true_blood писал(а):А твое отношение к Косте - скорее всего обида из-за того, что именно он играет, а не Дрогба. Там, где ты увидела бы у Дрогба бойцовский характер, желание вступиться за своих, азарт и неравнодушие, все это в переносе на Косту ты называешь "подлыми приемчиками"
Тебе просто не нравится Коста, и скрыть ты это не в состоянии
(имхо)
Так, Женечка.
Давай ты не будешь писать здесь очередной бред о том, как я ненавижу Косту из-за того, что не играет Дрог.
При любом другом форварде он точно также не играл бы. Извините но Дидье уже 37 лет.
Я конечно хотела бы его видеть чаще, но тут уже ничего не поделаешь. То есть Коста, или не Коста абсолютно не причём здесь к нынешнему положению Дрогба.
Коста мне не нравился изначально, как раз из-за этих подлых приёмчиков, которые были за ним ещё в АМ.
Надеюсь не забыли, как я писала об этом, когда о его трансфере только начали говорить?
Когда Костян начал играть, и забивать за нас кучу голов, об этом я забыла. Забивает - ну и фиг с этими приёмами....к тому же их было мало, и так в глаза не бросались. Ну и симуляции, как уже говорила выше, для меня не так страшны, как такое что он делал вчера.
Ну и по поводу того, что если бы это сделал Дрог, я написала бы какой он молодец. Не написала бы никогда.
Мне не нравились симуляции Дидье, но если бы он делал так как Коста вчера, никогда бы не стал моим любимцем в принципе.