Снегурка писал(а):Пошла погуглила..вики мне вот что выдала:
Стратификация
Думаю второе значение? В математике я не сильна..
Это быстрее написать, чем "распределение сил между слоями - лидерами, середняками и аутсайдерами".
Снегурка писал(а):Пошла погуглила..вики мне вот что выдала:
Стратификация
Darvil писал(а):Neverbackdown писал(а):Первую дали атлетико,потом мы в 2012\2013 когда 6 место взяли в Апл
Точно!
Снегурка писал(а):Чёрт подери..так всё хорошо начиналось, а всё заканчивается нападками и фырканьем друг на друга..
SiD писал(а):Darvil писал(а):Neverbackdown писал(а):Первую дали атлетико,потом мы в 2012\2013 когда 6 место взяли в Апл
Точно!
Вы хоть почитайте регламент.
Путёвку ЛЧ дают только с сезона 2014/15. В 2012/13 мы выиграли ЛЕ и заняли третье место в АПЛ. В матче против Астон Виллы, где забил победный гол Лэмпард.
Аналитики!
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Чёрт подери..так всё хорошо начиналось, а всё заканчивается нападками и фырканьем друг на друга..
Так пришли те кто за АПЛ. И из-за нехватки аргументов, начинают "бычится". (без обид)
Снегурка писал(а):[spoiler]Разбирать "кто первый начал" не буду ))[/spoiler]
evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):Пошла погуглила..вики мне вот что выдала:
Стратификация
Это быстрее написать, чем "распределение сил между слоями - лидерами, середняками и аутсайдерами".
Neverbackdown писал(а):Снегурка писал(а):[spoiler]Разбирать "кто первый начал" не буду ))[/spoiler]
Ты первая начала
Снегурка писал(а):Ага..я виновата..
evgeni667 писал(а):
Насчёт сагрился...кто-нибудь помнит, когда я последний раз ответил грубо пользователю?)
Вроде бы со времен споров о Торресе я не агрился, а тут не выдержал.
[spoiler]...слишком зашкаливала тупость..[/spoiler]
Снегурка писал(а):evgeni667 писал(а):Снегурка писал(а):Пошла погуглила..вики мне вот что выдала:
Стратификация
Для меня это всё туманно как-то..))
Как это вычисляется?
Есть какие-то точные данные..в сравнении?
evgeni667 писал(а):Ты о чём?
Стратификация - это расслоение. Мы сравнивали внутреннюю конкурентоспособность чемпионатов между всеми слоями, представителями турнира. Это слово просто обозначает разность между слоями, как они распределены между собой.
Darvil писал(а):evgeni667 писал(а):
Насчёт сагрился...кто-нибудь помнит, когда я последний раз ответил грубо пользователю?)
Вроде бы со времен споров о Торресе я не агрился, а тут не выдержал.
[spoiler]...слишком зашкаливала тупость..[/spoiler]
Без обид, отношусь к тебе хорошо, как и ко многим на форуме. Но в голове отложилось, что ты очень часто недоволен. Сейчас тяжелое время для всех русскоговорящих стран, негатива и так хватает в повседневной жизни. Я лично за то, чтобы привнести на форум больше позитива. Хватит обзываться и сраться.
У Ла Лиги есть свои плюсы. У них есть команды, которые я бы очень хотел видеть в АПЛ. Лично мне, в большинстве своем тяжело смотреть игры их чемпионата. Ну усыпляют они меня, не могу досмотреть матчи. Кому-то нравится. Подход к делу управляющих структур Ла Лиги намного лучше чем в Англии. Там намного проще вырастить толковую молодежь и это видно по сборной, да и вообще по составам всех команд. Основная масса игроков там - испанская. В Англии картинка полностью другая. ФА не заинтересованы в развитии молодежи, совершенно никак. ФА не заинтересованы в успехах своих клубов на европейской арене. Это огромные плюсы в сторону Ла Лиги. Да и немецкого чемпионата. Разумный подход к делу отражается в отличных результатах их сборных, да и просто клубов. Что нельзя сказать об Англии. Абсолютно мертвая сборная, без каких либо предпосылок к светлому будущему.
Но все мы здесь смотрим АПЛ, а не Ла Лигу. Почему? У каждого своя причина для этого. Но раз смотрим, значит для нас этот чемпионат лучше чем остальные, даже учитывая все его огромные минусы.
SiD писал(а):Прям слив конкретный. Эвертон кстати вообще играл основой. У Тоттенхэма 70% основы было.
SiD писал(а):Прям слив конкретный. Эвертон кстати вообще играл основой. У Тоттенхэма 70% основы было.
evgeni667 писал(а):Мы тут в большинстве выросли и полюбили футбол на АПЛ, на биг 4, эта привязанность росла годами и сейчас никто из нас не променяет Англию на что-либо другое, будь это другое сильнее или интереснее. Правда по интриге и освещению событий АПЛ и сейчас не знает равных, но вот общий уровень чемпионата, с тех времен биг 4, значительно упал. Это интересно проанализировать и прийти к выводу, почему это произошло. Почему и в чём сейчас АПЛ уступает более сильному чемпионату.
Снегурка писал(а):evgeni667 писал(а):Ты о чём?
Стратификация - это расслоение. Мы сравнивали внутреннюю конкурентоспособность чемпионатов между всеми слоями, представителями турнира. Это слово просто обозначает разность между слоями, как они распределены между собой.
Ах ты вот о чём..поняла.. ))
Ок, здесь мне кажется ты не прав. Это самое расслоение есть в Примере и Бундесе, а в АПЛ как раз оно не такое явное. Но не потому что лидеры слабее, а потому что другие команды достаточно сильные...в сравнении с середняками Примеры и других чемпов.