Бранислав Иванович
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Бранислав Иванович
Пирес: "Иванович - лучший игрок "Челси"
Бранислав Иванович Бывший вингер "Арсенала" Робер Пирес считает, что Бранислав Иванович является лучшим игроком "Челси" и, возможно, лучшим защитником всей Европы.
Гол Ивановича в экстра-тайме вчерашнего поединка против "Ливерпуля" обеспечил "синим" минимальную победу, а вместе с ней путевку в финал Кубка Лиги. Это далеко не первый раз, когда Бранислав решает судьбу матча.
За шесть сезонов на "Стэмфорд Бридж" Иванович завоевал шесть больших трофеев, однако Пирес считает, что заслуги 30-летнего серба не оцениваются по достоинству.
"На мой взгляд, лучший игрок "Челси" - это Бранислав Иванович. Он лучший защитник в Британии и, возможно, даже в Европе".
"Я не понимаю, почему никто не говорит о нем. Это странно, потому что, думаю, у него нет слабых мест. У него есть все. Он очень силен, обладает хорошим прыжком, он быстр, с хорошей техникой. На мой взгляд, он идеален для защитника. Он гигант", - сообщил Пирес Sky Sports.
-----
Бранислав Иванович Бывший вингер "Арсенала" Робер Пирес считает, что Бранислав Иванович является лучшим игроком "Челси" и, возможно, лучшим защитником всей Европы.
Гол Ивановича в экстра-тайме вчерашнего поединка против "Ливерпуля" обеспечил "синим" минимальную победу, а вместе с ней путевку в финал Кубка Лиги. Это далеко не первый раз, когда Бранислав решает судьбу матча.
За шесть сезонов на "Стэмфорд Бридж" Иванович завоевал шесть больших трофеев, однако Пирес считает, что заслуги 30-летнего серба не оцениваются по достоинству.
"На мой взгляд, лучший игрок "Челси" - это Бранислав Иванович. Он лучший защитник в Британии и, возможно, даже в Европе".
"Я не понимаю, почему никто не говорит о нем. Это странно, потому что, думаю, у него нет слабых мест. У него есть все. Он очень силен, обладает хорошим прыжком, он быстр, с хорошей техникой. На мой взгляд, он идеален для защитника. Он гигант", - сообщил Пирес Sky Sports.
-----
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
как никто не говорит??? я говорю!!!!
меня просто никто не слушает
меня просто никто не слушает
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
вообще-то да!
по большому счету - в защитниках мы смотрим только косяки. Достижения же защитников никому как бы не интересны. решающие голы защитников вообще кто-нибудь считает?
Бано будет легендарен в следующем поколении, отвечаю!
по большому счету - в защитниках мы смотрим только косяки. Достижения же защитников никому как бы не интересны. решающие голы защитников вообще кто-нибудь считает?
Бано будет легендарен в следующем поколении, отвечаю!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Ну если защитников по решающим голам оценивать, то да. А так, справедливости ради, если говорим о защитниках вообще, Иванович - далеко не сильнейший. На своей позиции - может быть, но лишь потому, что хороших правых защитников, довольно опытных и давно играющих на топ-уровне сейчас крайне мало.
One life. One love. One club.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Ну, если Иванович лучший защитник в мире, потому что он забивает голы, то Виллиан тогда лучший вингер в мире, потому что он отлично отрабатывает в обороне.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
не наезжать на Ивановича!!!
футбол субъективен...нет абсолютно лучших... и быть не может
футбол субъективен...нет абсолютно лучших... и быть не может
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Жозе Моуринью: «Бутсы Ивановича нужно выставить на стенде в фойе нашей Академии, чтобы юные игроки видели их. Мы не можем демонстрировать там его ноги, которые все в шрамах и ссадинах, но эти белоснежные бутсы, залитые кровью, станут ярчайшим примером того, как нужно отдаваться игре»
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Jack59rus писал(а):Жозе Моуринью: «Бутсы Ивановича нужно выставить на стенде в фойе нашей Академии, чтобы юные игроки видели их. Мы не можем демонстрировать там его ноги, которые все в шрамах и ссадинах, но эти белоснежные бутсы, залитые кровью, станут ярчайшим примером того, как нужно отдаваться игре»
[spoiler][/spoiler]
Точно!!!!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Бранислав Иванович забил пять голов в последних шести матчах Премьер-Лиги против "Астон Виллы", в которых он выходил в стартовом составе.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
супер крут... он супер крут... к такой величине и подходить-то страшно...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Бранислав Иванович: "Я доволен своим голом, но не своей сегодняшней игрой. Я знаю, в чем мне нужно прибавить".
Ива, к счастью, адекватный человек и понимает что играет он очень средне.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Забавный эпизод был, когда Иванович с Куадрадо указывали друг другу куда бежать надо.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
dzz писал(а):Забавный эпизод был, когда Иванович с Куадрадо указывали друг другу куда бежать надо.
Куадрадо лихо взялся за руководство командой за короткий отрезок времени. Синдром лидера Фиорентины.
Чую, когда Цеск выйдет, будут указывать куда бежать человека три - четыре, а носится по полю будет только Матич ..
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Куадрадо не знает языка. С уходом Виллиана было отчетливо видно, как фланг проседает. Куадрадо не лучшим образом играл позиционно, особо не лез в отбор, а если и лез, то получалось плохо.
Это не критика, но сегодня было именно так. Судить о чем-то можно будет ближе к концу сезона, и то не окончательно.
Это не критика, но сегодня было именно так. Судить о чем-то можно будет ближе к концу сезона, и то не окончательно.
One life. One love. One club.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
А мне нравится Иванович в последних матчах. Кроме 45 минут против "Сити", он хорош, и я даже удивлен, что он сам так высказался о своей игре.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
JimmyFloyd писал(а):А мне нравится Иванович в последних матчах. Кроме 45 минут против "Сити", он хорош, и я даже удивлен, что он сам так высказался о своей игре.
В последних матчах результат сам по себе неплох, да, но все те немногие голы которые мы пропустили - с его зоны.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Roger писал(а):JimmyFloyd писал(а):А мне нравится Иванович в последних матчах. Кроме 45 минут против "Сити", он хорош, и я даже удивлен, что он сам так высказался о своей игре.
В последних матчах результат сам по себе неплох, да, но все те немногие голы которые мы пропустили - с его зоны.
если мяч летит справа, это не всегда вина правого защитника...
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
JimmyFloyd писал(а):А мне нравится Иванович в последних матчах. Кроме 45 минут против "Сити", он хорош, и я даже удивлен, что он сам так высказался о своей игре.
Тоже удивился. Именно к его сегодняшней игре вопросов никаких, абсолютно.
- BAGOR KZ
- Новичок
- Настоящее имя: Alex
Вано - КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!
Best of the Best!!!!!!!!!!!!!!
Best of the Best!!!!!!!!!!!!!!
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО