Диего Коста
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Re: Диего Коста
ФА обвинила нападающего "Челси" Диего Косту в агрессивном поведении за инцидент с участие Эмре Джана в матче против "Ливерпуля".
Игрок имеет время до 6 вечера 29 января, чтобы ответить на обвинения.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Вот это скорость со стороны ФА. Обычно ждут 72 часа после матча, чтобы выдвинуть обвинения, и дают 48 часов, чтобы ответить на обвинения. Здесь уложились в 48 часов на все.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Пишут на три матча дисквалификация может быть.
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Nadeemsya na Drogba i Hazarda
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Снегурка писал(а):JimmyFloyd писал(а):Есть какое-то мерило "специально"/"не специально"? Или по какому принципу это определяется?
Дидье мог попасть кому-то в глаз монетой, или в ребенка, если бы тот сидел на трибуне.
Об эпизоде, когда Дидье ударил Видича в челюсть, я специально не упоминал, потому что это игровой эпизод.
Какой долгий спор...
Двадцать пятый раз пишу..один раз случайность, два - не случайность. По-моему ты сам признал, что Коста своё "топтание" делал умышленно вчера?
Про монетку могущую попасть в чей-то глаз..и два раза за матч топтание на ноге игрока..ну не знаю..по твоему это всё одинаковые эпизоды?
Джимми - вообще парень своеобразный. Лэмпард - наемник, Дидье - агрессор. что дальше? Терри - симулянт? Эссьен белый?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
JimmyFloyd писал(а):Вот это скорость со стороны ФА. Обычно ждут 72 часа после матча, чтобы выдвинуть обвинения, и дают 48 часов, чтобы ответить на обвинения. Здесь уложились в 48 часов на все.
Ну очевидно, что фа хочет возродить интригу в лиге, если бы 72 часа + 48 то матч с сити прошел бы, а так могут успеть и до него забанить
- ArsK
- Страх и Ужас
4yMa3eG писал(а):ФА обвинила нападающего "Челси" Диего Косту в агрессивном поведении за инцидент с участие Эмре Джана в матче против "Ливерпуля".
ФА получила заказ.
Типичная Англия.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ну и где все кто сегодня днем так яро защищал Диего? Ну и какой толк теперь что он делал эти штучки на поле? Забанят и все, считай на 6очковый матч не будет играть
-
- Легенда
JimmyFloyd писал(а):Вот это скорость со стороны ФА. Обычно ждут 72 часа после матча, чтобы выдвинуть обвинения, и дают 48 часов, чтобы ответить на обвинения. Здесь уложились в 48 часов на все.
Так ты подозреваешь что они до матча с Сити успеть его дисквалифицировать?
-
- Легенда
Косте грозит дисквалификация на три матча
Эмре Кан и Диего Коста Нападающему "Челси" Диего Косте грозит 3-матчевая дисквалификация после того, как FA обвинила испанца в проявлении грубости по отношению к защитнику "Ливерпуля" Эмре Кану.
В начале вчерашнего матча "синих" против "Ливерпуля" в рамках полуфинала Кубка Лиги Коста ногой наступил на лодыжку Эмре. Однако рефери Майкл Оливер и все его помощники проглядели этот эпизод.
Свою невнимательность Оливер честно признал в отчете начальству, одновременно указав, что решил не наказывать Косту в другом эпизоде - когда лучший бомбардир Премьер-Лиги нынешнего сезона грубо сыграл против защитника "красных" Мартина Шкртела.
Изучив видеоповторы, FA выдвинула обвинения в адрес Диего, и у того теперь есть время до вечера четверга, чтобы предоставить свой ответ. Таким образом, Коста оказался в крайне затруднительном положении.
Дело в том, что признание вины будет означать автоматическую дисквалификацию на три матча, и в таком случае Коста пропустит воскресный поединок Премьер-Лиги против "Манчестер Сити". Апелляция же позволит Диего сыграть на "Стэмфорд Бридж", но грозит обернуться более строгим наказанием.
-----
Эмре Кан и Диего Коста Нападающему "Челси" Диего Косте грозит 3-матчевая дисквалификация после того, как FA обвинила испанца в проявлении грубости по отношению к защитнику "Ливерпуля" Эмре Кану.
В начале вчерашнего матча "синих" против "Ливерпуля" в рамках полуфинала Кубка Лиги Коста ногой наступил на лодыжку Эмре. Однако рефери Майкл Оливер и все его помощники проглядели этот эпизод.
Свою невнимательность Оливер честно признал в отчете начальству, одновременно указав, что решил не наказывать Косту в другом эпизоде - когда лучший бомбардир Премьер-Лиги нынешнего сезона грубо сыграл против защитника "красных" Мартина Шкртела.
Изучив видеоповторы, FA выдвинула обвинения в адрес Диего, и у того теперь есть время до вечера четверга, чтобы предоставить свой ответ. Таким образом, Коста оказался в крайне затруднительном положении.
Дело в том, что признание вины будет означать автоматическую дисквалификацию на три матча, и в таком случае Коста пропустит воскресный поединок Премьер-Лиги против "Манчестер Сити". Апелляция же позволит Диего сыграть на "Стэмфорд Бридж", но грозит обернуться более строгим наказанием.
-----
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):Джимми - вообще парень своеобразный. Лэмпард - наемник, Дидье - агрессор. что дальше? Терри - симулянт? Эссьен белый?
1. Я не называл Лэмпарда наемником. Я говорил, что он лгал, и что я разочаровался в нем, как человеке.
2. Я не называл Дидье агрессором. Я сказал, что он велся на провокации и поддавался эмоциям, и привел примеры, где он это делал.
Если ты предоставишь прямые ссылки, где я прямо назвал Лэмпарда наемником, а Дидье агрессором, я полностью признаю, что был не прав. Но не нужно коверкать мои слова и, более того, приписывать мне то, о чем я не говорил.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
RASH писал(а):JimmyFloyd писал(а):Вот это скорость со стороны ФА. Обычно ждут 72 часа после матча, чтобы выдвинуть обвинения, и дают 48 часов, чтобы ответить на обвинения. Здесь уложились в 48 часов на все.
Так ты подозреваешь что они до матча с Сити успеть его дисквалифицировать?
Уточни, пожалуйста, имел ли ты ввиду "успеют" или упустил слово "хотят".
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Легенда
JimmyFloyd писал(а):Уточни, пожалуйста, имел ли ты ввиду "успеют" или упустил слово "хотят".
Да да, хотят успеть?
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ничего Косте не будет,там ерундовый эпизод.Если за такую фигню наказывать,то они вообще идиоты
-
- Легенда
Megapikal писал(а):Ничего Косте не будет,там ерундовый эпизод.Если за такую фигню наказывать,то они вообще идиоты
Им бы лишь бы нагадить Челси
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
RASH писал(а):JimmyFloyd писал(а):Уточни, пожалуйста, имел ли ты ввиду "успеют" или упустил слово "хотят".
Да да, хотят успеть?
Я думаю, что они будут рады, если Диего пропустит матч против "Сити" (а он его пропустит).
Но, как оказалось, в Премьер-Лиге и Кубке Лиги дисциплинарные эпизоды рассматривают не по одинаковым правилам. Поэтому, возможно, в Кубке Лиги какие-то другие сроки и на рассмотрение/апелляцию.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
RASH писал(а):Megapikal писал(а):Ничего Косте не будет,там ерундовый эпизод.Если за такую фигню наказывать,то они вообще идиоты
Им бы лишь бы нагадить Челси
Коста наступает шипами на ногу лежащему игроку дважды за матч. Ему паяют 3-матчевую дисквалификацию только за один эпизод. Им лишь бы нагадить Челси.
зы. Но такое форсирование в выдвижении обвинения - предвзятость...уроды ФА, им лишь бы нагадить Челси...
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Не стоит преувеличивать значение грядущего матча с Сити. Учитывая, насколько у нас и без травм скудная обойма в этом сезоне... Победа будет только в случае такой же куражевой игры, что была с Ливерпулем. Но и при таких качелях шансы 50/50, ибо нужна удача, либо очередной гейм-виннер от Ивановича
One life. One love. One club.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Думаю, на Сити всё же Коста необходим, поэтому нужна апелляция. Её отклонят, Коста сыграет с Сити и получит...сколько он получит к своей дисквалификации, как думаете?
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Если ФА все же забанит его на матч с МС,то это трусость.Они хотят чтобы играли две команды в сильнейших составах,или чтоб у одной был нап а у другой нет