Megapikal писал(а):Если ФА все же забанит его на матч с МС,то это трусость.Они хотят чтобы играли две команды в сильнейших составах,или чтоб у одной был нап а у другой нет
А ничего что Туре на КАНе? И Бони.
Все равноценно.
Megapikal писал(а):Если ФА все же забанит его на матч с МС,то это трусость.Они хотят чтобы играли две команды в сильнейших составах,или чтоб у одной был нап а у другой нет
evgeni667 писал(а):Думаю, на Сити всё же Коста необходим, поэтому нужна апелляция. Её отклонят, Коста сыграет с Сити и получит...сколько он получит к своей дисквалификации, как думаете?
Roger писал(а):А ничего что Туре на КАНе? И Бони.
Все равноценно.
evgeni667 писал(а):Думаю, на Сити всё же Коста необходим, поэтому нужна апелляция. Её отклонят, Коста сыграет с Сити и получит...сколько он получит к своей дисквалификации, как думаете?
funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):Думаю, на Сити всё же Коста необходим, поэтому нужна апелляция. Её отклонят, Коста сыграет с Сити и получит...сколько он получит к своей дисквалификации, как думаете?
Чето Коста не понравился мне в этих двух играх
Я бы не против и на ДД посмотреть. Охота солидности на острие. Ну а потом его Реми сменит
Снегурка писал(а):Из-за несдержанности нашего основного форварда ставка теперь на ветерана, который толком то вообще не играл?
Снегурка писал(а):funkyjazz писал(а):evgeni667 писал(а):Думаю, на Сити всё же Коста необходим, поэтому нужна апелляция. Её отклонят, Коста сыграет с Сити и получит...сколько он получит к своей дисквалификации, как думаете?
Чето Коста не понравился мне в этих двух играх
Я бы не против и на ДД посмотреть. Охота солидности на острие. Ну а потом его Реми сменит
Из-за несдержанности нашего основного форварда ставка теперь на ветерана, который толком то вообще не играл?
Если Костян получит дисквал, то кол выписать не только ему, но и Мауру, допустившего такой бардак и безобразие.
На что Маур надеялся, я не понимаю? Что всегда это будет прокатывать? Да, допустим нас не любят, к нам пристрастны..все обожают манков или колбасню, а Челс ненавидят..но тогда тем более надо быть такими безупречными, чтобы и комар носа не подточил!
А тут, блин, Коста ведёт себя чёрти как..и Маур ещё на пресс-конференции выдаёт тираду о белом и пушистом Костике..
Roger писал(а):Я тут один котирую Реми на две головы выше?
Roger писал(а):Эта женщина - ментальный монстр. Её невозможно переубедить.
andrew писал(а):Снегурка писал(а):Из-за несдержанности нашего основного форварда ставка теперь на ветерана, который толком то вообще не играл?
дд в этом сезоне уже сколько матчей против топ-команд сыграл и в скольких забил?
Sanja писал(а):а ты рада, что ДД скорее всего увидишь против МС?
Roger писал(а):Я тут один котирую Реми на две головы выше?
МРАК писал(а):я очень котирую Реми
Снегурка писал(а):Я не помню, статистику ДД не веду. )
Снегурка писал(а):Sanja писал(а):а ты рада, что ДД скорее всего увидишь против МС?
Как я могу быть рада видеть Дрога пытающегося играть хорошо, но у которого ничего не выходит??
И да, я не хочу, чтобы на него возлагали ответственность за результат в топ-матче..в игре с Сити должен играть Коста, а не ветеран!