4yMa3eG писал(а):Полузащитник "ПСЖ" Тиагу Мотта, который изначально был включен в заявку парижан на матч против "Челси", все же не сможет сыграть завтра. Мотта досрочно покинул сегодняшнюю тренировку из-за повреждения.
[RMC Sport]
Так сколько уже игроков у них уже минус? 4? И все они игроки основы?
Мне тоже интересно как сыграет Челси? Этот сезон ПСЖ играет слабо, Челси уверенно, у Челси был отдых и время подготовки к матчу - неделя. У ПСЖ кадровые проблемы, а Челси в порядке. И определенно Челси стал сильнее чем в прошлом, а ПСЖ наоброт
Так как сыграет Моу? Покажет big balls? Или опять автобус?
По любому нужно забивать. А не играть как с Атлетико в гостях прошлом году. Именно гол Азара в прошлом году помог пробиться дальше ПСЖ. Так что надеюсь что Челси будет играть на гол, а в лучшем случае на два
4yMa3eG писал(а):Полузащитник "ПСЖ" Тиагу Мотта, который изначально был включен в заявку парижан на матч против "Челси", все же не сможет сыграть завтра. Мотта досрочно покинул сегодняшнюю тренировку из-за повреждения.
[RMC Sport]
Так сколько уже игроков у них уже минус? 4? И все они игроки основы?
пока 4: Орье, Кабай, Лукас. еще возможно Маркиньос не сыграет заявка с оф сайта [spoiler]AUGUSTIN Jean-Kévin BAHEBECK Jean-Christophe CAMARA Zoumana CAVANI Edinson DAVID LUIZ DIGNE Lucas DOUCHEZ Nicolas IBRAHIMOVIC Zlatan KIMPEMBE Presnel LAVEZZI Ezequiel MATUIDI Blaise MARQUINHOS MAXWELL PASTORE Javier RABIOT Adrien SIRIGU Salvatore THIAGO MOTTA THIAGO SILVA VAN DER WIEL Gregory VERRATTI Marco[/spoiler]
Последний раз редактировалось МРАК 17 фев 2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Думаю отдых Оскара, Фабрегаса и Косты не раз заставит всплакнуть оборону в лице Луиза и Сильвы. Пендаль будет. Лишь бы упорства и самоотдачи хватило нашим игрокам атаки. Нужно входить с мячом в штрафную на дриблинге, затаскивать мяч, а Луиз и Вератти сами шарахнут по ногам. Они смогут это сделать, я верю в них...
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Высока вероятность, что пропустим, ПСЖ дома забивает всем и всегда, в любом состоянии. Ставим автобус, вяжем их, бьём и ломаем носатого шведа, сокращаем количество потенциальных уроз нашим воротам до минимума, а потом кидаем мяч в ноги Виллиану и Азару, те разберутся, первый убежит, второй создаст, а Костян, между отдавливанием ног центральным защитникам, попробует забить.
Влажные мечты о чём-то другом в исполнении Моу забросьте куда-подальше.
Моуриньо: "Челси" изменился за год, ПСЖ остался прежним"
Жозе Моуриньо Наставник "Челси" Жозе Моуриньо пообещал, что против ПСЖ предстанет другая команда, нежели год назад. Год назад на стадии четвертьфинала Лиги Чемпионов "синие" проиграли в Париже 3:1, но благодаря победе 2:0 дома прошли дальше. В преддверии нового противостояния команд защитник ПСЖ Давид Луис, в прошлом сезоне выступавший за лондонцев, заявил, что "Челси" стал сильнее.
Моуриньо в свою очередь лишь признал, что "Челси" изменился за последний год, тогда как ПСЖ остался прежней командой.
"Я здесь не для того, чтобы комментировать слова соперников, даже из уст Давида. Я не хочу комментировать. Мы прошли их, но мы проиграли. Мы проиграли в Париже, и судьба противостояния решилась на последней минуте. Все решают детали".
"Я не говорю, что мы выиграли, потому что были лучше Парижа. Мы выиграли, потому что забили гол на выезде и не пропустили дома".
"Париж - замечательная команда и практически та же команда, что и в прошлом сезоне, но с Давидом Луисом. Та же команда, тот же тренер, та же динамичность, тот же профиль".
"Они в состоянии прибавить. Ты всегда прибавляешь, когда обладаешь стабильностью. "Челси" же - другая команда. У нас ряд других игроков, мы слегка изменили рисунок нашей игры, сущность нашей игры".
"Я не хочу говорить, лучше мы или нет. Я говорю, что мы изменили рисунок нашей игры, поэтому я верю, что завтра "Парк де Пренс" увидит другой "Челси", нежели в прошлом сезоне", - цитирует Моуриньо Sky Sports.
Сеск Фабрегас подхватил небольшую простуду, и решение о том, сможет ли он принять участие в матче против "ПСЖ", будет принято перед игрой.
Полузащитник тренировался с командой в Кобхэме перед вылетом в Париж, но был завернут в снуд и шерстяную шапку.
"У нас только небольшие проблемы, не все в идеальном состоянии", - сообщил Моуринью. "У Оскара есть проблема, Фабрегас был болен, Виллиан еще не полностью оправился после матча против "Ливерпуля", но все хотят сыграть, и я бы сказал, что только Микел совершенно точно не сыграет".
4yMa3eG писал(а):Сеск Фабрегас подхватил небольшую простуду, и решение о том, сможет ли он принять участие в матче против "ПСЖ", будет принято перед игрой.
Полузащитник тренировался с командой в Кобхэме перед вылетом в Париж, но был завернут в снуд и шерстяную шапку.
"У нас только небольшие проблемы, не все в идеальном состоянии", - сообщил Моуринью. "У Оскара есть проблема, Фабрегас был болен, Виллиан еще не полностью оправился после матча против "Ливерпуля", но все хотят сыграть, и я бы сказал, что только Микел совершенно точно не сыграет".
Пару таблеток амфетамина сделают свое дело.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
4yMa3eG писал(а):Сеск Фабрегас подхватил небольшую простуду, и решение о том, сможет ли он принять участие в матче против "ПСЖ", будет принято перед игрой.
Пару таблеток амфетамина сделают свое дело.
Боюсь, в таком случае Фабрегас на поле сделает трёхсезонную норму по ассистам и спалится.
evgeni667 писал(а):Высока вероятность, что пропустим, ПСЖ дома забивает всем и всегда, в любом состоянии. Ставим автобус, вяжем их, бьём и ломаем носатого шведа, сокращаем количество потенциальных уроз нашим воротам до минимума, а потом кидаем мяч в ноги Виллиану и Азару, те разберутся, первый убежит, второй создаст, а Костян, между отдавливанием ног центральным защитникам, попробует забить.
Влажные мечты о чём-то другом в исполнении Моу забросьте куда-подальше.
Атакующий потенциал у них более чем приличный, играют вместе давно, так что забить вполне могут. Носатый швед сам кого хочешь вынесет, наверное самый крупный и агрессивный на поле будет. Насчет убежать погорячился - защита у них вполне себе подвижная и цепкая.
В нашем случае важен не столько стиль игры (тут всё предсказуемо), сколько содержание. Если опять наша контратакующая игра будет спотыкаться о громадное количество брака и наших собственных ошибок, то по ходу матча опять придется наглухо сесть в защиту.
evgeni667 писал(а): Насчет убежать погорячился - защита у них вполне себе подвижная и цепкая.
Их защита капитально "заигрывается" в атаке, поэтому именно УБЕЖАТЬ. Они очень прилично голов пропускают в этом сезоне от всяких "Канн".
А то Луису неизвестны возможности Азара с компанией - наверняка следить будут, да и Блан о защите не по наслышке знает - наставит бразильянов на путь правильный. Не, игры их занюханного чемпа лучше забыть - тут ЛЧ и игры навылет.
Shaft писал(а):где ж раньше был Блан, что он их на путь истинный не наставил ни моментом раньше-то...
Все с опытом приходит, вчера не наставил - сегодня наставит. Что их раньше времени списывать то - соберутся и будут играть как большие, не товарняк же играют.