4yMa3eG писал(а):Это комментатор икает?

4yMa3eG писал(а):Это комментатор икает?
Ну да, у них шотландский односолодовый копейки стоит, я бы тоже постоянно икал4yMa3eG писал(а):Это комментатор икает?
Снегурка писал(а):4yMa3eG писал(а):Это комментатор икает?
Ага.Снегурка писал(а):Тоже типа порадовался?SiD писал(а):Ура.
Да я не могу слушать..не идёт у меня аудио с офсайта..)) Я лучше вас почитаю ))4yMa3eG писал(а):Снегурка писал(а):4yMa3eG писал(а):Это комментатор икает?запарил вот послушай.
это Cundy :)4yMa3eG писал(а):Это комментатор икает?
Я уже тоже слушать не могу, он икает да икает прямо в ухо мне.Снегурка писал(а): Да я не могу слушать..не идёт у меня аудио с офсайта..)) Я лучше вас почитаю ))
Лучше посмотри мс-боро тогда, неплохой матчСнегурка писал(а): Да я не могу слушать..не идёт у меня аудио с офсайта..)) Я лучше вас почитаю ))
Минуты 3.5 назад Салах и Реми не поняли друг друга, но момент был опасныйСнегурка писал(а): Да я не могу слушать..не идёт у меня аудио с офсайта..)) Я лучше вас почитаю ))
4yMa3eG писал(а):Я уже тоже слушать не могу, он икает да икает прямо в ухо мне.Снегурка писал(а): Да я не могу слушать..не идёт у меня аудио с офсайта..)) Я лучше вас почитаю ))
неплохойforgotten писал(а): Лучше посмотри мс-боро тогда, неплохой матч
Заплати денюшку и слушай на здоровие :)Снегурка писал(а): Да я не могу слушать..не идёт у меня аудио с офсайта..)) Я лучше вас почитаю ))
Икающего комментатора, которого даже без икания я всё равно не смогу понять?duremar писал(а):Заплати денюшку и слушай на здоровиеСнегурка писал(а): Да я не могу слушать..не идёт у меня аудио с офсайта..)) Я лучше вас почитаю ))
funkyjazz писал(а):Микел выдал lovely пас на Дрогба