ФК "Ливерпуль"
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: ФК "Ливерпуль"
Что бы испытать еще больший оргазм от очной встречи надеюсь Сити победит.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Daniel Sturridge: 1 goal in 12 minutes.
Mario Balotelli: 0 goals in 780 minutes.
Mario Balotelli: 0 goals in 780 minutes.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Марио мы больше не увидим
Ливерпуль получит 300 миллионов фунтов от нового спонсора
"Ливерпуль" заключил договор о сотрудничестве с компанией New Balance, в экипировке которой команда будет выступать со следующего сезона, сообщает официальный сайт "Красных".
Напомним, что с 2012 года техническим спонсором "Мерсисайдцев" является компания Warrior - дочерняя структура New Balance.
По информации британских СМИ, "Ливерпуль" получит от сотрудничества с новым спонсором около 300 миллионов фунтов.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Выглядит так, будто Морено решил его спародировать, а Дэн терпел, терпел, но в итоге не удержался и дернулся разбираться с ним
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А продолжения нет?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
RASH писал(а):А продолжения нет?
...~O_ ....
......| ......
.... /\......
....._O~.....
.......| .......
....../\......
.....~O~.....
........| .......
......./\.......
[spoiler]
[/spoiler]
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
"Ливерпуль" не будет наказан за нарушение правил ФФП
Ливерпуль УЕФА официально подтвердил, что "Ливерпуль" не будет наказан за нарушение правил финансового фейр-плей, тогда как "Халл" получил штраф в размере 145 тысяч фунтов (200 тыс. евро).
Сезон 2012/13 "красные" завершили с отрицательным балансом в 49.8 млн. фунтов, что превышает допустимую величину убытка в 35.4 млн. фунтов для участников еврокубков. В связи с этим УЕФА запросила у мерсисайдского клуба дополнительную финансовую информацию.
Однако поскольку внушительная часть расходов "Ливерпуля" пришлась на развитие инфраструктуры и реконструкцию стадиона, УЕФА признала "красных" финансово здоровым клубом. И хотя формально факт нарушения имеет место, после проведенных переговоров футбольные чиновники согласились не наказывать "красных".
Зато "Халлу", который неожиданно попал в Лигу Европы через прошлогодний финал Кубка Англии, придется заплатить небольшой денежный штраф. Сумма штрафа может быть удвоена, если "тиграм" не удастся устранить выявленные отношения.
-----
Ливерпуль УЕФА официально подтвердил, что "Ливерпуль" не будет наказан за нарушение правил финансового фейр-плей, тогда как "Халл" получил штраф в размере 145 тысяч фунтов (200 тыс. евро).
Сезон 2012/13 "красные" завершили с отрицательным балансом в 49.8 млн. фунтов, что превышает допустимую величину убытка в 35.4 млн. фунтов для участников еврокубков. В связи с этим УЕФА запросила у мерсисайдского клуба дополнительную финансовую информацию.
Однако поскольку внушительная часть расходов "Ливерпуля" пришлась на развитие инфраструктуры и реконструкцию стадиона, УЕФА признала "красных" финансово здоровым клубом. И хотя формально факт нарушения имеет место, после проведенных переговоров футбольные чиновники согласились не наказывать "красных".
Зато "Халлу", который неожиданно попал в Лигу Европы через прошлогодний финал Кубка Англии, придется заплатить небольшой денежный штраф. Сумма штрафа может быть удвоена, если "тиграм" не удастся устранить выявленные отношения.
-----
-
- Легенда
Пеллегрини: "Усталость "Ливерпуля" - не решающий фактор"
Демба Ба Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини не считает, что занятость "Ливерпуля" в Лиге Европы станет решающим фактором в преддверии очного матча команд на "Энфилде" в воскресенье.
В четверг вечером "красные" сыграли 120 минут в Стамбуле против "Бешикташа" и вылетели из Лиги Европы. "Сити" на этой неделе тоже выступал на европейской арене, но, во-первых, был избавлен от экстра-таймов с серией пенальти, а, во-вторых, свой матч против "Барселоны" проводил дома и на двое суток раньше.
Пеллегрини признает, что его команда имеет преимущество в свежести, но не придает этому чрезмерного значения.
"Конечно, я думаю, это преимущество, но это не решающий фактор, потому что решающий фактор - это твоя игра в день матча. Невозможно готовиться к воскресному матчу, если ты закончил играть в четверг вечером, потому что игрокам нужно минимум 48 часов на восстановление".
"Если мы думаем, что выиграем этот матч только из-за того, что "Ливерпуль" лишь вчера ночью вернулся домой, то это неправильно. Мы должны сыграть очень хорошо, потому что они обладают сильным составом. Я не думаю, что у них выйдут те же 11 игроков, что и вчера вечером".
"Я и сам играл в Лиге Европы, и когда ты возвращаешься в воскресенье, сложно готовиться к воскресному матчу, но таковы правила. Они играют в Лиге Европы. Может быть, в другой момент времени мы будем хуже готовы", - цитирует Пеллегрини Daily Mirror.
-----
Демба Ба Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини не считает, что занятость "Ливерпуля" в Лиге Европы станет решающим фактором в преддверии очного матча команд на "Энфилде" в воскресенье.
В четверг вечером "красные" сыграли 120 минут в Стамбуле против "Бешикташа" и вылетели из Лиги Европы. "Сити" на этой неделе тоже выступал на европейской арене, но, во-первых, был избавлен от экстра-таймов с серией пенальти, а, во-вторых, свой матч против "Барселоны" проводил дома и на двое суток раньше.
Пеллегрини признает, что его команда имеет преимущество в свежести, но не придает этому чрезмерного значения.
"Конечно, я думаю, это преимущество, но это не решающий фактор, потому что решающий фактор - это твоя игра в день матча. Невозможно готовиться к воскресному матчу, если ты закончил играть в четверг вечером, потому что игрокам нужно минимум 48 часов на восстановление".
"Если мы думаем, что выиграем этот матч только из-за того, что "Ливерпуль" лишь вчера ночью вернулся домой, то это неправильно. Мы должны сыграть очень хорошо, потому что они обладают сильным составом. Я не думаю, что у них выйдут те же 11 игроков, что и вчера вечером".
"Я и сам играл в Лиге Европы, и когда ты возвращаешься в воскресенье, сложно готовиться к воскресному матчу, но таковы правила. Они играют в Лиге Европы. Может быть, в другой момент времени мы будем хуже готовы", - цитирует Пеллегрини Daily Mirror.
-----
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
SiD писал(а):Скаузеры есть?
только твоя задница осталась тут одна
Carpe diem. Memento mori.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
SiD писал(а):На самом деле я за Ливерпуль только на завтра.
Тут таких думаю много
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Павел
4yMa3eG писал(а):SiD писал(а):На самом деле я за Ливерпуль только на завтра.
Тут таких думаю много
Много, но не все.
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
Jurgen Klopp Klopp Klopp
- andrew
- Легенда
ну вот(( а там оффсайда при первом пасе не было?
- andrew
- Легенда
привет, с победой!
ну как, что-то поменялось в твоем представлении о новичках? как я понял, правый фланг теперь за марковичем и айбом, а джонсон и манкильо в глухой запас?
о лаллане и ловрене мнение не поменялось?
PenaCHo писал(а):andrew
Одназначно, большая ставка делается на двух испанцев Морено и Манкильо. Думаю Морено может на Энфилде вырасти в большого игрока.
Есть перспектива у Джана стать игроком основного состава и тем самым подвинуть или Джеррарда, Лукас или Аллена.
Лично мои предпочтения, то очень хочу чтоб Маркович у нас раскрылся, но пока все очень сложно.
Отдельной строкой идет Марио, тут все зависит только от него самого.
ну как, что-то поменялось в твоем представлении о новичках? как я понял, правый фланг теперь за марковичем и айбом, а джонсон и манкильо в глухой запас?
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Павел
andrew писал(а):привет, с победой!
Спс.
Очень здорово вырос прям на глазах Джан. Честно не ожидал, что он вот так может за короткое время прибавить и на столько. Остается открытым только вопрос о его хрустальности.
Лаллана ? По прежнему не впечатляет, хотя БР я так понимаю делает (ал) большую ставку именно на него.
Тоже самое относится и к Марковичу, очень не стабилен. Один матч может на плечах вынести, а во втором раствориться.
Ловрен ? Считаю, что такие "мужики" должны быть в любой английской команде. В степени по пихаться, наподдать сопернику он составляет достойную компанию Мартину.
Испанцы (Манкильо + Морено). Морено пока лично меня расстраивает, он способен на гораздо большее. Хотя на своем левом фланге он выполняет огромный фронт работы как впереди, так и сзади.
Манкильо - под сдал, но без подмены в его годы тяжело играть весь сезон в АПЛ. Отсюда и возвращение Айба из аренды.
А про Баллотели, думаю вы и сами все видите. Хотя надеюсь, что Марио - эгоист по натуре и не захочет стать самым слабым звеном в команде БР.
Не Ливер, а Ливерпуль.
Jurgen Klopp Klopp Klopp
Jurgen Klopp Klopp Klopp
- andrew
- Легенда
спасибо, но разве маркович и джонсон-не подмена манкильо? зачем вдруг айб?
получается роджерс на манко и глена вообще не рассчитывает
получается роджерс на манко и глена вообще не рассчитывает