Диего Коста

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Roger »

Снегурка писал(а):
Roger писал(а):Когда ты становишься футболистом, ты должен ожидать чего угодно. Например, смерти на поле.
Футболистам вообще пофиг на такое, если бы ты поболтала хоть с одним, поняла бы. Или посмотрела бы на голое тело после матча.

Ожидание получить травму это одно, а целенаправленно пытаться её кому-то нанести - другое.

Что за чушь, никаких травм Коста никому не хочет наносить. Он садит защитников на карточки и производит ментальное давление, как и в Атлетико.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Снегурка писал(а):Э нет, я была против Кусаки как раз из-за этого.

Да ладно, Кусака нормальный, ничего такого он вообще не сделал.
Ну покусал Иву. Ну бывает, что такого?
Притащил бы нам ЛЧ с АПЛ, все бы мигом забыли о том, какой он человек
Коста никому бы травму не нанес бы тем, что наступил на ногу
По мне лучше так, чем как отморозки Кин или Скоулз, которые сознательно шли в подкат зная что могу поломать.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Roger писал(а):
Снегурка писал(а):
Roger писал(а):Когда ты становишься футболистом, ты должен ожидать чего угодно. Например, смерти на поле.
Футболистам вообще пофиг на такое, если бы ты поболтала хоть с одним, поняла бы. Или посмотрела бы на голое тело после матча.

Ожидание получить травму это одно, а целенаправленно пытаться её кому-то нанести - другое.

Что за чушь, никаких травм Коста никому не хочет наносить. Он садит защитников на карточки и производит ментальное давление, как и в Атлетико.

Ну да, наступать со всего размаха на ногу человеку это ничего норм..с ногой у него будет всё хорошо.. :biggrin1:
CFC
Roger
Легенда

В борьбе друг другу на ногу наступают, ну наверное, раз сто за матч.
Какая от этого травма кроме ушиба или царапины может быть, мне не понятно.
Эти моменты с Костой засняли на камеры потому что противники взбесились, и режиссер искал причину. И теперь у тебя появился бзик, раз это в повторе показали десять раз - значит это ужасно.
Снегурка
Легенда

funkyjazz писал(а):
Снегурка писал(а):Э нет, я была против Кусаки как раз из-за этого.

Да ладно, Кусака нормальный, ничего такого он вообще не сделал.
Ну покусал Иву. Ну бывает, что такого?
Притащил бы нам ЛЧ с АПЛ, все бы мигом забыли о том, какой он человек
Коста никому бы травму не нанес бы тем, что наступил на ногу
По мне лучше так, чем как отморозки Кин или Скоулз, которые сознательно шли в подкат зная что могу поломать.

Кусака ненормальный. Иначе не называли бы его Кусакой.. :biggrin1:
Забыть ту мерзость я бы не смогла, что бы он нам не "притащил".

Говорите то что вчера делал Коста ерунда? Не знаю..наступал на самую тонкую часть ноги, плюс там шипы у бутсы..Я конечно в футбик не играла, но мне кажется это как минимум опасно..и может привести к рассечению..переломы - хз. С какой силой он наступал нам то неизвестно.
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):Судья хреновый. Коста - молоток. В хоккее был бы тафгаем. Таем Доми! :)
Бил врага их же оружием. Уж Шкртела точно не стоит жалеть. Тот ещё гнида

То есть если какой-то игрок противника "гнида", надо ему ноги ломать?
Ты думаешь Костян был в курсе какой из себя Шкртел? Да ему плевать, делал что хотел, и кому хотел.

Для меня в футболе грязные приёмы неприемлемы. И если с симуляциями я могу кое-как смириться, то вот такие приёмчики могущие нанести травму человеку - для меня абсолютно мерзки и отвратительны.

И ладно бы ещё хоть гол забил или играл хорошо кроме этого, но нет.

Короче Костяну огромный неуд за вчерашний матч.

А кто ему ноги вчера ломал ?
О чем речь вообще, если Шкртел - самый грубый игрок матча. Он скакал вокруг Косты, когда завалил того в штрафной на газон, он постоянно блокировал игроков и срывал атаки, он полез на Куртуа.
Оливер должен был сразу пресечь подобное поведение. Там один Лейва наиграл вчера на 2 красных.

А твое отношение к Косте - скорее всего обида из-за того, что именно он играет, а не Дрогба. Там, где ты увидела бы у Дрогба бойцовский характер, желание вступиться за своих, азарт и неравнодушие, все это в переносе на Косту ты называешь "подлыми приемчиками"

Тебе просто не нравится Коста, и скрыть ты это не в состоянии :) (имхо)
funkyjazz
Влиятельный игрок

Да АПЛ это давно мыльная опера, в которой здравого смысла осталось немного.
За поломанную ногу - желтая карточка
За Твиттер - бан на пару матчей :facepalm2:

Раздули очередную историю там, где толком ничего нет.
Roger
Легенда

А твое отношение к Косте - скорее всего обида из-за того, что именно он играет, а не Дрогба. Там, где ты увидела бы у Дрогба бойцовский характер, желание вступиться за своих, азарт и неравнодушие, все это в переносе на Косту ты называешь "подлыми приемчиками"

Я это еще в начале сезона понял, Жень. :wink1:
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

во всем виноват Оливер
упустил игру с самого начала.
C O Y B ! ! !
funkyjazz
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Кусака ненормальный. Иначе не называли бы его Кусакой.. :biggrin1:
Забыть ту мерзость я бы не смогла, что бы он нам не "притащил".

Говорите то что вчера делал Коста ерунда? Не знаю..наступал на самую тонкую часть ноги, плюс там шипы у бутсы..Я конечно в футбик не играла, но мне кажется это как минимум опасно..и может привести к рассечению..переломы - хз. С какой силой он наступал нам то неизвестно.

Блин, он что тебя укусил разве? :biggrin1:
Бано пофиг, он забил на эту тему. Да и какая там мерзость?
Я видел как дамы дерутся, там такой "мерзости" навалом.
Суарес поступил как баба, только и всего.

Когда наступают на ногу это больно и неприятно, но боль такого плана, как будто "щипет", и кулаки тут же начинает "щипать". Только и всего. Сломать ногу наступив без динамики без раггона нереально. Сила = масса*скорость. Скорость тут мизерная, сила соответственно тоже
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):

Так, Женечка.
Давай ты не будешь писать здесь очередной бред о том, как я ненавижу Косту из-за того, что не играет Дрог.
При любом другом форварде он точно также не играл бы. Извините но Дидье уже 37 лет.
Я конечно хотела бы его видеть чаще, но тут уже ничего не поделаешь. То есть Коста, или не Коста абсолютно не причём здесь к нынешнему положению Дрогба.

Коста мне не нравился изначально, как раз из-за этих подлых приёмчиков, которые были за ним ещё в АМ.
Надеюсь не забыли, как я писала об этом, когда о его трансфере только начали говорить?
Когда Костян начал играть, и забивать за нас кучу голов, об этом я забыла. Забивает - ну и фиг с этими приёмами....к тому же их было мало, и так в глаза не бросались. Ну и симуляции, как уже говорила выше, для меня не так страшны, как такое что он делал вчера.

Ну и по поводу того, что если бы это сделал Дрог, я написала бы какой он молодец. Не написала бы никогда.
Мне не нравились симуляции Дидье, но если бы он делал так как Коста вчера, никогда бы не стал моим любимцем в принципе.
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Когда у тебя не идёт игра, ты начинаешь бить/пинать/толкать/наступать на ноги :censor: соперника.
Низкий поклон, ребята...формула мастерского футбола выявлена была сегодня в этой теме. Надо будет запомнить! :yes:
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):В борьбе друг другу на ногу наступают, ну наверное, раз сто за матч.
Эти моменты с Костой засняли на камеры потому что противники взбесились, и режиссер искал причину. И теперь у тебя появился бзик, раз это в повторе показали десять раз - значит это ужасно.

Для меня к примеру мнение Анри авторитетно, и если он сказал, что Коста перешёл черту - значит так и есть ))

Анри - легенда английского футбола, почему он никогда не играл так как Коста, однако легендой умудрился стать? Может быть Костяшнику взять с него пример?
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а):Для меня к примеру мнение Анри авторитетно, и если он сказал, что Коста перешёл черту - значит так и есть ))

Анри - легенда английского футбола, почему он никогда не играл так как Коста, однако легендой умудрился стать? Может быть Костяшнику взять с него пример?

Пффф, Ира! Да кто такой этот Анри вообще? :feil: :laughing:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Да латиносы, в большинстве своем, всегда так играют. Взять того же Рамиреса или Оскара. Маскерано вспомните. Вы посмотрите игры их чемпионатов. Наши игроки еще ангелочки по сравнению с тем, что творится на аргентинских/бразильских/уругвайских/колумбийских полях. Зато футбол там настоящий. От самого сердца.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Для меня к примеру мнение Анри авторитетно, и если он сказал, что Коста перешёл черту - значит так и есть ))

Ир, у Анри, пусть он и не вел себя как Коста, в карьере хватало грязных эпизодов, и ему бы для начала в зеркало стоило посмотреть перед тем как что-то говорить.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Roger
Легенда

Снегурка писал(а):
Roger писал(а):В борьбе друг другу на ногу наступают, ну наверное, раз сто за матч.

Для меня к примеру мнение Анри авторитетно, и если он сказал, что Коста перешёл черту - значит так и есть ))

Ну во первых у всех разный характер. И менять его в 40 26 лет никто не будет. А во вторых я не уверен что Коста знает кто такой Анри, а тем более смотрит английские каналы. Более того, у меня есть подозрение что Анри вырос в благополучной полноценной семье, и воспитывался в лучших футбольных академиях. А в таком случае он для меня, а для Косты тем более, не является никаким авторитетом и в подметки не годиться.
Mr. J

Karo-Kann писал(а):Да латиносы, в большинстве своем, всегда так играют. Взять того же Рамиреса или Оскара. Маскерано вспомните. Вы посмотрите игры их чемпионатов. Наши игроки еще ангелочки по сравнению с тем, что творится на аргентинских/бразильских/уругвайских/колумбийских полях. Зато футбол там настоящий. От самого сердца.

Ок. Давай тогда так.
Травму таким способом как вчера это хотел сделать Коста, не нанесёшь, но какую пользу это может дать команде, кроме как риск получить красную карточку и дисквалификацию на пару матчей? :don't know:
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):Да латиносы, в большинстве своем, всегда так играют. Взять того же Рамиреса или Оскара. Маскерано вспомните. Вы посмотрите игры их чемпионатов. Наши игроки еще ангелочки по сравнению с тем, что творится на аргентинских/бразильских/уругвайских/колумбийских полях. Зато футбол там настоящий. От самого сердца.

Я не понимаю такого. Что значит "от самого сердца"? Спровоцировать противника, пытаться ему вломить - это футбол?
А как же честная игра? Для чего нужны судьи на поле? Ну давайте их уберём, и пусть ребятки играют в подобные футбик без правил. Не смог обыграть противника - врезал ему, или спровоцировал на драку, ты молодчина и настоящий футболист ))
CFC
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):

Ир, у Анри, пусть он и не вел себя как Коста, в карьере хватало грязных эпизодов, и ему бы для начала в зеркало стоило посмотреть перед тем как что-то говорить.

Такс...я знаю кто такой Анри, наблюдала за его игрой с 2004 года. Так что не надо мне рассказывать, какой он грязный игрок. :biggrin1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»