Челси - Портсмут, КА, 3-й раунд, 8.01.2012

ziyafe
Первая команда

Re: Челси - Портсмут, КА, 3-й раунд, 8.01.2012

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Socrat_es писал(а):
Приветствую, Газредин. Можно не только времена Гранта вспоминать. Там отрезок уехавших африканцев пришелся на 10 побед во всех турнирах. Приехали - финал Карлинга Тоттехему проиграли.
У Карлетто было 5 матчей выигранных с общим счетом 26-4.
Кстати, если глянуть результаты игр Жозе Мауриньо в период отъезда, то даже у ярого приверженца Африки без нее самой результаты были получше.
Таковы факты.

Илья приветствую.Ну я так навскидку и не вспомнил бы такую статистику.Но она во многом показательна.На мой взгляд!
Спасибо!
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Marquis писал(а):Должен.Но если он будет участвовать в командной игре,не выпадать из нее,помогать другим забивать и выигрывать матчи,то пока и этого с него хватит.Ну а дальше будем посмотреть.Смотреть же на ДД,который ходит пешком и еле бежит,точно пас отдает через раз,порядком подз....поднадоело.
Тут и к гадалке не ходи,понятно что Портсмут с шипа и противопоставить даже такому Челси ничего не может.
ДД немало забил в этом чемпе? :laughing: Он забил столько же,сколько и Торрес (игрового времени правда у ДД больше).Только почему болелы предпочитают в основе Торреса больше чем ДД, я написал выше.
Ничего они не оттягивают.Проблемы Челси уже давно всем ясны,кто хочет видеть и думать.Впереди два ТО и полсезона АБВ на строительство Челси,если не больше.Ну а победа,какой бы она ни была,способствует подъему настроения и морального духа.Так что не вижу причин,что б не порадоваться победе 4-0. :cfc2.:

1.Его за 50млн£ точно не покупали лишь для того,что б только не выпадал и только помогал!
2.Лично мне,как болельщику,совсем неподнадоело смотреть как ДД "ходит" по полю,который забил за Челси 150 голов! И дай Бог,что б Торрес превзашел его по результативности,или Торрес не нападающий???
3.Радоватся победам конечно же нужно,только тренер это не болельщик! И одними лишь покупками игру не ставят,команду не перестраивают! Примеров масса!Говорю об этом уже в миллионный раз!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Матч никто не видел - идёт обсуждение вредности "африканской группировки", а не матча...впрочем, у нас это часто скатывается на матчевой и при возможности просмотра самой игры. :biggrin1:
CFC
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Для Газредина!

Право дружище, не стоит меня цитировать, ибо любую фразу и ее смысл можно истолковать совершенно в противоположную сторону.
Сколько бы вы меня не пытались убедить в хорошей игре Нандо и его полезности, это все разговоры в пользу бедных и сирых.
Точно так же, когда пытаются сказать, что без африканцев, то есть чернокожих, коль сюда входит и Малуда, или, как я понял из твоего намека о вхождении в эту группу Френка, речь идет о старой гвардии и о том, что именно они мешают преобразовать игру команды.
Но согласись, было бы смешно говорить это мне, когда я чуть ли не один из первых, еще даже до прихода АВБ в Челси говорил, что или надо оставлять и усилить старую игру, а значит подбирать соответствующих исполнителей, либо надо полностью обновлять состав, а две разные половины никогда не дадут возможность построить новую игру!
Чтобы закончить тему Торреса, соглашусь с Тиграном.
Его покупали за бешеные деньги не для подноса снарядов и не для странного измерения КПД полезности. Он в команде уже год, а воз и ныне там. Сравнивать со старичком ДД, на котором Челси выезжал многие годы, нещадно эксплуатируя ветеранов, совершенно неправомочно.
Многие говорят и пишут, что ДД больше играл? Минуточку, а в чем же дело? Почему же супер-пупер Торрес постоянно и безнадежно проигрывает борьбу за место в основе?
Бог с ним , с ДД, он сенатор и заставляет тренера ставить себя в основу! :laughing: :laughing:
Но Старридж, который забил на порядок больше? А Френк, который тоже забил на порядок больше, к тому же являясь "списанным многими " полузащитником?
Я думаю, что оптимизм, это конечно хорошо, но практический нулевой КПД, при такой сумме, расцвете сил и возрасте, ожиданиях и надеждах, настоящий показателей мыльного пузыря, кто бы и что не говорил.
И меня не волнует один форвард, но я говорю о командной игре, которой пока нет совершенно.
Радоваться же избиению младенца, на мой взгляд, удел слабаков или слабо разбирающихся, что ни в коей мере к тебе не относится.. Умение же видеть и не скрывать ошибки - удел сильных и знающих.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):Матч никто не видел - идёт обсуждение вредности "африканской группировки", а не матча...впрочем, у нас это часто скатывается на матчевой и при возможности просмотра самой игры. :biggrin1:

Кто "виноват"? - Невестка (читай ДД) - Так ее дома нет! - А юбка в шкафу висит (форма в раздевалке осталась) :biggrin1:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Daxy писал(а):http://lets-football.blogspot.com/2012/01/chelsea-vs-portsmouth-4-0.html

Здесь голы. Не обзор и не матч, но хоть что-то. :biggrin1: Рама третий хорошо положил.

Спасибо за ссылку! :)

На ютубе всё АПЛ стирает. :biggrin1:

В общем, на мой взгляд, самый классный гол был у Лэмпса. :) Третий гол Рамиреса - чистая контратака..вполне себе "старый" стиль Челс. :wink: Второй его гол - скидка Торреса головой (ну, конечно, такого ДД никогда не делал :biggrin1: )

Что-то вроде позиционной атаки было как раз при голе Лэмпарда.

В этом же ролике показан опасный момент у наших ворот, момент полной неразберихи защиты..с этим надо что-то делать.
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Да уже давно надо создать тему с голосованием. Фернандо Торрес активно играющий весь матч и отдающий хорошие пассы против Дидье Дрогба стоящего весь матч и забившего на 2 гола больше правдо за большее время.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Tigran писал(а):1.Его за 50млн£ точно не покупали лишь для того,что б только не выпадал и только помогал!
2.Лично мне,как болельщику,совсем неподнадоело смотреть как ДД "ходит" по полю,который забил за Челси 150 голов! И дай Бог,что б Торрес превзашел его по результативности,или Торрес не нападающий???
3.Радоватся победам конечно же нужно,только тренер это не болельщик! И одними лишь покупками игру не ставят,команду не перестраивают! Примеров масса!Говорю об этом уже в миллионный раз!

Я тебе черное,ты мне белое.

1.Результативность Торреса не тянет на 50 млн.Об чем речь? Суть в том,что Торрес на поле более полезен и приемлемее выглядит нежели ДД.
2.Ну тут дело вкусов.Может кого-то и Калу устраивает.Только вот кто больше пользы в игре приносит совсем другое дело.
3.Я - болельщик.Я - радуюсь.Причем тут АБВ?Ну как бы я и написал,что кроме ТО у АБВ минимум как пол сезона на постановку игры.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

В общем,да здравствуют штампы и клише(относительно многих изложенных мыслей)!!!

Что касается забивных напов,перешедших в Челси.
Шева забивал,при том играя на флангах,из глубины,находясь не в лучшей форме,не на пике карьеры.Креспо тоже самое-закат карьеры.А Муту был и есть наркоман.
Относительно Торреса.Неужели трудно признавать,что он после травм находится не в лучшей игровой и психологической форме,что дело не только в партнерах,в стиле игры,когда забиваешь лишь 3 (или сколько там?) мячей за год?
И дело тут не только в самих игроках(или не столько),сколько в самом тренере.
Говорят нужны новые игроки,подходящие АВБ.У Клинсмана были нужные игроки,у Марадоны были,у ван Гааля были,у многих других тренеров тоже были и есть нужные игроки,а побеждают, завоевывают,и что самое главное,отстаивают завоеванное, лишь единицы.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Paganini_m писал(а): Бог с ним , с ДД, он сенатор и заставляет тренера ставить себя в основу! :laughing: :laughing:

Paganini_m писал(а):Никакое. Или во всем опять виноват Дрогба, который заставляет всю команду играть в Африканскую игру? :laughing:

Paganini_m писал(а):Какая Африка, какие разгромы? :laughing: :laughing:

Paganini_m писал(а):О чем вы вообще говорите? :laughing:

Вы там живы ещё?
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Запахло жареным.
Blue is the color!
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Matteo писал(а):Запахло жареным.

Когда меня спрашивают: - "Как вы себя чувствуете?", я отвечаю: - "Не дождетесь!" :laughing: :D
Так что, успокойся, не с кем и не о чем спорить, все и так ясно, по количеству голов! :wink:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Да, все и так ясно, Дрогба - До свиданья! :biggrin1:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

8 января 2012 года. Кубок Англии. 3-й раунд.

Челси – Портсмут – 4:0 (0:0, 4:0)

Голы: 1:0 – Мата (48), 2:0 – Рамирес (85), 3:0 – Рамирес (87), 4:0 – Лэмпард (90).

ЧЕЛСИ: Чех, Босингва, Давид Луиз, Терри, Э.Коул (Бертран, 86), Мейрелеш, Лэмпард, Малуда (Ромеу, 78), Рамирес, Мата, Торрес (Лукаку, 88).

ПОРТСМУТ: Хендерсон, Уард, Пирс, Роша (Уильямс, 70), Халфорд, Мокуна, Норрис, Маллинз (Хусеклепп, 67), Л. Лоуренс, Футач, Китсон.

Предупреждения: Пирс (37), Малуда (40), Халфорд (44), Терри (75), Уильямс (76), Китсон (81), Мейрелеш (90).

Главный арбитр: Энтони Тэйлор

Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон, 41529 зрителей
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»