Для Газредина! Право дружище, не стоит меня цитировать, ибо любую фразу и ее смысл можно истолковать совершенно в противоположную сторону.
Сколько бы вы меня не пытались убедить в хорошей игре Нандо и его полезности, это все разговоры в пользу бедных и сирых.
Точно так же, когда пытаются сказать, что без африканцев, то есть чернокожих, коль сюда входит и Малуда, или, как я понял из твоего намека о вхождении в эту группу Френка, речь идет о старой гвардии и о том, что именно они мешают преобразовать игру команды.
Но согласись, было бы смешно говорить это мне, когда я чуть ли не один из первых, еще даже до прихода АВБ в Челси говорил, что или надо оставлять и усилить старую игру, а значит подбирать соответствующих исполнителей, либо надо полностью обновлять состав, а две разные половины никогда не дадут возможность построить новую игру!
Чтобы закончить тему Торреса, соглашусь с Тиграном.
Его покупали за бешеные деньги не для подноса снарядов и не для странного измерения КПД полезности. Он в команде уже год, а воз и ныне там. Сравнивать со старичком ДД, на котором Челси выезжал многие годы, нещадно эксплуатируя ветеранов, совершенно неправомочно.
Многие говорят и пишут, что ДД больше играл? Минуточку, а в чем же дело? Почему же супер-пупер Торрес постоянно и безнадежно проигрывает борьбу за место в основе?
Бог с ним , с ДД, он сенатор и заставляет тренера ставить себя в основу!
Но Старридж, который забил на порядок больше? А Френк, который тоже забил на порядок больше, к тому же являясь "списанным многими " полузащитником?
Я думаю, что оптимизм, это конечно хорошо, но практический нулевой КПД, при такой сумме, расцвете сил и возрасте, ожиданиях и надеждах, настоящий показателей мыльного пузыря, кто бы и что не говорил.
И меня не волнует один форвард, но я говорю о командной игре, которой пока нет совершенно.
Радоваться же избиению младенца, на мой взгляд, удел слабаков или слабо разбирающихся, что ни в коей мере к тебе не относится.. Умение же видеть и не скрывать ошибки - удел сильных и знающих.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!