dzz писал(а):Дриблинг у Куадрадо очень, очень своеобразный. Чуть ли не уникальный.
Согласен. Вообще манерой обыгрыша и своей резкостью он мне напоминает Роналдинью (возможно кощунство сказал )
dzz писал(а):Дриблинг у Куадрадо очень, очень своеобразный. Чуть ли не уникальный.
4yMa3eG писал(а):Похоже, что Премьер-Лига не позволила Хуану Куадрадо взять 74-й номер.
Karo-Kann писал(а):4yMa3eG писал(а):Похоже, что Премьер-Лига не позволила Хуану Куадрадо взять 74-й номер.
И слава Богу.
Dennis_Wise писал(а):Вообще манерой обыгрыша и своей резкостью он мне напоминает Роналдинью (возможно кощунство сказал )
Karo-Kann писал(а):ЗЫ. Ну и составители нарезок, конечно, гении. Скиллы показывают вскользь, зато забитые голы, при чем далеко не все из них забил сам Куадрадо по нескольку раз.
Karo-Kann писал(а):Англичане пишут о втором подряд удачном зимнем трансферном окне. А не рановато ли восхвалять? Куадрадо еще пока даже не тренировался. Дриблинг на уровне, но колумбиец все-таки кажется несколько хлипковатым. Подкачаться бы ему.
ЗЫ. Ну и составители нарезок, конечно, гении. Скиллы показывают вскользь, зато забитые голы, при чем далеко не все из них забил сам Куадрадо по нескольку раз.
true_blood писал(а):
Кирилл (shaft) может сказать больше про игру Квадрадо. Я так понимаю, он смотрел внимательно серию А