Диего Коста

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):А меня всегда поражают наши болельщики, которые по причинам не относящимся к футболу, а например, просто потому, что человек тупо не нравится, начинают выискивать проблемы там, где их нет

Ок, посмотрим что ты скажешь, когда точно также с нашими игроками поступит кто-то :biggrin1:
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Сколько раз удалялся Коста, играя за нас ?
Другими словами, чего стоила нам его "грязь" ? :thought:
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Например британские болелы просто в восторге от бойца Косты. И поддерживают его абсолютно в каждом эпизоде. Потому что они болельщики клуба, а не Дрогб с Анри.
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):А меня всегда поражают наши болельщики, которые по причинам не относящимся к футболу, а например, просто потому, что человек тупо не нравится, начинают выискивать проблемы там, где их нет

Ок, посмотрим что ты скажешь, когда точно также с нашими игроками поступит кто-то :biggrin1:

Как так ? Наступит на ногу во время игры в футбол ? -_-
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):
JimmyFloyd писал(а):А почему бы не выделить эпизоды, где Коста получал локтем по лицу, коленом в спину, шипами по колену? Почему эта кампания направлена только против Диего, хотя против него играли не менее жестко?

А ты как думаешь, почему кампания направлена против Косты?
Ответ по-моему очевиден. Да потому что сам Коста не чурается этим и играет грязно.

Ир, в данном случае Тарас и Моуриньо правы. В условном Стоке почти вся (кроме какого-нибудь Кркича разве что) команда играет намного грязнее, чем один отдельно взятый Коста, абсолютно в каждом матче. Дома они и вовсе исполняют какую-то смесь регби и реслинга. Но никто не спешит показывать по ТВ подборки борцовских захватов и стыков. Потому что людям это неинтересно, любой англичанин и так понимает, что если вы убрались с Британии в полном составе и на своих ногах, это уже большой успех. И что большая часть остальных команд АПЛ от них мало чем отличаются на самом деле. На этом не сделаешь хайпа. А тут клуб, который идет на первом месте, нападающий, которого купили за 32 паунда и который стоит на первом месте в таблице бомбардиров. На этом можно делать рейтинг.
Последний раз редактировалось Karo-Kann 28 янв 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда

4yMa3eG писал(а):Все же знали кто такой Диего Коста до перехода к нам. Все эти стычки с Пепе, сопли, провоцирование и т.д.
У него такая манера игры, он выводит из себя игроков и сажает их на карточки. Тот же Азар сажает на карточки из-за фолов на себе, ну а Коста пошел "особым способом" :biggrin1: для воплощения этого. По этому пускай что хочет делает лишь бы забивал и забивал.

В том то и дело, вчера он не забил, и играл паршиво.

Я напомню, что писала об этом в матчевой..прощу ему все, если забьёт гол.
CFC
Roger
Легенда

И мне очень и очень жаль что Коста не переломал этому дыбилу Шкртелу все ноги.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

4yMa3eG писал(а):Все же знали кто такой Диего Коста до перехода к нам. Все эти стычки с Пепе, сопли, провоцирование и т.д.
У него такая манера игры, он выводит из себя игроков и сажает их на карточки. Тот же Азар сажает на карточки из-за фолов на себе, ну а Коста пошел "особым способом" :biggrin1: для воплощения этого. По этому пускай что хочет делает лишь бы забивал и забивал.

А потом бац и 10 матчевая дисква. :biggrin1:
Его здесь все поголовно любят как футболиста, но с этими своими штучками он начал слишком часто пользоваться в последнее время...это уж простите перебор. У многих футболистов бывают такие моменты, как были вчера...но ребята, откройте глаза...это перебор и он доиграется.
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):
Снегурка писал(а):
JimmyFloyd писал(а):А почему бы не выделить эпизоды, где Коста получал локтем по лицу, коленом в спину, шипами по колену? Почему эта кампания направлена только против Диего, хотя против него играли не менее жестко?

А ты как думаешь, почему кампания направлена против Косты?
Ответ по-моему очевиден. Да потому что сам Коста не чурается этим и играет грязно.

Ир, в данном случае Тарас и Моуриньо правы. В условном Стоке почти вся (кроме какого-нибудь Кркича разве что) команда играет намного грязнее, чем один отдельно взятый Коста, абсолютно в каждом матче. Дома они и вовсе исполняют какую-то смесь регби и реслинга. Но никто не спешит показывать по ТВ подборки борцовских захватов и стыков. Потому что людям это неинтересно, любой англичанин и так понимает, что если вы убрались с Британии в полном составе и на своих ногах, это уже большой успех. И что большая часть остальных команд АПЛ от них мало чем отличаются на самом деле. На этом не сделаешь хайпа. А тут клуб, который идет на первом месте, нападающий, которого купили за 32 паунда и который стоит на первом месте в таблице бомбардиров. На этом можно делать рейтинг.

Ну если это так, то тем более Коста должен держать себя в руках, и вести себя безупречно.
CFC
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Снегурка писал(а):В том то и дело, вчера он не забил, и играл паршиво.

Это да. Он явно устал :)
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а):

Как так ? Наступит на ногу во время игры в футбол ? -_-

Сделает это специально, и не один раз.
CFC
true_blood
Легенда

Roger писал(а):Например британские болелы просто в восторге от бойца Косты. И поддерживают его абсолютно в каждом эпизоде. Потому что они болельщики клуба, а не Дрогб с Анри.

Ну да, Диего, Диего ...этот клич посвящен не работнику стадиона, ведь так ?
Они, англы, наивные конечно, им бы скандировать "Позор! Нет места контактным столкновениям в футболе! Ходите аккуратно по полю, смотрите под ноги! ", но вместо этого незатейливое и ободряющее " Диего"
Последний раз редактировалось true_blood 28 янв 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Roger
Легенда

Азару это делают 10 раз за матч специально, и что теперь? На форуме какая то трагедия?
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а):

Да с нашими игроками постоянно кто-то похожим образом поступает. И когда Азар стал этим пользоваться, то всего лишь добился приставки - ныряльщик.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

SiD писал(а):А потом бац и 10 матчевая дисква. :biggrin1:
Его здесь все поголовно любят как футболиста, но с этими своими штучками он начал слишком часто пользоваться в последнее время...это уж простите перебор. У многих футболистов бывают такие моменты, как были вчера...но ребята, откройте глаза...это перебор и он доиграется.

Пока ему ничего не впаяли. По этому он и дальше будет так действовать. Да и вряд ли его изменит дисквалификация. Боюсь еще больше разозлит :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):
true_blood писал(а):
Снегурка писал(а):Ок, посмотрим что ты скажешь, когда точно также с нашими игроками поступит кто-то :biggrin1:

Да с нашими игроками постоянно кто-то похожим образом поступает. И когда Азар стал этим пользоваться, то всего лишь добился приставки - ныряльщик.

Кир, ты что веришь в теорию заговора против Челс? ))
CFC
Roger
Легенда

Меня просто поражает с такой уверенностью обсуждать игру с менталитетом чужого пола и никогда в нее не играючи. Втыкать в футбол с 2004 года ничто по сравнению с проведением одного футбольного матча хотя бы на аматорском уровне.
KORBAN_DALLAS
Настоящее имя: Korban

Непрочитанное сообщение KORBAN_DALLAS »

Что хочу сказать, если следить за его игрой по ходу сезона, то можно заметить как его манера игры помаленьку менялась в хорошую сторону, хотя мб мне показалось так просто. Я не о голах и каких то голевых действиях, в этом он хорош, безусловно. А я именно вот о такой грязной игре. Он старался не реагировать на все судейские ошибки, на не назначенные пенальти, штрафные и когда ему доставалось, а профита все не было и не было. И вот он вчера отыгрался на Эмре Кане и Шкртеле за всю команду. И мне ничуть не жалко их. Это же АПЛ мать ее)
И я готов прощать ему все эти эпизоды, пока они приносят пользу команде.
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):

В том то и дело, вчера он не забил, и играл паршиво.

Не выдумывай
Нормально играл. Goal дал максимальный бал за игру!
Roger
Легенда

Спакуха мы в футболе не разбираемся. Главное голы! К черту победу команды.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»