BanJkeee писал(а):Лэмпард уже никогда не станет тем кем был,это очевидно и об этом даже в слух уже не нужно говорить.Без той игры он на основу не тянет,будет занимать чужое место.Я не валю всё на Фрэнка,я лишь констатирую факты.
Да никто не говорит что вернется на тот уровень. Есть футболисты в Челси которые уже делают за него его работу. Но все это не отменяет того факта, что Фрэнк и сейчас является футболистом топ-уровня и одним из лучших полузащитников АПЛ. Я смотрю матчи, и вижу ляпы, но и не только их. Его пас и видение поля, до сих пор при нем, это не уходит с опытом. Лэмпс в первую очередь командный игрок, который работает по всему полю. Таких очень мало, это уникальный футболист.
Скорость потерял, уверенность тоже, но есть Мата и Рамирес которые это все компенсируют, а сзади Ромеу или Мейрелеш подчистят. Челси теряется когда Лэмпса нету, и я не один так считаю
А зачем еще нужен Лэмпард тогда? - я объясню, Лэмпард, это больше чем футболист. Это символ. И его никто на данный момент в Челси не заменит в полной мере.
Пока он сам не решил уйти, он должен играть. Пока нету Хамшика у нас.
И Фрэнка никогда нельзя было обвинить в недостаточной самоотдачи ,и это то, чего не хватает и не хватало большинству остальных синих.