Маруся писал(а):мы с ним разошлись во взглядах...так что пока не исправится будет без темы
И всё же.
Маруся писал(а):мы с ним разошлись во взглядах...так что пока не исправится будет без темы
true_blood писал(а):Слушаю Маура live по BBC, коуч повторяет слова Дарвила про менталитет маленьких команд, но улыбнула другая фраза ( не дословно, перевод авторский)
" Это настоящая футбольная красота, когда смотришь, как влетают МС и МЮ, вот только я не хочу быть частью этого красивого пейзажа ..."
OneOfTheBestYet писал(а):Про Шюррле с Салахом спрашивали у него что-нибудь? Ну там Куадрадо, новый Виллиан, все дела...
Megapikal писал(а):По мне,лучше бы вообще были только АПЛ и ЛЧ,все эти кубки отнимают только силы.
Megapikal писал(а):По мне,лучше бы вообще были только АПЛ и ЛЧ,все эти кубки отнимают только силы.
МРАК писал(а):Megapikal писал(а):По мне,лучше бы вообще были только АПЛ и ЛЧ,все эти кубки отнимают только силы.
надо просто болеть за правильные команды, типо Брэдфорда
Sanja писал(а):Надо иметь скамейку способную биться и побеждать во внутренних кубках
МРАК писал(а):Sanja писал(а):Надо иметь скамейку способную биться и побеждать во внутренних кубках
ты хочешь сказать. что основа Брэдфорда лучше нашей скамейки?
может дело не только в футболистах?!
Sanja писал(а):Я хочу сказать, что у нашей скамейки balls слабоваты
нужны игроки которые будут голодны и во внутрикубковых матчах
МРАК писал(а):Sanja писал(а):Я хочу сказать, что у нашей скамейки balls слабоваты
нужны игроки которые будут голодны и во внутрикубковых матчах
молодежь!