизода с участием Барнса куда хуже, чем те за которые был наказан Коста. тут свою роль еще может сыграть репутация. выяснят, что Барнс на самом деле белый и пушистый, а в матче с Челси его просто бес попутал. и отмажут. :wink1:

а вот и нет... у него была дисква на семь матчей в Брайтоне...так сказать, "с приводами" парень)))

Моу на Скай Спорт разошелся... кстати, еще один момент неожиданный, не припомню его на спортивных канала после таких спорных матчей... :thought: опять общественность будоражит и формирует общественное сознание, попутно осуждая Скай в двойных стандартах...

я о Барнсе узнал только в этом матче :shy: поэтому просто предположил о его пушистости.
оказывается неверено :funny: тогда ему просто обязаны впаять дискву. иначе двойные стандарты :perplexity:
МРАК
Легенда

Маруся писал(а):а вот пришла шальная мысль, зачем все это... в финале КЛ нас будут судить крайне осторожно... и пенальти будут, и штрафные не нам... интересный ход, Жозе... :thought: игры разума с ФА и судьями

чтобы потом в случае чего сказать, мол всё было против нас. если выиграем - то победа была очень тяжелой. если проиграем - то нам не дали победить..
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Маруся писал(а):Моу на Скай Спорт разошелся... кстати, еще один момент неожиданный, не припомню его на спортивных канала после таких спорных матчей... :thought: опять общественность будоражит и формирует общественное сознание, попутно осуждая Скай в двойных стандартах...

Соломку стелит,понимает что без Матича нам будет трудно выиграть КАЛ.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

МРАК писал(а):
Маруся писал(а):а вот пришла шальная мысль, зачем все это... в финале КЛ нас будут судить крайне осторожно... и пенальти будут, и штрафные не нам... интересный ход, Жозе... :thought: игры разума с ФА и судьями

чтобы потом в случае чего сказать, мол всё было против нас. если выиграем - то победа была очень тяжелой. если проиграем - то нам не дали победить..

ну с одной стороны да, но я имела в виду, что после такой шумихи и когда Челси бедный-несчастный-всеми-засуженный никто из судей не будет подставлять голову под негодование общественности, а потому постараются против нас не судить, и, скорее, шпротам что-нить плохое назначат, чем нам...то есть, стараясь компенсировать судейские ошибки под пристальным (а сейчас оно максимальное) вниманием общественности, судьи не будут принимать спорные решения не в нашу пользу...поэтому подсознательно будут "помогать"...ну, например, Диего не будут трогать... или за фолы на Азаре давать карточки охотнее...

Моу формирует у судей чувство вины и страх перед общественностью...

ну я уже сказала, шальная такая есть у меня мысль, что все это не спроста :thought: чую, что-то Маэстро затеял, но что, пока не очень понятно :thought:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Да двойные стандарты у Моу в поисках возможных будущих преференций, как обычно. Это и игроков заведет: "Мы - банда, все против нас, надо собраться". И судья в лишний раз подумает перед тем как свиснуть.

В прошлом году на Эмиратах Микел сыграл против Артеты не менее грубо. И ведь ему, это надо же, Дин не дал даже желтой карточки, не то что красной. Что сказал тогда Жозе я думаю угадать нетрудно: "... Даже если тебе больно, если был контакт, даже если действия оппонента были агрессивны, - вставай и продолжай играть, - это английский футбол. ... Подкат был достаточно жестким, но футбол - это контактный вид спорта. Особенно, если это английский футбол зимой на мокром поле и на высоких скоростях. Думаю, арбитр провел хороший матч. ..."
Последний раз редактировалось Karo-Kann 22 фев 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Karo-Kann писал(а):Да двойные стандарты у Моу в поисках возможных будущих преференций, как обычно.

В прошлом году на Эмиратах Микел сыграл против Артеты не менее грубо. И ведь ему, это надо же, Дин не дал даже желтой карточки, не то что красной. Что сказал тогда Жозе я думаю угадать нетрудно: "... Даже если тебе больно, если был контакт, даже если действия оппонента были агрессивны, - вставай и продолжай играть, - это английский футбол. ... Подкат был достаточно жестким, но футбол - это контактный вид спорта. Особенно, если это английский футбол зимой на мокром поле и на высоких скоростях. Думаю, арбитр провел хороший матч. ..."

А Кир всё запомнил.. :biggrin1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»