Челси - Бернли, АПЛ, 26-й тур, 21.02.2015
-
- Запасной
Re: Челси - Бернли, АПЛ, 26-й тур, 21.02.2015
Все, как всегда с аутсайдерами
- Nikita fan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Никита
Судья урод, как это бесит когда твоя команда проигрывает из-за говняшного судейства
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
funkyjazz писал(а):Моментов то особо не было.
Судья может вытянуть матч примерно равных соперников. Матчи против днищ дома должны выигрываться с крупным преимуществом
Ну так ставь два пенальти, удаляй вместе с Матичем того, кто ему чуть ногу не сломал и всё.
Никто ведь не просит чтобы нас тащили. Просто не мешали бы.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
RASH писал(а):Жозе должен пройтись очень жестко по судье! В фа сидят настоящие !
Рашод, прекращай использовать криптованный мат.
CFC
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Спасибо Сербу за ничью ...
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
У нас календарь сложнее чем у Сити, так как игр с аутсайдерами больше.)
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: K
- Контактная информация:
turbik писал(а):Спасибо Сербу за ничью ...
При чем тут он вообще? Матич молодец что отстаивать свое пошел, зря в ухо не дал этому уроду Барнсу. Судья хорош пеналь с рукой, толчок косты скорее пеналь, чем нет. Барнс доиграл? гениально
ФА продажная, козел ты
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Фуфло а не день
Согласен с тем, что судья принял ужасное решение и полностью не разобрался в эпизоде. Даже этот толчок Матича не тянул на красную. Но давайте признаемся честно:мы который матч играем в атаке в УГ. Больше одного мяча с трудом забиваем. А если бы не было Ивановича в составе, то и того бы могло не быть. У Маура опять пошёл убогий футбол в атаке. Он будто не работает над постановкой комбинационного футбола на чужой половине поля. Важно на своей уметь играть, а на чужой ребята разберутся. Это уже раздражает. Все остальное - фигня. "Челси" эти очки вернет в матче с сильным соперником. Но в атаке так играть нельзя.
Мауру самому-то не надоело играть матчи с такими командами на одной ноге? Ну настрой ты ребят, покажите вы футбол-то наконец. Как Кварцяный говорил: дай людям праздник, мяч на носу покрути, пофинти. Нет, на Бёрнли надо настраиваться, как и на Барсу. Раз-дра-жа-ет. В том, что Жозе чамп выиграет я не сомневаюсь. Но всё же в атакующий футбол иногда надо играть.
Мауру самому-то не надоело играть матчи с такими командами на одной ноге? Ну настрой ты ребят, покажите вы футбол-то наконец. Как Кварцяный говорил: дай людям праздник, мяч на носу покрути, пофинти. Нет, на Бёрнли надо настраиваться, как и на Барсу. Раз-дра-жа-ет. В том, что Жозе чамп выиграет я не сомневаюсь. Но всё же в атакующий футбол иногда надо играть.
Последний раз редактировалось Danfielder 21 фев 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
dzz писал(а):funkyjazz писал(а):Моментов то особо не было.
Судья может вытянуть матч примерно равных соперников. Матчи против днищ дома должны выигрываться с крупным преимуществом
Ну так ставь два пенальти, удаляй вместе с Матичем того, кто ему чуть ногу не сломал и всё.
Никто ведь не просит чтобы нас тащили. Просто не мешали бы.
Тот угловой, с которого нам залетело, заработал как раз Барнс...
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
funkyjazz писал(а):Маруся писал(а):Матич, канеш, не прав, но судейство в целом по матчу - лужа... так и знала, что будут интригу вытягивать, чтобы кассы не растерять
Моментов то особо не было.
я когда-то где-то уже высказала свою точку зрения, что, если постоянно выигрывающая команда получит в поддых, то зашатается...меня осмеяли, сказали, что с Челси такого никогда не будет... и вообще, молчи женщина...теперь я помалкиваю)))) так что о нынешней игре Челси я помолчу...
а выигрывать да, должны были...
но Аткинсон меня мягко говоря расстроил...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
А чего все так подорвались-то?
Все думали, что дадут чемпионство в апреле оформить? Это же "самая непредсказуемая лига мира". Они на интриге 2 последних контракта выбили себе. А теперь - надо же показать товар лицом.
Все думали, что дадут чемпионство в апреле оформить? Это же "самая непредсказуемая лига мира". Они на интриге 2 последних контракта выбили себе. А теперь - надо же показать товар лицом.
KTBFFH
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Моу бы сейчас психолога и успокоиться, а то боюсь ФА разбогатеет сегодня как никогда...
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Danfielder писал(а):"Челси" эти очки вернет в матче с сильным соперником. Но в атаке так играть нельзя.
Ни с Ливером, ни с Арсеналом легко не будет.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Бёрнли на предпоследнем месте
че Маур тянет с заменами уже. в каждом матче косту надо было на 60й минуте уже поменять.
Барнсу даже желтую не дали
судейство = говно, но это не отменяет отвратительной реализации моментов Челси
че Маур тянет с заменами уже. в каждом матче косту надо было на 60й минуте уже поменять.
Барнсу даже желтую не дали
судейство = говно, но это не отменяет отвратительной реализации моментов Челси
Carpe diem. Memento mori.
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Чет квадрато не торт пока верю что прибавит)
evgeni667 писал(а):Тот угловой, с которого нам залетело, заработал как раз Барнс...
Барнса щас в подтрибунке сто процентов прессанут. Сколько в футбол играл, никогда такое не прощали даже на КФК. Могут даже в "солнышко" пробить или даже по печени. Таким подкатом можно без карьеры человека оставить. Думаю, Коста уже прихватил этого хмыря за яйца. Я бы тоже вломил.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
forgotten писал(а):turbik писал(а):Спасибо Сербу за ничью ...
При чем тут он вообще? Матич молодец что отстаивать свое пошел, зря в ухо не дал этому уроду Барнсу. Судья хорош пеналь с рукой, толчок косты скорее пеналь, чем нет. Барнс доиграл? гениально
ФА продажная, козел ты
Он Ивановича имел ввиду.А если Матича, то он - кретин.
dzz писал(а):Ни с Ливером, ни с Арсеналом легко не будет.
Да выиграет "Челси" чемпионат. У "Сити" календарь в два раза сложнее не соберут они все на выезде со шпорами, ливером и МЮ. И ещё где-нибудь потеряют. Просто бесит то, как Маур в атаке футбол ставит. Словно и не ставит вообще. Коста, конечно, подсдулся после дисквалификации. Сейчас Матич подсдуться может.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Маруся писал(а):я когда-то где-то уже высказала свою точку зрения, что, если постоянно выигрывающая команда получит в поддых, то зашатается...меня осмеяли, сказали, что с Челси такого никогда не будет... и вообще, молчи женщина...теперь я помалкиваю)))) так что о нынешней игре Челси я помолчу...
а выигрывать да, должны были...
но Аткинсон меня мягко говоря расстроил...
Согласен. Что если лига собирается заключить контракт на миллиардов долларов, то наличие единоличного лидера не лучший триггер для такой сделки
На самом деле это ожидаемо. Дисквалификация Косты было только началом.