Marquis писал(а):МРАК писал(а):
явно силы экономят
Да мы уже в каждом матче экономим. Кто та жертва, которой не поздоровится?
последней жертвой был суонси
Marquis писал(а):МРАК писал(а):
явно силы экономят
Да мы уже в каждом матче экономим. Кто та жертва, которой не поздоровится?
Снегурка писал(а):С этой кричалкой и в самом деле перебор.
Маруся писал(а):Это Ливерпуль, ребят))) забыли, как это бывает? эти и черту дадут прикурить, если настроятся)))
SiD писал(а):Там явно не хватает модератора Челси...
Marquis писал(а):Снегурка писал(а):С этой кричалкой и в самом деле перебор.
Как и с кричалкой Моуру.
Маруся писал(а):там хорошие, кстати, модераторы... по крайней мере, те, с которыми я общалась, адекватные...да и если честно, про Косту они резко, но по сути... я бы ему тоже по жопе мешалкой надавала... про Азара зря она, не такой уж он поганый
а так, в целом, там тональность та же, что и у нас - мощный получился матч, настоящая дуэль, триллер...
step писал(а):Эта кричалка не так бросается в глаза. Да и Маур все-таки заслужил. А тут стрельнул в начале очередью в упор и уже идол всея Бриджа.
RASH писал(а):Маруся, для тебя)
Jose said Ivanovic's boot should go to the Chelsea museum as it was full of blood at the end after he injured it
Danfielder писал(а):
А что я тебе говорил по поводу того, кто забьёт?)
dzz писал(а):step писал(а):Эта кричалка не так бросается в глаза. Да и Маур все-таки заслужил. А тут стрельнул в начале очередью в упор и уже идол всея Бриджа.
Ну, не скажи.
На мой взгляд, по делу Коста свою порцию обожания от болельщиков получает.
true_blood писал(а):Вы не поверите, но хускорд поставил выше остальных Виллиана, далее идут Азар и Иванович
У Ливера лучший - Коутиньо
dzz писал(а):true_blood писал(а):Вы не поверите, но хускорд поставил выше остальных Виллиана, далее идут Азар и Иванович
У Ливера лучший - Коутиньо
Тройка лучших это Виллиан с заслуженными 8.9, Азар с 8.5, Матич с 8.2 и только потом Бано с 8.0.
dzz писал(а):Ну, не скажи.
На мой взгляд, по делу Коста свою порцию обожания от болельщиков получает.
Jack59rus писал(а):Кароч след. матч Рамирес выходит ламать Агуэрыча