Jack59rus писал(а):Я не пойму тут многие хотят 3-6 как с Эвертоном, кучу голов и безбашеной игры? дак такая игра это шара
Больше осмысленности и качества в атаке, только и всего.
Jack59rus писал(а):Я не пойму тут многие хотят 3-6 как с Эвертоном, кучу голов и безбашеной игры? дак такая игра это шара
dzz писал(а):airstudio54 писал(а):Не атакуешь ты, атакуют тебя.
Было ощущение перед матчем, что всё будет именно так, но такая беззубость в атаке это действительно мрак.
Возможно, Фабрегас должен играть исключительно в опорке, дабы оказывать большее влияние на игру.
dzz писал(а):Возможно, Фабрегас должен играть исключительно в опорке, дабы оказывать большее влияние на игру.
dzz писал(а):airstudio54 писал(а):Не атакуешь ты, атакуют тебя.
Было ощущение перед матчем, что всё будет именно так, но такая беззубость в атаке это действительно мрак.
Возможно, Фабрегас должен играть исключительно в опорке, дабы оказывать большее влияние на игру.
true_blood писал(а):Если Блан сумеет изобразить что-то подобное в Лондоне, то можно смело будет сказать, что он - умный тренер и извлек урок из прошлогоднего опыта.
Сегодняшним матчем он полностью парализовал всех наших атакеров. Лавеззи с Кавани летели назад помогать на краях Ван дер Вилю и Максвелу, тем самым полностью обезвредив Виллиана и частично Азара.
Коста остался безголевым в этой ЛЧ и практически абсолютно выключенным в этой игре.
Наш центр больше работал на сдерживание и занимался бегом и отборами
А защита оказалась неготовой к прессингу и несложным навесам.
По чеснокому счет должен быть 3:0 или 4 :1. Как минимум, дважды нас простили. Ещё пару раз сейвы Тибона.
Терри-Кейх редко вытворяют в атаке что-то подобное, поэтому наш гол - огромное везение, так я считаю.
Их же действия в атаке вытекали из вполне осмысленных и острых выпадов.
На Стемфорде нужно сыграть кардинально иначе. Как минимум, навязать им жесткую борьбу
RASH писал(а):Mourinho to Sky Italy: "In 1st Half Paris didn't want the ball (he said Paris). We'll play the same at Stamford"
airstudio54 писал(а):Спокойно ночи.
Вставать через 2 часа 50 минут....
evgeni667 писал(а):Моу:
"Иногда люди говорят об игроках, когда те травмированы и не играют. А есть травмированные игроки, которые не тренируются, но играют. У меня было пятеро игроков в этом матче, которые не тренировались с "Эвертона". Это слегка чувствовалось".
airstudio54 писал(а):Спокойно ночи.
Вставать через 2 часа 50 минут....
true_blood писал(а):Надо как-то освоить / начать юзать / попробовать / взять на вооружение / присмотреться / разок рискнуть / начать так играть / короче не знаю, но надо как-то что-то предложить уже с позиции силы.
Я думаю, что и момент уже практически настал, и опыт есть и боллс подросли и общекомандное кволити на уровне, когда мы можем тупо доминировать, а они не могут этому помешать. Не знаю, правда, наш ли это путь, и чего это будет стоить, но умение навязать противнику свою игру и вести ее уверенно и неминуемо к победному финалу - хороший такой признак топовости команды, о котором мы все мечтаем