Карло Анчелотти
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Карло Анчелотти
Это та же женщина:
http://www.teinteresa.es/deportes/futbol/Carlo-Ancelotti-Mariann-Barrena_1_1169893450.html
http://www.teinteresa.es/deportes/futbol/Carlo-Ancelotti-Mariann-Barrena_1_1169893450.html
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Поздравляю Анчи!!
Он один из моих любимых и уважаемых тренеров. *Так сказать, в тройке лидеров* )))
Он один из моих любимых и уважаемых тренеров. *Так сказать, в тройке лидеров* )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Francesca писал(а):
- Aleksa
- Легенда
Анчелотти объявил о решении не возвращаться в «Милан»
Бывший тренер «Реала» Карло Анчелотти объявил о своем решении не возвращаться в «Милан».
«Спасибо «Милану» за поддержку и интерес ко мне. Было сложно отказать столь родному для меня клубу, но мне нужно немного отдохнуть.
Желаю им всего наилучшего», – написал Анчелотти в твиттере.
https://www.twitter.com/MrAncelotti
http://www.sports.ru/football/1030258409.html
Бывший тренер «Реала» Карло Анчелотти объявил о своем решении не возвращаться в «Милан».
«Спасибо «Милану» за поддержку и интерес ко мне. Было сложно отказать столь родному для меня клубу, но мне нужно немного отдохнуть.
Желаю им всего наилучшего», – написал Анчелотти в твиттере.
https://www.twitter.com/MrAncelotti
http://www.sports.ru/football/1030258409.html
- Aleksa
- Легенда
Карло Анчелотти: «Вряд ли вернусь к работе в нынешнем сезоне»
Бывший главный тренер «Реала», «ПСЖ», «Челси» и «Милана» Карло Анчелотти заявил, что планирует возобновить карьеру только в следующем сезоне.
«Вряд ли вернусь к работе в нынешнем сезоне», – сказал Анчелотти.
http://www.sports.ru/football/1033618518.html
http://www.skysports.com/football/news/ ... l-comeback
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Походу Анчелотти сегодня уволят. Во второй половине дня будет кризисное заседание в штабе мюнхенцев.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- SiD
- Влиятельный игрок
Бавария уволила Анчелотти.
Ждём его в Вэст Хэмме. Или Милане. )
Ждём его в Вэст Хэмме. Или Милане. )
-
- Первая команда
- Контактная информация:
И.о. наставника команды назначен помощник итальянского специалиста Вилли Саньоль.
Blue is the color!
- andrew
- Легенда
мне так жаль карло(((
но у него в баварии явно не шло
но у него в баварии явно не шло
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
а мне жаль, что уволили, так Баварию и вовсе опасаться не стоило.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Президент "Баварии" Ули Хёнесс рассказал о причинах увольнения главного тренера команды Карло Анчелотти.
- У Анчелотти было 5 игроков, настроенных против него. Тренеру нельзя иметь в оппозиции самых важных футболистов, в такой ситуации не добьешься максимального результата.
Враг в постели самый опасный. Вот почему нам пришлось действовать, - объяснил Хёнесс в интервью Bild.
Футболисты конечно борзый народ. Хреновая это тенденция, когда в топ клубах выживают коучей такого калибра, тем более что Карло считается довольно неконфликтным и спокойным человеком.
В идеале конечно хотелось бы возвращения в Милан и поднятия россонери на былой уровень.
- У Анчелотти было 5 игроков, настроенных против него. Тренеру нельзя иметь в оппозиции самых важных футболистов, в такой ситуации не добьешься максимального результата.
Враг в постели самый опасный. Вот почему нам пришлось действовать, - объяснил Хёнесс в интервью Bild.
Футболисты конечно борзый народ. Хреновая это тенденция, когда в топ клубах выживают коучей такого калибра, тем более что Карло считается довольно неконфликтным и спокойным человеком.
В идеале конечно хотелось бы возвращения в Милан и поднятия россонери на былой уровень.
Blue is the color!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Анчелотти берёт годичную паузу
Бывший главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти дал комментарий относительно своего будущего на благотворительном матче в Ерусалиме между юными игроками с христианскими, мусульманскими и иудейскими корнями.
- Я буду отдыхать ближайшие 10 месяцев, поэтому никаких команд пока не стану принимать, - заявил итальянский специалист репортёрам. Также он отказался комментировать причины увольнения из "Баварии".
Бывший главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти дал комментарий относительно своего будущего на благотворительном матче в Ерусалиме между юными игроками с христианскими, мусульманскими и иудейскими корнями.
- Я буду отдыхать ближайшие 10 месяцев, поэтому никаких команд пока не стану принимать, - заявил итальянский специалист репортёрам. Также он отказался комментировать причины увольнения из "Баварии".
Blue is the color!
- MakeItLonger
- Легенда
вот это не повезло, теперь есть огромная вероятность, что он вернется в Челси и заменит своего соотечественника.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Кому не повезло? Вполне нормальный вариант.MakeItLonger писал(а):вот это не повезло, теперь есть огромная вероятность, что он вернется в Челси и заменит своего соотечественника.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
И максимум сколько Карлетто протянет - 3 года. Не игроки сольют (в Баварии уже с ним обошлись подло), так руководство. Хотя по потенциалу и возрасту Конте может куда больше, да и Анчелотти возможно просто устал или стал ржаветь для такой сложной работы.Megapikal писал(а): Кому не повезло? Вполне нормальный вариант.
Очень уважаю Карло, но лучше уж на Антонио сделать ставку. Хотя я надеюсь мы не дойдем до такой ситуации, когда будем прикидывать новые кандидатуры.
В Милан надо возвращаться.
Blue is the color!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
У нас и три года никто продержатся не может, для Конте тоже скорее всего это последний сезон. В Челси надо заключать контракт с тренером на один год, как с игроками старше 30ти.
- MakeItLonger
- Легенда
я свое мнение о Анчелотти высказывал здесь не раз. очень бы не хотелось видеть его следующим тренером Челси, хотя вариант конечно не самый худший.Megapikal писал(а):Кому не повезло? Вполне нормальный вариант.MakeItLonger писал(а):вот это не повезло, теперь есть огромная вероятность, что он вернется в Челси и заменит своего соотечественника.
- SiD
- Влиятельный игрок
Карло уже не тот. Я за Шона Дайча.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Топовый мужикSiD писал(а):Карло уже не тот. Я за Шона Дайча.
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
Не суетитесь: еще годок протянуть, и Мо в очередной раз освободится.
От души душевно в душу.