andrew писал(а): пысы интересно что этим жестом имел в виду иваныч, что он-умный?)
вряд ли он такой самонадеянный, у него скромное мнение о своей персоне... хотя празднование у него одно хлеще другого, я еще не перестала любопытствовать по поводу приложенной к уху руке, а он уже на лоб перебрался...
мм решил демонстрировать свои части тела)
как недавно марко ройс: он отмечал свои голы то закрывая глаза, то уши, то рот- как 3 известные обезьянки
Маруся писал(а):у меня ребенок Куадрадо не идентифицировал и назвал его "каким-то шоколадным", причем, без всякой иронии, просто не знал, как еще описать человека
кудрявый, волосатый)
пысы интересно что этим жестом имел в виду иваныч, что он-умный?)
Они еще наших форвардов не видели...
Кстати, я их тоже давно не видел! [/spoiler]
ахахахахаха это прелюдия... пока с ними нежны наши защитники
Маруся писал(а):у меня ребенок Куадрадо не идентифицировал и назвал его "каким-то шоколадным", причем, без всякой иронии, просто не знал, как еще описать человека
кудрявый, волосатый)
пысы интересно что этим жестом имел в виду иваныч, что он-умный?)
Он, наверно, хотел этим показать, что Азар мозг команды.
andrew писал(а): пысы интересно что этим жестом имел в виду иваныч, что он-умный?)
вряд ли он такой самонадеянный, у него скромное мнение о своей персоне... хотя празднование у него одно хлеще другого, я еще не перестала любопытствовать по поводу приложенной к уху руке, а он уже на лоб перебрался...
dzz писал(а):За Куадрадо же я пока не замечал чтобы он терял мячи в простейшей ситуации, запутавшись в ногах или "зависнув". Понятно, что ошибки у него есть, но в основном это следствие грамотной игры соперника, нежели корявости и нерасторопности колумбийца.
Он в начале тайма потерял мяч и атаку получили на наши ворота
dzz писал(а):За Куадрадо же я пока не замечал чтобы он терял мячи в простейшей ситуации, запутавшись в ногах или "зависнув". Понятно, что ошибки у него есть, но в основном это следствие грамотной игры соперника, нежели корявости и нерасторопности колумбийца.
Он в начале тайма потерял мяч и атаку получили на наши ворота
он наверное в этом время писал на форуме что Бразил -лох, Матич - Бог
andrew писал(а):как недавно марко ройс: он отмечал свои голы то закрывая глаза, то уши, то рот- как 3 известные обезьянки
ничего сказать не могу, не знаю...но количество голов в последних шести матчах меня радует - штуки четыре уже)))
а еще до матча на такую инфу наткнулся: Нет игрока в АПЛ, который отдал больше голевых передач в 2015 году, чем Бранислав Иванович(3), за исключением Санти Касорлы.
andrew писал(а):а еще до матча на такую инфу наткнулся: Нет игрока в АПЛ, который отдал больше голевых передач в 2015 году, чем Бранислав Иванович(3), за исключением Санти Касорлы.
у него, кстати, обычно очень неплохая статистика точности передач, но на него как-то редко внимание обращают...