Трансферные политики

Morte
Будущая звезда

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Morte »

жаль, говорят вроде норм опорник, нам бы не помешал, микел не по нраву, эсс уже не вернется на уровень. боаш знает его тем более
"Не доверяй черепу!!!"
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Philipp_Creator писал(а):много говорилось о трансфере модрича, но лично я за такие бы деньги предпочел бы мата.. за модрича ломят просто цену которую он не стоит. но в данной ситуации у нас выбора нет и желательно брать обоих
вообще нам нужно 2 игрока в центр ибо пздц.. у нас ни замен нет нормальных да и в основе нужны хорошие игроки, а у нас извините кто? рамирес не стабилен как и микель, эссьен травма на травме, да и фланги у нас беда тоже стабильностью и не пахнет.. малуда то выдает хорошие игры то плохие, калу давно пора продавать и искать ему замену, анелька все таки лучше справляется как центр форвард + староват.
в общем надеюсь в это трансф. окно купят пару полузащитников и в следующее еще что то придумают
еще хотел бы у нас снейдера видить, отличный креативный игрок которого нам в команде тоже было бы не плохо иметь.

Предупреждение. Пункт правил 3.9.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Мне хватило 20 минут просмотра матча Шитиков. Сравнивая с нашей - у нас наверно сборище стариканов. Ни скорости нету, ни продуманности. У Шитиков это всё есть...как ни странно...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

BrYaNT писал(а):Мне хватило 20 минут просмотра матча Шитиков. Сравнивая с нашей - у нас наверно сборище стариканов. Ни скорости нету, ни продуманности. У Шитиков это всё есть...как ни странно...

я тоже смотрю , надеюсь Боаш тоже смотрит) потому что с таким Сити мы конкурировать не сможем.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Rusich писал(а):
я тоже смотрю , надеюсь Боаш тоже смотрит) потому что с таким Сити мы конкурировать не сможем.

Кун конечно хорош. Кто бы знал, что так заиграет в АПЛ. А мы в очередной раз тупанули...
Morte
Будущая звезда

Адам Джонсон (11)
Карлос Тевес (32)
Марио Балотелли (45)

такие ребята в запасе сидят...... отдайте джонсона,возьмите колу :)
"Не доверяй черепу!!!"
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Кун конечно хорош. Кто бы знал, что так заиграет в АПЛ. А мы в очередной раз тупанули...
[/quote]

да уж ,как обычно ..
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

BrYaNT писал(а):Мне хватило 20 минут просмотра матча Шитиков. Сравнивая с нашей - у нас наверно сборище стариканов. Ни скорости нету, ни продуманности. У Шитиков это всё есть...как ни странно...

И что это Вы такого заметили в первые 20 минут в игре Сити? Силву, бегающего по всему полю?
Я на ветке Его величество - ФУТБОЛ уже обсуждал это. Если интересно, почитайте. Ничего особенного не увидел в игре Сити. Скорость есть, но продуманности...

Rusich писал(а):я тоже смотрю , надеюсь Боаш тоже смотрит) потому что с таким Сити мы конкурировать не сможем.

С таким сможем: закрыть Силву и всё.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Cudi
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Cudi »

chaos писал(а):С таким сможем: закрыть Силву и всё.

Согласен, закрыть Силву, не давать бить Агуеро и победа у нас в кармане. С нашей защитой, думаю это реально)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

И снова МЮ прошарился. Ну как так? Постоянно эти тупые голы...А мы эти голы рожать должны...
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Ну такие они везучие...тоже уже достали.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

chaos писал(а):И что это Вы такого заметили в первые 20 минут в игре Сити? Силву, бегающего по всему полю?
Я на ветке Его величество - ФУТБОЛ уже обсуждал это. Если интересно, почитайте. Ничего особенного не увидел в игре Сити. Скорость есть, но продуманности...

Вам виднее. Доказывать не буду..
Morte
Будущая звезда

ща ромка зарешает
"Не доверяй черепу!!!"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

gollazo писал(а):Ну такие они везучие...тоже уже достали.

Да сколько везти то может? Мы рожаем эти голы, а МЮ забивает - даже не почуствовав запах жареного...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Morte писал(а):ща ромка зарешает

Что именно?
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Утренняя шутка из твиттера от болельщиков Ливерпуля:
Sir Alex confirmed in an interview today that Howard Webb has returned from injury and should start against Arsenal.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Полузащитник "Валенсии" Хуан Мата, который в ближайшее время подпишет контракт с "Челси", отметил, что он имел предложения от других английских клубов. Также 23-летний испанец подчеркнул: важную роль в его решении сыграли испанский нападающий "синих" Фернандо Торрес и главный тренер Андре Виллаш-Боаш.

"Я приехал в Англию, чтобы выигрывать трофеи, поэтому и принял предложение "Челси". Важнее для меня был спортивный принцип, а не деньги. "Арсенал" и "Тоттенхэм" также были заинтересованы во мне, но им не сравниться с "Челси". Я хочу выиграть премьер-лигу, и в "Челси" это возможно. Фернандо Торрес повлиял на мое решение, но еще важнее стал разговор с Виллашем-Боашем. Он объяснил, что планирует использовать схему 4-3-3 и как важен буду я для его планов. Фрэнк Лэмпард - фантастический футболист, и возможность играть вместе с ним просто что-то невероятное", - приводит The Sun слова Маты.
http://news.sport-express.ru/2011-08-23/457516/
Mishutka
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Mishutka »

Кто-нибудь помнит, Бойстратекс когда-нибудь упоминал в своих прогнозах тех, кем мы в итоге официально интересовались: Кортуа, Ориоля, Лукаку, Мату, Модрича и Перейру?) Помоему из всего списка реальных приобретений наш друг "угадал" только Лукаку (ну и Модрича, если тот таки перейдет) :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Mishutka писал(а):Кто-нибудь помнит, Бойстратекс когда-нибудь упоминал в своих прогнозах тех, кем мы в итоге официально интересовались: Кортуа, Ориоля, Лукаку, Мату, Модрича и Перейру?) Помоему из всего списка реальных приобретений наш друг "угадал" только Лукаку (ну и Модрича, если тот таки перейдет) :)

Он наоборот говорил, что Боаш понимает ненужность таких танков как Лукаку. И его в команде не будет.
Закрыто

Вернуться в «Архив»