evgeni667 писал(а):Задолго до твоего триумфа я уже ворочал миллионами ВК
зы. тут, в ФБ, это семечки, мало сижу. Футбал манагер меня поглатил с потрохами, Миллуолл сам себя из чемпионшипа не выведет!
А что за менеджер? ))
Football manager 15. Глобальнейшая игра, воссоздана вся информация футбольного мира вплоть до помощника тренера вратарей юношеской команды "Днепр" Могилёв. Наркотик.
evgeni667 писал(а):Football manager 15. Глобальнейшая игра, воссоздана вся информация футбольного мира вплоть до помощника тренера вратарей юношеской команды "Днепр" Могилёв. Наркотик.
evgeni667 писал(а):Football manager 15. Глобальнейшая игра, воссоздана вся информация футбольного мира вплоть до помощника тренера вратарей юношеской команды "Днепр" Могилёв. Наркотик.
Скачал я этот ваш менеджер ещё когда Игорь ссылку на него кидал. Сразу же продал Саллаха с Шюррле и взял Ройса Куадрадо с Дугласом Ярмоленком. Больше в игру так и не заходил, ибо mission complete.
P.S. Микел уходить не захотел, пообещал устроить грандиозный скандал в прессе за то, что я попытался его вытурить.
А уж самые гурманы играют своими тактиками и занимаются всем в клубе. Это вообще отнимает кучу времени. Помню в прошлом менеджере готовясь к финалу ЛЧ( для моего Челси это уже была бы десима, играл около 50 лет потом начал лагать ноут) готовился где то день, а то и больше. Смотрел их матчи, советовался со скаутами и тренерами, сидел над тактикой выдумывая автобус, думал как бы закрыть их бешеного регена. Играя конечно без сейвлоадов.
Нет, у меня защитник - даун удалился на 5 минуте. После этого он был уволен из клуба. В прямом смысле, правда с огромной компенсацией конечно, так как я планировал заканчивать сейв при любых раскладах.
Roger писал(а):Нет, у меня защитник - даун удалился на 5 минуте. После этого он был уволен из клуба. В прямом смысле, правда с огромной компенсацией конечно, так как я планировал заканчивать сейв при любых раскладах.
Roger писал(а):Нет, у меня защитник - даун удалился на 5 минуте. После этого он был уволен из клуба. В прямом смысле, правда с огромной компенсацией конечно, так как я планировал заканчивать сейв при любых раскладах.
Небось Босингву переподписал и держал до 60 лет?
Нет, это был украинец. Причем рожденный в Киеве и воспитанный в академии Шахтера. Так что с прошлого менеджера я зарекся брать кого либо из Украины. Вообще навсегда.