funkyjazz писал(а):Не понимаю, как матч Челси можно променять на матч манков.
Мы его не меняем, просто мы за качественный просмотр... ну, не могу я смотреть отстойные трансляции. Цивилизация и прогресс делают людей избалованными.
funkyjazz писал(а):Не понимаю, как матч Челси можно променять на матч манков.
Francesca писал(а):Мы его не меняем, просто мы за качественный просмотр... ну, не могу я смотреть отстойные трансляции. Цивилизация и прогресс делают людей избалованными.
funkyjazz писал(а):Francesca писал(а):Мы его не меняем, просто мы за качественный просмотр... ну, не могу я смотреть отстойные трансляции. Цивилизация и прогресс делают людей избалованными.
Ну вот, ты обменяла Челс на HD
Francesca писал(а):funkyjazz писал(а):Francesca писал(а):Мы его не меняем, просто мы за качественный просмотр... ну, не могу я смотреть отстойные трансляции. Цивилизация и прогресс делают людей избалованными.
Ну вот, ты обменяла Челс на HD
Осуждать других плохо. Надо уважать выбор другого человека И я не буду на это ничего отвечать и оправдываться. Поделишься тут чем-то своим, как с семьей, а тут камнями закидают... семья так не делает
Francesca писал(а):А я, как верный поклонник Маты, с недавних пор очень внимательно слежу за этой командой )) ..
andrew писал(а):Francesca писал(а):А я, как верный поклонник Маты, с недавних пор очень внимательно слежу за этой командой )) ..
боюсь, ты и хуана там не увидишь..
у вани свой взгляд на то, кто должен быть в запасе
Снегурка писал(а):Видимо Леонид не в настроении сейчас..))
[spoiler]За то что тебя обидел, отправлю ща ему минусик с помидорчиками.. [/spoiler]
Megapikal писал(а):В студиях перед и после матчей,нтвшники всегда говорят счет других игр
SiD писал(а):Студии не будет.
Megapikal писал(а):19:55 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ - "МАНЧЕСТЕР СИТИ" - "НЬЮКАСЛ". Прямая трансляция,а матч начинается в 20:30
SiD писал(а):Включил чуть позже и не паришься.
Megapikal писал(а):А вдруг комментатор матча скажет типо - "После того как Челси потерял очки,МС должен обязательно выигрывать чтобы сократить отрыв".Да меня инфаркт хватит
SiD писал(а):Сказал бы, если бы матч не показывали в записи.
Francesca писал(а):Осуждать других плохо. Надо уважать выбор другого человека И я не буду на это ничего отвечать и оправдываться. Поделишься тут чем-то своим, как с семьей, а тут камнями закидают... семья так не делает
Снегурка писал(а):Видимо Леонид не в настроении сейчас..))
[spoiler]За то что тебя обидел, отправлю ща ему минусик с помидорчиками.. [/spoiler]
Megapikal писал(а):Вот хотел же поставить Луиса,и в итоге его и не угадал