Снегурка писал(а):Sanja писал(а):тут жена ниче так выглядит)
насчет куртки может и нет )))
Его вроде курточка ) На ней )))
ну да мне тоже так показалось, что на нем куртка более подходящая для женского пола )
но смутил цвет его рубашки/кофты
Снегурка писал(а):Sanja писал(а):тут жена ниче так выглядит)
насчет куртки может и нет )))
Его вроде курточка ) На ней )))
Снегурка писал(а):Откуда ты знаешь?
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Откуда ты знаешь?
Мне зрение это позволяет, Ирина.
Я ведь написал "похож", а не "есть".
Снегурка писал(а):А, ну если ты знаешь как выглядят "педики", то ладно..
SiD писал(а):Снегурка писал(а):А, ну если ты знаешь как выглядят "педики", то ладно..
А что тут знать? Одеваются как бабы...
Снегурка писал(а):Есть опыт общения с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации?
[spoiler]А хотя что я спрашиваю..помню тех твоих лесбо из бара..))[/spoiler]
SiD писал(а):Да причем тут это? Сама посмотри на владельцев мировым бреднов....Гуччи, Дольче, Кальвин Кляйн...все пидерасты.
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Да причем тут это? Сама посмотри на владельцев мировым бреднов....Гуччи, Дольче, Кальвин Кляйн...все пидерасты.
А модельеры тут причём? )) Или предлагаешь продукцию от них не носить, потому как они геи? )))
SiD писал(а):Снегурка писал(а):SiD писал(а):Да причем тут это? Сама посмотри на владельцев мировым бреднов....Гуччи, Дольче, Кальвин Кляйн...все пидерасты.
А модельеры тут причём? )) Или предлагаешь продукцию от них не носить, потому как они геи? )))
Я не гомофоб, но если у человека "фантазия" направленна в ту сторону, неужели и его "детище" (вещи) не будет направленно в ту же строну?
SiD писал(а):Ерунду какую-та пишешь...
Как говорит один великий человек - "Истина познаётся в сравнение"...
Небо и земля.
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
Я останусь при своём. В этой "сладенькой" курточке он похож на конкретного гея.
Вот эти товарищи больше подходятСнегурка писал(а):Целый футбольный клуб даже заразили своими "фантазиями"..
Снегурка писал(а):И что касается дурновкусия. )
Я всегда делаю скидку на то, что Дрог африканец, а они любят яркие цвета. И что для европейца будет неприемлемо носить, для африканца самое то.