Darvil писал(а):Любой спор изначально обречен на провал и агрессию.
Спорить вообще глупо и в споре не рождается истина, это заблуждение. Каждый просто навязывает свое мнение другому, а другой это мнение отвергает. Поэтому нужно не спорить, а совместными усилиями искать позитивные моменты в определенном вопросе.
Еще год назад Евгений навязывал всем свое мнение насчет того, что Ла Лига сильнее чем АПЛ. Он доказывал это. Доказывает и сейчас. Были у него и тогда люди, которые с ним соглашались, осталось все на том же уровне. Но прошел год. Неужели года мало, чтобы понять, что этот спор изначально глупая затея? Это спор ради спора. Банальная трата внутренних ресурсов. Это неразумно. Заканчивайте кому-то что-то доказывать. Никогда не докажете, если человеку это не нужно.
Мне спор о силе чемпионатов доставлял удовольствие, я читал мнение других, отвечал на него, кто-то соглашался, кто-то нет. Мне было интересно.(пока не пришел невербакдаун и не начал пороть чушь, параллельно с оскорблениями). Всем было интересно почитать мнение других об интересующем вопросе, что тут плохого?
Насчёт сагрился...кто-нибудь помнит, когда я последний раз ответил грубо пользователю?)
Вроде бы со времен споров о Торресе я не агрился, а тут не выдержал.
[spoiler]...слишком зашкаливала тупость..[/spoiler]