Диего Коста

andrew
Легенда

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение andrew »

Снегурка писал(а):
Karo-Kann писал(а):Да с нашими игроками постоянно кто-то похожим образом поступает. И когда Азар стал этим пользоваться, то всего лишь добился приставки - ныряльщик.

Кир, ты что веришь в теорию заговора против Челс? ))

скорей он верит в двойные стандарты, где бить по ногам игрока можно, а ему использовать эту грубость себе на пользу-нет
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Снегурка писал(а):
JimmyFloyd писал(а):А почему бы не выделить эпизоды, где Коста получал локтем по лицу, коленом в спину, шипами по колену? Почему эта кампания направлена только против Диего, хотя против него играли не менее жестко?

А ты как думаешь, почему кампания направлена против Косты?
Ответ по-моему очевиден. Да потому что сам Коста не чурается этим и играет грязно.

Потому что Коста - легкая цель. Он не живет (на поле) по принципу "Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую". Да, он играл грязно, но он давал лишь то, что получал.
Диего Коста - настоящий олд-скул, и я получал удовольствие от его вчерашней борьбы со Шкртелом. И, уверен, они тоже. Премьер-Лига давно скучает по таким баталиям.
Изображение
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

true_blood писал(а):А меня всегда поражают наши болельщики, которые по причинам не относящимся к футболу, а например, просто потому, что человек тупо не нравится, начинают выискивать проблемы там, где их нет

я еще понимаю если это делать по отношению к чужим игрокам(сам так делаю :biggrin1: ), но к своим :heat: может болеть за Барсу? или другую команду? в каком клубе сейчас самые белые и пушистые футболёры? :chasing _the _ball:
Carpe diem. Memento mori.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

МРАК писал(а):в каком клубе сейчас самые белые и пушистые футболёры? :chasing _the _ball:

боруссия дормунд? их все бьют, а они никого :thought:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Вы тут настолько сейчас необъективны, что приравниваете единоборства и стычки (игровые моменты) к тому, что Коста вчера 2 раза откровенно наступил на ногу соперника, где и близко не было рядом мяча.
А ваши оправдание похоже на отмазки школьников...он не видел....он просто провоцировал, отдаётся полностью команде...может и так.
В таком случае, в матчевой потом не плачьте, что какой-то условный Жиру прыгнет на ногу условного Азару. :wink1:
Спорить дальше бессмысленно с вами. :)
МРАК
Легенда

Снегурка писал(а):В том эпизоде он сразу остановился, и пытался игрока поднять, и как понимаю извинится..И тут влез судейка, посчитав что Анри специально это делал.
Ну что тут сказать..амерный футбик, и судейки соответствующие.

почему ты считаешь, что Анри это не специально, а Коста вчера топтался специально? :puzzled: :thought:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

JimmyFloyd писал(а):
Снегурка писал(а):
JimmyFloyd писал(а):А почему бы не выделить эпизоды, где Коста получал локтем по лицу, коленом в спину, шипами по колену? Почему эта кампания направлена только против Диего, хотя против него играли не менее жестко?

Ответ по-моему очевиден. Да потому что сам Коста не чурается этим и играет грязно.

Потому что Коста - легкая цель. Он не живет (на поле) по принципу "Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую". Да, он играл грязно, но он давал лишь то, что получал.
Диего Коста - настоящий олд-скул, и я получал удовольствие от его вчерашней борьбы со Шкртелом. И, уверен, они тоже. Премьер-Лига давно скучает по таким баталиям.

Хорошо сказал.
Настоящий мужской бокс футбол
Косте в нем комфортно.
Для меня лучше такой заведенный и грубоватый игрок, чем апатичный Нандо, поправляющий ободок для волос.
Коста - не дурак, кто бы что не думал. Свою желтую заработал в самом конце игры. Он чувствует ситуацию. Взял бы рефери с самого начала матч под контроль, Коста играл бы иначе.
Но возможно, рефери тоже не дурак и решил добавить игре страстей и накала.

Зрелищность матча зашкаливала! Коста - шоу-мейкер кроме того, что классный нап.
В каком-нить североамериканском НХЛ был бы звездой всех разворотов журналов :)
МРАК
Легенда

SiD писал(а):Вы тут настолько сейчас необъективны, что приравниваете единоборства и стычки (игровые моменты) к тому, что Коста вчера 2 раза откровенно наступил на ногу соперника, где и близко не было рядом мяча.
А ваши оправдание похоже на отмазки школьников...он не видел....он просто провоцировал, отдаётся полностью команде...может и так.
В таком случае, в матчевой потом не плачьте, что какой-то условный Жиру прыгнет на ногу условного Азару. :wink1:
Спорить дальше бессмысленно с вами. :)

:censor: в борьбе с соперником, он еще должен под ноги успеть посмотреть, а то вдруг наступит на него :boredom:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

МРАК писал(а):
Снегурка писал(а):В том эпизоде он сразу остановился, и пытался игрока поднять, и как понимаю извинится..И тут влез судейка, посчитав что Анри специально это делал.

почему ты считаешь, что Анри это не специально, а Коста вчера топтался специально? :puzzled: :thought:

И главное, что ему бы сошло с рук топтание, если бы забил гол.
Забиваешь и топчись себе на здоровье :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

JimmyFloyd писал(а):
Снегурка писал(а):

Изображение

Как уже здесь писалось..футбол не стоит на месте..всё меняется..и для меня подобная "игра" олдскульная неприемлема.
Мне больше по душей фейр-плей, честная и чистая игра. ))

Но это кому как. )
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Понятно, этот тоже играл походу только со своими друзьями. А я играл в ЛФЛ, и у меня были персональные задания ломать игроков.
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
МРАК писал(а):

И главное, что ему бы сошло с рук топтание, если бы забил гол.
Забиваешь и топчись себе на здоровье :)

Женя, ты меня сегодня удивляешь.
Аргументы закончились, и ты уже в который раз просто тупо пытаешься меня задеть.
CFC
Снегурка
Легенда

МРАК писал(а):

Я видела как отреагировал Коста и как Анри в этих эпизодах. Как именно уже писала.
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Помнится, в какое-тов время Адебайор играл у Жозе в Реале. третим форвардом был. Был матч с Барсой, который уже фактически был проигран. Тогда Жозе выпустил на поле Адебу и что-то на ухо (прикрыв рот рукой) сказал ему. Вышел на поле Адеба и затоптал нахрен барсуков. Топтал, пинал. толкал, бил в спину...
Снегурка
Легенда

andrew писал(а):
Снегурка писал(а):
Karo-Kann писал(а):Да с нашими игроками постоянно кто-то похожим образом поступает. И когда Азар стал этим пользоваться, то всего лишь добился приставки - ныряльщик.

Кир, ты что веришь в теорию заговора против Челс? ))

скорей он верит в двойные стандарты, где бить по ногам игрока можно, а ему использовать эту грубость себе на пользу-нет

Двойные стандарты здесь сейчас в тренде..и ничего никому не докажешь..))
Меня тут пытаются ещё в этом обвинить.. :biggrin1:
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

МРАК писал(а): :censor: в борьбе с соперником, он еще должен под ноги успеть посмотреть, а то вдруг наступит на него :boredom:

Ну ок, Мишаня, я уже сказал. Посмеюсь с вас потом. :biggrin1:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Кир, ты что веришь в теорию заговора против Челс? ))

Нет, я верю в двойные стандарты отдельных комментаторов. Которые любовью к нашей команде никогда себя не обременяли, даром, что там играли их родственники.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Меня просто поражает с такой уверенностью обсуждать игру с менталитетом чужого пола и никогда в нее не играючи. Втыкать в футбол с 2004 года ничто по сравнению с проведением одного футбольного матча хотя бы на аматорском уровне.

Игорюня..ты запарил уже наезжать на мой пол..проблемы с этим?
CFC
Roger
Легенда

Игроков его команды бьют, а он ржет. Балельщик епта, тру. :russian:
Roger
Легенда

Снегурка писал(а):
Roger писал(а):Меня просто поражает с такой уверенностью обсуждать игру с менталитетом чужого пола и никогда в нее не играючи. Втыкать в футбол с 2004 года ничто по сравнению с проведением одного футбольного матча хотя бы на аматорском уровне.

Игорюня..ты запарил уже наезжать на мой пол..проблемы с этим?

Тебе наступали на ногу в футбольном матче?
Ты заканчивала мед. училище?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»