Диего Коста
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Диего Коста
Коста красавчик конечно. На карточки посадил, но судья не удалил ни одну из жертв.
В этом плане он просто маэстро. Но такие мастера как Компани и Шкртел не ведутся, в Ла Лиге по проще было.
В этом плане он просто маэстро. Но такие мастера как Компани и Шкртел не ведутся, в Ла Лиге по проще было.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
true_blood писал(а):Судья хреновый. Коста - молоток. В хоккее был бы тафгаем. Таем Доми!
Бил врага их же оружием. Уж Шкртела точно не стоит жалеть. Тот ещё гнида
То есть если какой-то игрок противника "гнида", надо ему ноги ломать?
Ты думаешь Костян был в курсе какой из себя Шкртел? Да ему плевать, делал что хотел, и кому хотел.
Для меня в футболе грязные приёмы неприемлемы. И если с симуляциями я могу кое-как смириться, то вот такие приёмчики могущие нанести травму человеку - для меня абсолютно мерзки и отвратительны.
И ладно бы ещё хоть гол забил или играл хорошо кроме этого, но нет.
Короче Костяну огромный неуд за вчерашний матч.
CFC
- Снегурка
- Легенда
SiD писал(а):Снегурка писал(а):SiD писал(а):Не удивительно, что вчера ему не дали пенальти...с такой то репутацией.
Удивительно, что ему не дали красную.
Хотя судейка явно был на стороне Ливерных.
Да не был он не на какой стороне, Ирина. Он просто *плохой человек*. ))
Потерял контроль над ситуацией в матче и думал, что принимает правильные решения, что бы показать, что у него под контролем.
Даю тебе слово, после этой игры, ты его вряд ли увидишь на 1/2 ЛЧ в этом сезоне.
Он реально облажался.
Меня интересует такой вопрос. Могут ли Костяну влепить красную уже сейчас, после просмотра всех этих гадких эпизодов?
CFC
-
- Легенда
Коста отлично играл. Кучу обводок, никаких затупов, кучу ударов.
Я по этому и смотрю футбол. Хоккей и футбик настоящий мужские виды спорта, жаль только там они в шлемах и тд.
Я по этому и смотрю футбол. Хоккей и футбик настоящий мужские виды спорта, жаль только там они в шлемах и тд.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Поставил оценку: Хорошо. Был бы характер не таким, был бы отличником
- andrew
- Легенда
красную нет, диксв могут. но мне кажется, что не станут.
- Снегурка
- Легенда
RASH писал(а):Поставил оценку: Хорошо. Был бы характер не таким, был бы отличником
Трояк от меня.
CFC
- Снегурка
- Легенда
andrew писал(а):красную нет, диксв могут. но мне кажется, что не станут.
Ну я о дисквалификации и говорила.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Roger писал(а):Коста отлично играл. Кучу обводок, никаких затупов, кучу ударов.
Коста играл хорошо в начале первого тайма..потом игра у него испарилась, и началось это.
CFC
-
- Легенда
Снегурка писал(а):Roger писал(а):Коста отлично играл. Кучу обводок, никаких затупов, кучу ударов.
Коста играл хорошо в начале первого тайма..потом игра у него испарилась, и началось это.
Коста, имхо, очень устал. Почему не выходят Дрогба и Реми мне непонятно.
- Снегурка
- Легенда
Roger писал(а):Снегурка писал(а):Roger писал(а):Коста отлично играл. Кучу обводок, никаких затупов, кучу ударов.
Коста, имхо, очень устал. Почему не выходят Дрогба и Реми мне непонятно.
Мне понятно почему не выходят..они оба вообще не в форме.
Доигрался Маурыч с отсутствием ротации.
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Снегурка писал(а):Меня интересует такой вопрос. Могут ли Костяну влепить красную уже сейчас, после просмотра всех этих гадких эпизодов?
Учитывая молчание ФА в январских эпизодах Дебюши-Арнаутович и Бэйнс-игрок Бернли, а там абсолютно целенаправленно ломали игроков за пределами поля, то Косте просто не за что давать дисквалификацию.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Снегурка писал(а):andrew писал(а):красную нет, диксв могут. но мне кажется, что не станут.
Ну я о дисквалификации и говорила.
С такой игрой он и получит прямую красную в одной игре. Учитывая отношение судей к Челси и Моу, теперь они будут очень скоцентрированы в игре Косты. Доиграется он
- Снегурка
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Снегурка писал(а):Меня интересует такой вопрос. Могут ли Костяну влепить красную уже сейчас, после просмотра всех этих гадких эпизодов?
Учитывая молчание ФА в январских эпизодах Дебюши-Арнаутович и Бэйнс-игрок Бернли, а там абсолютно целенаправленно ломали игроков за пределами поля, то Косте просто не за что давать дисквалификацию.
Вот за что я не люблю английский футбол. Когда меру не знают в таких делах. Жёсткость переходящая в жестокость.
CFC
-
- Легенда
Вот за что я люблю английский футбол! Без этого вообще бы была скукота.
- Снегурка
- Легенда
Roger писал(а):Вот за что я люблю английский футбол! Без этого вообще бы была скукота.
Ну кому что.
Мне нравится когда играют жёстко, но вот эти подленькие приёмчики..опасные для человека..нет уж, спасибо.
Это мерзко.
CFC
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Да пофиг, что он там делал или не делал.
Главное, чтобы играл нормально. А играл он вчера
Кусаку все хотели к себе напом в прошлом году, ибо феерил, и всем пофиг было, как он себя ведет. А тут устроили клуб благородных девиц
Кусаку все хотели к себе напом в прошлом году, ибо феерил, и всем пофиг было, как он себя ведет. А тут устроили клуб благородных девиц
-
- Легенда
Снегурка писал(а):Roger писал(а):Вот за что я люблю английский футбол! Без этого вообще бы была скукота.
Ну кому что.
Мне нравится когда играют жёстко, но вот эти подленькие приёмчики..опасные для человека..нет уж, спасибо.
Это мерзко.
Когда ты становишься футболистом, ты должен ожидать чего угодно. Например, смерти на поле.
Футболистам вообще пофиг на такое, если бы ты поболтала хоть с одним, поняла бы. Или посмотрела бы на голое тело после матча.
- Снегурка
- Легенда
funkyjazz писал(а):Да пофиг, что он там делал или не делал.
Э нет, я была против Кусаки как раз из-за этого.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Roger писал(а):Когда ты становишься футболистом, ты должен ожидать чего угодно. Например, смерти на поле.
Футболистам вообще пофиг на такое, если бы ты поболтала хоть с одним, поняла бы. Или посмотрела бы на голое тело после матча.
Ожидание получить травму это одно, а целенаправленно пытаться её кому-то нанести - другое.
CFC