17 февраля 2015 года, 22-45 (время московское)
Стадион "Парк де Пренс"
airstudio54 писал(а):У какого какое мнение относительно завтрашнего матча?
Рвать будем планомерно или сразу?
За играми ПСЖ не слежу.
За играми ПСЖ не слежу.
pentacampeon писал(а):airstudio54 писал(а):У какого какое мнение относительно завтрашнего матча?
За играми ПСЖ не слежу.
Кто же в плей-офф ЛЧ рвет? У команд нет пропасти в классе, да и забивать французы могут, а в обороне не дети играют - по моему, наиболее равная пара из всех, но Челси должен пройти.
За играми ПСЖ не слежу.
МРАК писал(а):airstudio54 писал(а):У какого какое мнение относительно завтрашнего матча?
За играми ПСЖ не слежу.
играем в Париже на ничью, дома победа с минимальным счетом - Жозе стайл
airstudio54 писал(а):pentacampeon писал(а):airstudio54 писал(а):У какого какое мнение относительно завтрашнего матча?
За играми ПСЖ не слежу.
Кто же в плей-офф ЛЧ рвет? У команд нет пропасти в классе, да и забивать французы могут, а в обороне не дети играют - по моему, наиболее равная пара из всех, но Челси должен пройти.
Я помню игру на Стэмфорд Бридже. Порвали ведь тогда, будучи порванными до этого.
boystart писал(а):airstudio54 писал(а):У какого какое мнение относительно завтрашнего матча?
За играми ПСЖ не слежу.
Могу сказать одно, матч будет очень сложным,можем и проиграть но можем и выиграть. Играть будем вторым номером,выжигать будем по всему полю....
airstudio54 писал(а):
Играть вторым номером против Ибрагимовича, Лавесси и Кавани - это нормально. Поэтому я выбрал в центр полузащиты - Матича и Рамиреса.
К тому же за ПСЖ играют - ван дер Виль и Максвел, один из которых старый, а второй не слишком хорошо играет в отборе.
Лично мое мнение.
МРАК писал(а):airstudio54 писал(а):
Играть вторым номером против Ибрагимовича, Лавесси и Кавани - это нормально. Поэтому я выбрал в центр полузащиты - Матича и Рамиреса.
К тому же за ПСЖ играют - ван дер Виль и Максвел, один из которых старый, а второй не слишком хорошо играет в отборе.
Лично мое мнение.
у Ибры проклятие ЛЧ - не стоит его боятся
защита конечно не ахти у парижан, но могут собраться и сыграть лучший матч + Сиригу в воротах
МРАК писал(а):airstudio54 писал(а):у Ибры проклятие ЛЧ - не стоит его боятся
защита конечно не ахти у парижан, но могут собраться и сыграть лучший матч + Сиригу в воротах
airstudio54 писал(а):Такое ощущение, что против Челси сыграть - это наравне как родину отстоять.
Что за ненависть такая....
pentacampeon писал(а):МРАК писал(а):airstudio54 писал(а):
Лично мое мнение.
у Ибры проклятие ЛЧ - не стоит его боятся
Ибрагимович - большой мастер, если на него забить и не опасаться, он накидает нам в одиночку, не удивлюсь, если Маур даже кого то на него разменяет - он самый опасный.
pentacampeon писал(а):airstudio54 писал(а):Такое ощущение, что против Челси сыграть - это наравне как родину отстоять.
Что за ненависть такая....
Брось, все против всех так играют, Барсу с Реалом не больше Челси любят.