Jack59rus писал(а):Аспи будет с Сити, инфа сотка
Вместо Ивановича бы.
Чую Аспи присел на лавку
Jack59rus писал(а):Аспи будет с Сити, инфа сотка
funkyjazz писал(а):Jack59rus писал(а):Аспи будет с Сити, инфа сотка
Вместо Ивановича бы.
Чую Аспи присел на лавку
dzz писал(а):Торт.
Danfielder писал(а):Матч сложный будет. Но думаю, что победим. Состав Маур верный выбрал. Аспиликуэту и Микела по делу убрал. Второй гол - Аспиликуэта пустое место закрывал, оставив добивающего с пустыми воротами один на один, и в третьем они с Микелом облажались по полной.
Danfielder писал(а):evgeni667 писал(а):По барабану в какой деревне они станут лучшими парнями.
Разочарован вот всеми этими Жирков, Шюррле, Салах. Все бегунки-технари хотят играть в основе и быть лучшими. Жирков потерпеть не мог - ушёл. Сейчас бы был победителем ЛЧ. У Шюррле та же история. Он реально не играет, как Азар, а по динамике движения и единоборствам даже как Виллиан. Игрок настроения. Лучше бы добавлял в игре и слушал Маура. Нет надо уйти в какой-нибудь Вольфсбург или Дортмунд.
Danfielder писал(а):evgeni667 писал(а):По барабану в какой деревне они станут лучшими парнями.
Разочарован вот всеми этими Жирков, Шюррле, Салах. Все бегунки-технари хотят играть в основе и быть лучшими. Жирков потерпеть не мог - ушёл. Сейчас бы был победителем ЛЧ. У Шюррле та же история. Он реально не играет, как Азар, а по динамике движения и единоборствам даже как Виллиан. Игрок настроения. Лучше бы добавлял в игре и слушал Маура. Нет надо уйти в какой-нибудь Вольфсбург или Дортмунд.
Megapikal писал(а):Когда забивали нам третий гол,Микела уже небыло на поле Но правельно,виноват он
Jack59rus писал(а):+
КДБ кстати ушел по тем же причинам.
Ну не хотят игроки бороться трудиться, даже попытаться доказать что они достойны, - нафиг такие игроки нужны?! Думаю Маур считает также)
Я сегодня смотрел в записи этот матч,ему на 70мин бровь разбили.Его заменили и поле этого мы пропустили три мячаDanfielder писал(а):Так а почему ты думаешь его не было на поле-то? Потому что он в первом голе от мяча увернулся, как игрок первенства бани. Маур, наверно, охренел от такой игры. Или он там травму получил?
Megapikal писал(а):]Я сегодня смотрел в записи этот матч,ему на 70мин бровь разбили.Его заменили и поле этого мы пропустили три мяча
Domer писал(а):Меня больше волнует появление Зума в основе. Похоже Маур всерьез взъелся на Гарри. Мне Кэйхилл всегда нравился, но никогда не считал его эталоном центрдэфа. Как и Зума, впрочем.
Если так будет продолжаться и дальше, быть в Челси новому ЦЗ.
Domer писал(а):Меня больше волнует появление Зума в основе. Похоже Маур всерьез взъелся на Гарри. Мне Кэйхилл всегда нравился, но никогда не считал его эталоном центрдэфа. Как и Зума, впрочем.
Если так будет продолжаться и дальше, быть в Челси новому ЦЗ.
funkyjazz писал(а):dzz писал(а):Торт.
Знаем знаем, что патлатый твой очередной "клиент"
PenaCHo писал(а):Зума в старте ? Ооо, значит шансы есть. Возможно будет играть против Рахимки. Жалко Старр не успел востановиться, а то был бы джокер в рукаве.
PenaCHo писал(а):Зума в старте ? Ооо, значит шансы есть. Возможно будет играть против Рахимки. Жалко Старр не успел востановиться, а то был бы джокер в рукаве.